DXRacer – обзор геймерских кресел: их преимущество и как выбрать

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1537
  • 0

Как показывает статистика, продолжительная работа за компьютером может пагубно сказываться на самочувствии. Причина этого – несоответствие используемой мебели физиологическим особенностям пользователя. Люди в поисках оптимального варианта: долговечность используемых изделий и их безопасность для своего здоровья – вот главные критерии для подбора качественного товара.

Именно поэтому в настоящее время в мире мебельной индустрии прослеживается тенденция на покупку профессиональных кресел – люди заботятся о здоровье своей опорно-двигательной системы. Бесспорным лидером в этой сфере выступает именитый бренд DX Racer: уже более 10 лет компания презентует на рынке геймерские кресла, которые подкупают своим высоким качеством и отменным дизайном.

Путь к мировому успеху

DXRacer – компания-первопроходец: под её логотипом мир увидел первую специализированную мебель, предназначенную для киберспортсменов. Сейчас клиентская база корпорации насчитывает сотни тысяч покупателей – счастливых владельцев Dxracer Gaming Chair по всему земному шару. Ко всему прочему бренд является частым спонсором геймерских турниров – результатом такой работы периодически становятся лимитированные серии (Dxracer oh rf21 ny navi limited).

Идея создания Dxracer кресла родилась на сломе тысячелетий. Ещё в 90-х прямой специализацией бренда являлся выпуск сидений для гоночных автомобилей. Но технические возможности изделия вдохновили команду создавать уже офисные стулья Dxracer по его образу и подобию. Накопленный опыт стал основой для работ по их модернизации, а его комбинация с фирменным стилем – рождением нового направления в сфере мебельной индустрии. Игровое кресло DXRacer и дикс рейсер стол по праву считаются эталонными: высокая практичность, основательно проработанная механика, стильный дизайн – неизменные черты продукции данной марки.

Коллекции кресел

Игровые кресла DXRacer представлены несколькими коллекциями, отличия которых заключаются в особенностях конструкции и эксплуатационных возможностях. Мы познакомим вас со всеми действительными сериями марки: вы сможете подобрать и купить кресло Dxracer, которое будет максимально соответствовать вашим требованиям – это возможно благодаря большому ассортименту товаров.

DXRacer Iron

Модели кресел серии Iron маркируются обозначением OH/IS. Их отличительными чертами являются:

  • массивное сидение;
  • дополнительное усиление металлической конструкции;
  • лаконичность форм – вырезы в спинке менее выразительные, нежели в других креслах.

Кресло оснащено подвижными подлокотниками 4 поколения. Регулировка может осуществляться вверх/вниз, наклон спинки – до 135 градусов с возможностью фиксации. Доступна настройка смягчения поясницы и подголовника. Каркас стальной, снабжен сертифицированной SGS газовой пружиной. Крестовина пятиконечная, алюминиевая; укомплектована широкими пластмассовыми накладками. Мягкое скольжение обеспечивают прорезиненные трехдюймовые колёса.

Серия демонстрирует превосходное качество – изделие прошло проверку по 72 параметрам. Большие размеры кресла сделают удобным его использование для людей высокого роста. Максимально допустимая нагрузка – 181 кг. DXRacer Iron купить вы можете у нас тут.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Valkyrie

Это кресло дх рейсер рассчитано на людей среднего телосложения: вес пользователя должен быть в пределах 102 кг, а рост около 170-180 см. Серия является модернизацией полюбившейся всем Racing. Обивка выполнена из кожи – экологически чистого материала, совершенно безопасного для вашего здоровья; одним из его преимуществ является устойчивость к повреждениям. Цветные вставки – яркие, демонстрируют устойчивость к износу.

Особенности:

  • откидывающаяся спинка до 170 градусов (есть блокиратор);
  • изменение наклона сидения в пределах от 3 до 17 градусов;
  • регулируемые подлокотники в трёх плоскостях;
  • изменение высотного положения при помощи газлифта 4 класса;
  • механизм качания Топ-Ган;
  • усиленная паукообразная крестовина с нейлоновыми накладками.

Дизайн модели однозначно цепляет - в её формах есть что-то непривычное глазу, загадочное. Поэтому можно сказать, название серии полностью оправдывает общую концепцию. Купить Dxracer данной модификации вы можете у нас тут.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Boss

Представитель семейства офисных кресел. Конструкция отличается лаконичностью форм, однако свою схожесть с гоночными креслами она не утратила: выдержана фирменная стилистика. За привлекательный внешний вид отвечает высококачественное виниловое покрытие, что позволяет отнести модель к премиум сегменту – изделие органично впишется в обстановку рабочего кабинета. Модель ориентирована на людей ростом 188-200 см. Максимально допустимой нагрузкой производитель указывает 200 кг.

Кресло может быть полностью настроено под вас. Две газовые пружины, которые прилагаются в комплекте, отвечают за изменение высоты сидения. Подлокотники меняют своё положение в трех направлениях. Поддерживается регулировка наклона сиденья (3-18 градусов) и спинки (до 120 градусов). Конструкция крепится к укрепленному алюминиевому основанию, диаметр которого – 800 мм. За передвижение отвечают трехдюймовые полиуретановые ролики. Купить кресло Dxracer в Украине можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Classic

Данная серия (маркировка OH/C) внешне схожа с Dxracer Boss, однако по габаритам несколько меньше. Несущая способность, соответственно, тоже меньше: максимальный вес – до 136 кг. Принципиально новым является «открытость» конструкции – это проявляется в плавности форм и, как результат, не так ярко выраженному спортивному стилю. Модель оснащена подлокотниками с 3D регулировкой. Механизм газлифта позволяет изменять положение сидения по высоте. Спинку можно разогнуть до 135 градусов, присутствует замок регулировки. В основе крестовины – алюминиевые дуги черного цвета.

По внешнему виду кресло – премиум сегмента. Черная и черно-белая модификация хорошо впишется в офисный интерьер, для любителей ярких решений есть цветные варианты. Некоторые из моделей серии комплектуются выдвижной подставкой для ног. Есть подушка для головы, положение которой можно так же изменять. Возможна настройка смягчения давления на поясницу. Купить стул Dxracer в таком варианте можно у нас – в комплект к нему вы можете приобрести Dxracer gd 1000 ne, Dxracer gd 1000 n или Dxracer gd 1000 nr: эти столы Dxracer сделают вашу работу ещё более комфортной.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Work

Серия обозначается как OH/W. Эксплуатационные характеристики позволяют с комфортом разместиться пользователям ростом до 180 см и весом до 100 кг. Одно из главных отличий от кресел других серий – глубина сидения: она составляет 57 см – самый большой показатель среди всех представленных.

Достоинствами модели являются:

  • 3D-подлокотники;
  • усиленная металлическая база;
  • сиденье без сужения;
  • гидравлический лифт;
  • широкая крестовина с пластмассовыми накладками;
  • угол наклона – 135 градусов;
  • средний уровень жесткости;
  • материал покрытия - кожа.

За комфорт во время продолжительной работы за компьютером отвечает высококачественный наполнитель средней жесткости – он равномерно распределяет нагрузку в мышцах. Для большего удобства, используйте подушки для шейного и поясничного отделов. Решив купить кресло Dxracer (Киев) – обращайтесь к нам. К слову, стол Dxracer может так же похвастаться хорошей ценой.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Tank

Коллекция игровых стульев OH/T ориентирована на пользователей крупной комплекции. Допустимым весом является отметка в 200 кг, высота кресла рассчитана на людей ростом до 200 см. Повышение грузоподъемности стало возможным благодаря увеличению на 20-30 % всех элементов конструкции: подлокотников, сиденья, спинки. Для большей надежности, крестовина оснащена усиливающим механизмом.

В роли прокладки выступает пресс-пена, обладающая свойством - равномерно распределять давление по всей площади сидения. Для обивочных работ была использована кожа. Регулировка положения осуществляется посредством рычажных механизмов.

Кресло отличается мобильностью: плавность хода обеспечивают прорезиненные колёса диаметром 5 см. Встроены подлокотники с каучуковым покрытием и возможностью 4D регулировки. Положение спинки может изменять на 120 градусов. Фирменный газлифт позволяет изменять высоту сидения. Это Dxracer кресло купить можно на нашем сайте.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Sentinel

Кресла данной конфигурации рассчитаны на пользователей весом до 158 кг и ростом свыше 195 см. Такие показатели возможны благодаря конструктивным особенностям изделия – каркас мебели снабжен увеличенной спинкой, которая обеспечивает равномерную поддержку спины. В основании разместилась мощная крестовина из алюминиевого сплава, что делает её легкой, но износоустойчивой.

«Изюминка» коллекции спрятана в сидении: его строение принципиально отличается от моделей других серий. Оно практически плоское, ведь в нём отсутствует боковая поддержка. Такая конструкция будет комфортной в использовании для людей с мощными бёдрами. Материал прокладки обладает memory эффектом: он повторяет контуры вашего тела, перенимая на себя излишнюю нагрузку. Обшивка выполнена из винила со стилизацией Carbon и кожаными вставками. Многофункциональный механизм качения позволяет найти максимально удобное положение для работы (угол наклона – 120 градусов).

Самые популярные модели на рынке

Легендарные серии

Безусловно, марка Dxraser стала легендой в мире киберспорта. Вся продукция, выпускаемая под этим логотипом, демонстрирует высокие эксплуатационные характеристики – это подтверждают многочисленные отзывы реальных пользователей. Однако больше всего им полюбились 4 серии из общей коллекции бренда – именно они бьют рекорды по продажам: Dxracer купить киев вы можете и на нашем сайте.

DXRacer Formula

Открывает мебельный хит-парад серия F – коллекция, наиболее демократичная в вопросах цены. Это геймерское кресло Dxracer отличается премиум качеством и фирменным стилем. Эксплуатационные возможности кресла делают его пригодным как для ежедневного использования дома или в офисе, так и во время продолжительных игровых сессий.

Конструкция снабжена высокой спинкой, которая обеспечивает надёжную поддержку позвоночнику – боковые грани её лишь усиливают. Наполнитель – устойчивая к деформации пена средней жесткости. Основанием служит надежная крестовина. Здесь стоит сказать, что в зависимости от модификации, она может отличаться: так, в серии OH/FD она декорируется пластиковыми накладками, играющими роль ножной подставки, а в OH/FE – узкая, из алюминия. Колёса диаметром 5 см обеспечивают мобильность мебели – есть возможность их замены на фирменные, но уже со стопором, который исключает непроизвольное смещение кресла.

Система оснащена привычным газ-лифтом. Подлокотники поддерживают функцию высотного регулирования. Возможно изменение наклона спинки до 135 градусов. Наполнитель – средней жесткости. Подушки для шеи и поясницы создадут дополнительное ощущение комфорта. Кресло данной модификации Dxracer купить украина вы можете, обратившись к нашим консультантам.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Racing

Кресла Dxracer данной серии наиболее удачно вписываются в интерьер игровой зоны, этому способствует большие вставки ярких цветов. Использование высококачественных красящих веществ делает покрытие безопасным для прямого контакта с кожей: они не вызывают аллергических реакций и при этом отличаются долговечностью.

Говоря о дизайне, следует отметить тот факт, что дх рейсер часто выступает спонсором на киберспортивных соревнованиях. Одно из таких мероприятий вдохновило дизайнеров создать кресло нави – лимитированную серию внутри Dxracer Украина Racing коллекции. Игровое кресло нави выполнено в цветах одноименной команды с фирменным логотипом – такой стул Dxracer станет прекрасным подарком для их фанатов. Dxracer Navi Edition купить вы можете в нашем интернет-магазине.

Общая концепция Dxracer racing oh rv131 nr, как и DXRacer Navi, осталась неизменной – конструкция наследует форму спортивного болида. За счёт высокой спинки, боковой поддержки и специальных подушек, поддерживается правильное положение спины. По отзывам владельцев, сидя в этом кресле, можно играть часами и не испытывать дискомфорта – это стоит того, чтобы купить Dxracer киев.

Кресло Dxracer Racing и стул нави обладают следующими достоинствами:

  • хорошая боковая поддержка
  • разноуровневые регулировки
  • первоклассные материалы
  • надежная сборка

Кресло нави купить стоит: благодаря сбалансированности модели, ваша опорно-двигательная система в полной безопасности. Высокая эргономика делает кресло navi более выигрышным в глазах тех, кто подолгу просиживает за компьютером. Если говорить о ценовой политике, то кресло dxracer цена такая же, как и кресло нави цена. Поэтому вы можете позволить себе купить кресло нави или же модель Dxracer купить в первоначальном дизайне

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Drifting

Данное кресло для геймера относится к категории традиционных игровых кресел. С точки зрения дизайна, его наличие будет уместно как в офисе, так и в игровой зоне. Неизменной осталась форма - полностью повторяя сиденья гоночных автомобилей, она переняла их эргономику и, как результат, создает максимальный комфорт. Линейка отличается разнообразием цветовых решений – вы однозначно найдёте модель, наиболее подходящую вашему интерьеру.

Каркас изготовлен из алюминия, обтянутый высококачественной кожей, наполнитель – губчатая пена средней жесткости. Это Dxracer кресло имеет глубокую посадку, его устойчивость обеспечивает пятиконечное трубчатое соединение. Конструкция включает в себя газлифт, обеспечивающий регулировку сиденья. Спинка кресла Dxracer киев выполнена в стиле «Рекаро» её положение изменяется специальным механизмом, амплитуда колебаний составляет 135 градусов – присутствует блокиратор.

Особенности линейки:

  • эффективная боковая поддержка;
  • сидения большой ширины и длины;
  • высокая спинка;
  • стальной каркас;
  • 8 вариантов регулировки подлокотников по высоте;
  • встроенный подголовник;
  • наполнитель – материал, устойчивый к деформации.

Рекомендуемый вес для безопасной эксплуатации – до 120 кг. Такое кресло Dxracer купить в Украине по выгодной цене можно у нас.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer King

Это кресло Dxracer - настоящая новинка в ассортименте компании. Dxracer king oh ks06 nr отличается не только внешним видом, но и своими характеристиками. Если давать общую оценку изделию, то кресло действительно достойно короля виртуальной реальности.

Это кресло Dxracer купить в украине стоит, ведь разработчики воплотили принципиально новую структуру каркаса: был увеличен запас его прочности, что благоприятно сказалось на грузоподъёмности стула – теперь показатель составляет 200 кг. Максимальный рост игрока составляет 190 см. Размеры других деталей были также увеличены – кресло выглядит массивно, представительно, но не кажется громоздким.

Каркас конструкции создан таким образом, что не вызывает дискомфорт у сидящего. Отлично продумана боковая поддержка: плечевые уши не мешают даже рослым пользователям. Механизм регулировки впечатляет своими возможностями: с Dxracer king oh ks06 nr вам будет под силу изменять положение не только спинки, амплитуда колебаний которой составляет 135 градусов, но даже сиденья (1-14 градусов). Эти опции изменяются при помощи рычага, кроме того, вы можете зафиксировать удобное для вас положение кресла. Такой стул dxracer купить вы можете на нашем сайте.

Достоинства модели:

  • полная регулировка всех элементов;
  • 4D подлокотники с регулировкой в 4 плоскостях;
  • увеличенный запас прочности;
  • широкая алюминиевая крестовина, служащая подставкой для ног;
  • поддержка правильной осанки.

Самые популярные модели на рынке

DXRacer Chair – авторитет в мире киберспортивной мебели. Кресла DXRacer – неизменный атрибут игровых турниров международного уровня. Практичность и эргономичность геймерских стульев была высоко оценена не только профессиональными игроками и стримерами, но и программистами и офисными работниками. Сама же корпорация продолжает следовать своим главным принципам:

  • стилевая харизма;
  • бескомпромиссное качество;
  • долговечность.

Конечно же, мебель такого формата обрела большую популярность, поэтому количество предложений на рынке стремительно растёт: зазвучали такие бренды, как Arozzi, X Rocker, Dxseat, QUERSUS. Прообразом для нынешней продукции этих фирм, так или иначе, стало именно кресло Dxracer. Естественно, у каждой из этих корпораций своя стратегия развития, но нередкими бывают случаи, когда в погоне за модернизацией забывается главная задача нишевой мебели – эргономичность и простота в использовании.

Геймерские кресла Dxracer успешно справляются со своим основным предназначением – они делают приятной для вас продолжительную работу за компьютером. Использованные материалы абсолютно безопасны для вашего здоровья: обивка обладает дышащим свойством, наполнитель создает необходимое сопротивление для позвоночника, тем самым разгружая его. На стадии производства были учтены мельчайшие подробности, поэтому фирма гарантирует длительный срок службы. Несомненными плюсами также являются мобильность конструкции и её неприхотливость в уходе.

Бренд существует более 10 лет – за это время фирма провела максимальную кастомизацию. Благодаря этому, каждый клиент может подобрать кресло «под себя». При этом кресло dxracer купить может позволить себе любой – цена соотносима с высоким качеством исполнения. Впечатляет и дизайнерское исполнение - компания не боится экспериментировать с цветами и геометрическими узорами. Фанаты киберспорта непременно найдут то, что придётся им по душе – в ассортименте дикс рейсер представлены лимитированные серии, созданные в единой стилистике с логотипами ведущих геймерских команд.

Стандартный комплект поставки включает в себя кресло в разобранном виде, подушки для поясничного и шейного отдела с фирменным логотипом (форма может отличаться в зависимости от серии), пакет гарантийных документов и все запчасти, необходимые для сборки девайса. Монтажные работы займут не более 15 минут, прилагается подробная инструкция. Задавшись целью купить Dxracer в Украине, обращайтесь к нашим консультантам. Указанная Dxracer цена – в данный момент действительна. Кроме того, у нас вы можете купить стол Dxracer. Такой Dxracer стол будет отлично смотреться с фирменным креслом.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.