Выбор игрового кресла для компьютера и покупка настоящего киберспортивного трона DXRACER NAVI

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 44
  • 0

В современном мире, геймерская индустрия стремительно развивается. Это влечет за собой увеличивающееся количество игроков, готовых сутками жить жизнью любимых компьютерных персонажей. Проводя по 8-12 часов перед монитором, а также участвуя в киберспортивных мероприятиях, пользователю важен максимальный комфорт, который предоставляет компьютерное кресло. А если оно будет еще от надежного бренда, с ортопедическими особенностями, обладать стильным дизайном – то это мечта любого геймера. Как раз выпуском специализированных геймерских кресел и занимается известная компания DxRacer.

История становления бренда

Бренд DxRacer, в сфере производства игровой и офисной мебели, это эталон качества и законодатель геймерской моды. Для продвинутых киберспортсменов, «удобство» и «DxRacer» уже давно синонимы. Помимо профессиональных игроков (не только в виртуальные игры, но и в карточные, например, покер), кресла DxRacer необходимы людям, которые проводят большой промежуток времени перед ПК. Это трейдеры, программисты, ведущие на радио, диспетчера и другие. В далеком 2001 году компания начала свою работу с выпуска автомобильных сидений на гоночные болиды. Она вошла в лидеры отрасли, благодаря высочайшему качеству материалов, комплектующих, сборки, инновационным технологиям и привлекательному внешнему виду. Постоянный контроль качества на всех уровнях производства, у DxRacer всегда был на должном уровне, ведь от этого напрямую зависит жизнь и здоровье водителей и пассажиров.

Корпорация неуклонно развивалась, и в 2008 году руководство решило сменить ориентиры и заняться выпуском компьютерных кресел для, тогда еще набирающей обороты, геймерской индустрии. В новой сфере деятельности им существенно пригодились технические инновации, эргономические и ортопедические наработки, а также запоминающийся яркий дизайн, взятый от автокресел. Таким образом, бренд DxRacer занял лидирующие позиции в отрасли игровой и офисной мебели.

Спонсорство компанией DxRacer

Кроме того, что компания является постоянным участником игровых событий мирового масштаба, таких как - Electronic Sports World Cup, WCG, IEM World Championship, MLG, LPL и других, она зачастую выступает в качестве спонсора. Интернациональный киберспортивный турнир World Cyber Games может похвастаться креслами DxRacer с 2012 года. А с 2015 года, игроки, участвующие в международном чемпионате The International по Dota 2, с комфортом размещаются в уютных и эргономичных креслах этого бренда.

Такие передовые организации и спортсмены, в области виртуальных игр, выбирают DxRacer - Natus Vincere (Na`Vi), Denial eSports, SK TELECOM, Supermassive, Mousesports, Signature, eXtatus, eSuba, AVANT GARDE, Team Snake, Vici Gaming, Pain Gaming, Dark Passage, Vega Squadron и многие другие.

Среди них выделяется мультигейминговая ассоциация из Украины Natus Vincere (Na`Vi). «Рожденные побеждать» – так переводится с латыни данное название. Команда игроков в Counter-Strike 1.6, трижды за 2010 год стала победителями в мировых киберспортивных турнирах - IEM, ESWC и World Cyber Games. А в 2011 году, геймеры, специализирующиеся на Dota 2, заняли первое место и выигрывали приз в один млн долларов, обойдя команду финалиста из Китая.

На сегодняшний день NaVi располагает командным составом по таким играм - Counter-Strike, Quake Champions, Dota 2, Paladins, FIFA, League of Legends. Также она имеет многочисленную армию поклонников и фанатов, следящих за ее успехами. Вдохновившись достижениями игроков NaVi, специалисты компании DxRacer создали лимитированный брендированный продукт – геймерское кресло DxRacer Navi Special Edition. Кресло компьютерное Нави принадлежит к ограниченной серии и является образцом надежности, эргономичности и функциональности.

Критерии выбора игрового кресла

Заядлые игроманы, профессиональные киберспортсмены и даже простые офисные работники, часто проводят время, сидя за компом долгие часы. Поэтому во главу угла, при выборе подходящего сидения, ставится удобство по максимуму. Как раз повышенным комфортом и отличается геймерское кресло navi. Но кроме этого, опытный игрок непременно обратит внимание на такие характеристики, как:

  • надежность;
  • долговечность;
  • простота в уходе;
  • эргономичность;
  • высокое качество и экологичность используемых материалов;
  • наличие ортопедических особенностей;
  • возможность регулировки;
  • технические инновации;
  • привлекательный дизайн.

Всеми вышеперечисленными характеристиками обладают игровые и офисные кресла от компании DxRacer. Разнообразие уникальных серий, нестандартные дизайнерские решения, яркие или сдержанные расцветки – каждый любитель позависать за ПК найдет себе сидение по душе.

Игровые серии

Для самых разных категорий людей, с разными параметрами и потребностями, компания выпускает оригинальные линейки товаров:

Formula. Она является самой младшей серией и подходит для подростков и не крупных людей с ростом до 180 см. Отличается демократической ценой, но вместе с тем содержит все ключевые особенности бренда, в частности поддержку ног и спины. Внешний вид напоминает спортивные болиды и идет с разноцветными рельефными вставками;

Racing. Ее отличие от предыдущей линейки – это достаточно широкая спинка и подлокотники в 3D-формате. Является самой яркой и востребованной серией. Цветовая гамма разнится от черно-белой классики до экстравагантных фиолетовых и розовых оттенков. Благодаря высоким показателям качества и надежности, именно кресла этой серии выбирают профессиональные киберспортсмены. Как раз, кресло na vi, для известной украинской геймерской организации, создано на основе данной линейки;

Таблица размеров всех линеек кресел DXRACER

Wide. Имеет внешний вид сидений для автомобиля Sedan Sport. Особенности серии – подлокотники, которые можно регулировать в разных плоскостях, с покрытием из каучука;

Iron. Конструкция серии усилена металлической рамой (DxRacer предоставляет на нее пожизненные гарантийные обязательства), так что крупные люди до 180 кг могут пользоваться им без проблем. Сидение идет с дополнительной подкладкой и подлокотниками в формате 4D. На кресло этой линейки можно поставить подлокотник по шире или подставку под планшет;

Drifting. Ее отличие в универсальности и повышенном удобстве. Подходит для людей среднего роста и комплекции. Поддержка спины по бокам, высокая спинка, удлиненное сидение, возможность регулировать подлокотники в 8 разных вариациях. Имеет спортивный внешний вид. Обивка из натуральной кожи с перфорацией;

Classic. Основное предназначение этой линейки – кресла для дома и офиса. Классические линии, сочетание темных и ярких цветов, функциональность и эргономичность – это слияние киберспорта и офисного стиля. Удобство гарантирует встроенный подголовник и мягкое сидение;

King. Представляет собой самую новую серию, оснащенную дополнительными опциями. Фиксация спинки под 4 углами, регулировка сидения и подлокотников в 5 положениях. Инновация в строении каркаса позволила выдерживать вес геймеров до 200 кг;

Sentinel. Включает в себя все преимущества мебельного бренда. Серия предназначена для высоких пользователей весом до 158 кг.

Особенности кресел DxRacer NaVi

Кроме выше представленных стандартных серий, DxRacer время от времени выпускает лимитированные линии продукции, представляющие собой уникальные образцы, посвященные тому или иному геймерскому бренду.

Оригинальное кресло DxRacer OH/RE21/NY/NAVI Limited Edition представляет собой игровое сидение dxracer racing natus vincere, посвященное сотрудничеству с киберспортивной организацией NaVi. Разработанное совместно с врачами-ортопедами, оно фиксирует и полностью поддерживает позвоночник в правильном состоянии по всей длине, благодаря высокой спинке и сиденью с поддерживающими боковинами. Из-за этого, юзер размещается в ровном положении, без заваливаний на стороны, а закругленные линии сидения не передавливают ноги, что обеспечивает бесперебойное кровоснабжение конечностей.

Нави стул или кресло геймерское нави наполнено специальным пористым составом – холодной пеной, которая отличается дышащей основой, а также весьма гипоаллергенная, стойкая к деформациям и перегреву. Еще одно ее отличие – она запоминает последнее положение пользователя и приспосабливается к телу, обеспечивая уют и удобство.

Пара анатомических подушек (под поясницу и под шею) идут в комплекте к креслу dxracer natus vincere. Маленькая мягкая подушечка-подголовник облегчит состояние шеи при высокой концентрации внимания, а большая жесткая поясничная – снимет напряжение с поясницы. Так как подушки снимаются при помощи гибких ремней, их можно легко пристегнуть при необходимости.

Чтобы рукам было так же комфортно, как и другим частям тела, подлокотник настраивается в 3D-формате – по высоте, глубине и углу. Немецкий механизм качения и газовая пружина обеспечат максимальное расслабление, так как спинка откидывается на 135º. А возможность качения поможет привести в порядок нервную систему и перезагрузиться.

Алюминиевый каркас с 5-точечным основанием и антискользящие накладки - это безопасность использования и надежность всей конструкции на долгие годы использования. Полиуретановые колесики будут служить надежным средством для передвижения кресла по любой поверхности. При этом абсолютно бесшумно и не оставляя царапин на покрытии пола. Обивка сделана из автомобильной кожи, приятной к телу и неприхотливой в эксплуатации. Вызывающий, даже где-то агрессивный стиль кресла dxracer na vi edition, выполненный в ярко-желтой гамме с броскими контрастами черного цвета, отвечает расцветкам логотипа организации NAVI. К тому же, сами оригинальные логотипы, вышитые ручным образом, нанесены на переднюю и заднюю часть спинки кресла dxracer navi.

Кресло navi, купить которое можно в нашем интернет-магазине, будет лучшим выбором для людей ростом до 185 см и весом до 90 кг. Navi dxracer кресло украсит собой любой интерьер, а также станет органичной частью, как игрового салона или офиса, так и обычной квартиры.

Кресло нави цена на него вполне соответствует его высокому качеству, санитарно-гигиеническим требованиям, эргономике и стильному внешнему виду.

Как продолжение выпуска ограниченной линейки, конструкторы DxRacer презентовали следующую модель – кресло DxRacer OH/RZ60/NGY NaVi Limited Edition 2.0. Главная особенность этой модели dxracer na vi edition – новый, улучшенный дизайн. Оно смотрится сдержанно и элегантно, благодаря классическому черному цвету с яркими солнечными акцентами. Корпоративные фишки NAVI в виде вышитого вручную логотипа и названия команды, выполненного в необычном каллиграфическом стиле, делают кресло игровое нави эксклюзивным предметом любого интерьера.

Кроме нового дизайнерского решения, данный игровой стул нави практически ничем не отличается от вышеописанной модели и обладает такими же техническими характеристиками:

  • увеличенная по высоте спинка позаботиться о комфорте и здоровье позвоночника по всей длине;
  • настроить по необходимости можно все – спинку, подголовник, подлокотники, высоту и прочие параметры таким образом, чтобы ничего не могло отвлечь геймера от игры;
  • стальной каркас с пожизненной гарантией от производителя и алюминиевое основание обеспечат повышенную крепость и надежность конструкции.

Так как эти кресла создавались для ярых геймеров, проводящих за играми многие часы, каждый их изгиб и каждая деталь предназначены для максимального удобства процесса.

Будучи счастливым обладателем одного из кресел dxracer navi special edition, купить которые можно на нашем сайте, пользователь почувствует себя частью любимой команды Natus Vincere. Плюс, это будет одной из возможностей таким образом поддержать известных киберспортсменов. Navi dxracer кресло станет не только удобным и комфортным мебельным аксессуаром, но и предметом геймерской гордости и восхищения друзей и единомышленников. Кресло для игроманов natus vincere dxracer станет по-настоящему киберспортивным троном и подарит положительные эмоции и удачные игровые свершения своему обладателю.

В нашем интернет-магазине можно купить игровое кресло нави обоих моделей, а также любое другое понравившееся сидение по адекватным ценам. Постоянно действующие скидки, акции и специальные предложения сделают покупку еще более приятной. Кресла от DxRacer стали уже не столь мебельной атрибутикой киберспорта, как элементами статуса и определенного образа жизни!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.