Игровые кресла Dxracer - стильная линейка NAVI

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 102
  • 0

Современный рынок труда пестрит вакансиями в сфере информационных технологий. Такая работа, в глазах не ведающих в этой области людей, выглядит максимально беспечной: ни тебе тяжелых физических нагрузок или погодных катаклизмов – сиди себе в офисе и гляди в монитор. Но продолжительная обездвиженность может нанести здоровью не меньше вреда, чем, например, промерзание. Поэтому для людей, подолгу работающих за компьютером, остро стоит вопрос не только комфорта, но и безопасности. Под эти цели, в мебельной индустрии, развивается выпуск нишевой продукции, отличающейся повышенной эргономикой и ориентированной на длительные сессии за ПК. Лидером в этой отрасли уже с десяток лет является бренд DX Racer.

DX Racer – геймерская мебель премиум качества

Изначально компания занималась выпуском сидений для гоночных машин. Именно эргономичность конструкции послужила главным источником вдохновения для запуска производства принципиально новой офисной мебели. Именно поэтому дизайн представленных стульев имеет так много черт, присущих креслам гоночных болидов. Несмотря на то, что бренд уже который год удерживает первенство на рынке геймерской мебели, он не перестает развиваться. Конструкторы и дизайнеры постоянно работают над улучшением свойств изделия, его эргономикой, и, как результат, ПК пользователи всего мира имеют возможность приобрести офисную мебель премиум качества по доступным ценам. Весь ассортимент чётко классифицирован по сериям согласно техническим характеристикам изделий. Но настоящим сокровищем бренда становятся лимитированные серии – это яркий вызов привычным решениям. Встречайте легендарную линейку Dxracer Navi и две её модификации: OH/RE21/NY и OH/RZ60/NGY.

Dxracer Navi: особенности линейки

В основе разработок линейки лежит «штатная» R-серия, которая благодаря своей сбалансированности, просто бьёт рекорды по продажам. Именно поэтому кресла данной модификации так полюбились геймерам и стали неотъемлемой частью международных киберспортивных соревнований и турниров, которые, в свою очередь, вдохновили руководство компании на запуск лимитированной серии Dx racer Navi.

Компания часто выступает в роли спонсора на популярных игровых турнирах. Сама же линейка Navi Limited Edition посвящена триумфальному восхождению на киберспортивный Олимп геймерской команды NaVi, полное название которой - Natus Vincere (с лат. – «Рождённые побеждать»). Эта украинская киберспортивная организация прославилась тем, что в своё время взяла первенство в 3-х самых престижных игровых чемпионатах подряд. Такой успех не остался незамеченным и, как результат, мир увидел Dxracer Navi Special Edition.

Natus Vincere

Сами кресла пользуются такой большой славой не только благодаря росту числа фанатов команды нави, но и продуманной концепции изделия. Новый подход, применяемый к конструктивным особенностям для подобной мебели, позволит вам с удобством находиться за ПК, не ощущая при этом ни малейшего дискомфорта, долгое время. Испытываемое ощущение комфорта, в этом случае, положительно скажется на продуктивности вашей работы.

Кресла нави представлены в двух модификациях: OH/RE21/NY и OH/RZ60/NGY. Как «наследники» живой легенды - R-серии, они переняли её лучшие эксплуатационные характеристики, а ряд работ по модернизации и оригинальный дизайн, лишь усилил эффект. Оба кресла navi имеют схожие и отличительные черты – для более четкого понимания технических возможностей каждой из этих моделей, мы предлагаем вашему вниманию подробную сравнительную характеристику двух внутри серийных продуктов.

Общие характеристики моделей Navi Dxracer

Серийная продукция, выпускаемая под логотипом Dxracer Navi Edition, представлена в среднем ценовом сегменте, однако технические характеристики сопоставимы с товарами категории премиум. Это стало возможным благодаря использованию лучших материалов и безукоризненно выполняемой работе на каждой стадии производства. Высокая надежность и привлекательный внешний вид обеспечивают креслу Navi высокие продажи. По своей стилистике, стулья нави схожи с гоночными автокреслами - их главные черты вобрала в себя конструкция dx racer navi. Именно поэтому спинка наделена характерными боковыми граням, обеспечивающими дополнительную поддержку спины. Каркас разрабатывался в соответствии с анатомическими особенностями человека, что позволяет правильно перераспределить нагрузку, оказываемую на опорно-двигательную систему, вдоль всего корпуса, снимая излишнее давление в отдельных частях.

За устойчивость конструкции кресла navi отвечает пятиконечное основание Inlaid Color Bar Base, выполненное из алюминиевого сплава. Также данный элемент может выступать в роли подставки для ног. Максимально допустимым весом пользователя является показатель до 91 кг. Комфортное времяпровождение в кресле нави возможно при росте пользователя до 185 см. Таким образом, вся конструкция dxracer нави рассчитана на людей средней комплекции. Мобильность креслу обеспечивают прорезиненные колёсики, что максимально минимизирует шум при передвижении мебели.

Основательно проработаны и механизмы регулировки. Газовая пружина нового поколения Conventional Tilt отвечает за высотное изменение положения сидения. Также возможна и настройка спинки - для этого в механизме регулировки задан диапазон от 3 до 17 градусов наклона. Кресла нави комплектуются 3D подлокотниками - теперь вы можете изменять их не только высотное, но и пространственное положение. Как видно, элементы персонализации, согласно личным физиологическим потребностям, позволят создать наиболее благоприятные для вашего комфорта условия, на протяжении длительного времени. Геймерское кресло navi изготовлено с использованием качественных и безопасных для вашего здоровья материалов, поэтому продолжительный контакт кожи с обивкой изделия не вызовет раздражения. В качестве наполнителя производитель использует проверенную блок-пену средней жесткости, которая позволяет вам с удобством проводить время за ПК.

Роль обивочного материала отведена высококачественной кож, которая может похвастаться хорошей износоустойчивостью и простотой в уходе. Технология пошива предполагает проведение отделочных работ посредством использования гладких швов - это позволяет избежать натирания вашей кожи. Колористика серии na vi limited edition включает в себя комбинацию двух базовых цветов - черного и желтого с белыми вставками. В целом кресло выглядит весьма ярким и однозначно притягивает взгляд. Решив купить стул нави, вы можете быть уверены, что со временем изделие не потеряет свою первозданную красочность, ведь для окрашивания обивочного покрытия использовались устойчивые к выгоранию красящие вещества, которые абсолютно безопасны для вашего здоровья. Краска ни в коем случае не «перепечатается» на одежду или открытые участки кожи, соприкасающиеся с поверхностью кресла. Несмотря на модификационные различия внутри серии, геймерские кресла нави способны отлично вписаться в любой интерьер. Такая мебель будет органично смотреться как в игровой зоне, так и в офисной обстановке.

Итак, характерными чертами navi dxracer являются:

  • особый тип конструкции, сравнимый с креслами гоночных автомобилей;
  • спинка, учитывающая анатомические особенности пользователя;
  • усиленная пятиконечная основа из алюминия;
  • бесшумные прорезиненные колёса;
  • газ-лифт нового поколения, изменяющий высоту сидения;
  • механизм регулировки наклона спинки;
  • 3D подлокотники;
  • пена средней жесткости, в качестве наполнителя;
  • натуральная кожа в роли обивочной материи.

Благодаря инновационным решениям, мебель, представленная компанией, вышла за рамки исключительно геймерской: купить dxracer navi был бы рад как профессиональный киберспортсмен, так и офисный работник, который подолгу службы вынужден проводить много времени за компьютером. Как было сказано ранее, производитель представил на рынке две модели этой линейки: OH/RE21/NY и OH/RZ60/NGY - на чём конкретно остановить свой выбор, решать исключительно вам. Специалисты нашего интернет-магазина попытались выделить основные различия в описаниях этих кресел, чтобы вы могли оценить преимущество каждого из них по отдельности.

Dxracer Navi Edition: отличия моделей

Чтобы понять, чем же разнятся между собой OH/RE21/NY и OH/RZ60/NGY, достаточно взглянуть на фото. Как видно, главное отличие двух моделей спрятано на видном месте. Производитель выпустил две модификации одной линейки, разнящиеся между собой стилистикой оформления.

Анализируя внешний вид товаров, невольно приходишь к мысли, что это было продуманным коммерческим ходом - определенные особенности дизайна помогают компании охватить сразу несколько целевых аудиторий:

  • людей, отдающих предпочтение броским и ярким решения;
  • пользователей, которых привлекает сдержанность и минимализм.

Что же это за особенности? Для начала рассмотрим OH/RE21/NY. Данная модель представлена в традиционных для этой серии цветах – черном и желтом. Сиденье и боковые грани спинки окантованы широкими полосами желтого цвета, на основании которого размещены резиновые накладки такого же оттенка. Спереди и сзади есть фирменная надпись. Логотип бренда, как всегда, разместился на изголовье кресла. Подушки для поясничного и шейного отдела, которые идут в комплекте со стулом, также выдержаны в черно-желтой стилистике. Кресло наиболее удачно будет смотреться в игровой зоне или в домашней обстановке.

Модель OH/RZ60/NGY – диаметральная противоположность: дизайн сравнительно сдержанный, преобладают черный и серый цвета. Характерный для линейки желтый цвет присутствует в палитре, однако его доля значительно меньше базовых тонов – в этом оттенке выполнена окантовка вставки на спинке кресла. В этом же цвете оформлена фирменная надпись на спинке. На боковых гранях и сидении разместились серые полосы. Логотип компании размещен на изголовье. Отличительной чертой дизайна является наличие полного названия геймерской команды «Natus Vincere», разместившееся на задней части спинки. Учитывая насыщенность колористики и дизайнерские решения, нашедшие своё место в оформлении каждой из модификаций, можно говорить об уместности первой в менее официозной обстановке, тогда как вторая может отлично вписаться в офисный интерьер. Помимо этого, при выборе руководствуйтесь собственными предпочтениями.

Где купить кресло Dxracer Navi Edition?

Теперь вам не нужно выбирать между удобством и безопасностью, ведь вы можете выбрать DXRacer! Наш интернет-магазин уже долгое время занимается продажей специализированной мебели. В ассортименте представлена оригинальная продукция от всемирно известного бренда геймерских стульев DX Racer. Подлинность изделий подтверждается сопровождающей документацией и гарантийным сроком, установленным в рамках нашего сотрудничества с покупателями - 12 месяцев.

Игровые кресла нави поставляются в разобранном виде. Масса изделия нетто - 22 кг, вместе с упаковочным материалом - 26 кг. Комплект поставки включает в себя:

  • составные элемента кресла;
  • детали, необходимые для сборки конструкции (болты, гайки и т.д.);
  • инструкция, включающая описание процесса сборки и советы относительно режима эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • информационные вкладыши от производителя.

На нашем сайте вы можете заказать понравившуюся вам модификацию navi кресла всего в пару кликов. При этом у нас собрана вся детальная информация по каждой из моделей, однако помимо описания, вам также будут доступны фото товаров. Если же товара нет в наличии, узнать о том, когда он будет доступен, вы можете, связавшись с нами по телефону. Оплачивайте заказ наиболее удобным из предложенных способов, а мы обязуемся отправить его в максимально короткие сроки. Доставка осуществляется по всей Украине согласно действующим тарифам почтовых компаний.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.