Tesoro Zone Balance – достойная замена кресел DxRacer и Aerocool

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 423
  • 0

Удобство работы с персональным компьютером зависит не только от технических показателей, но и от мебели. Пользователь – это живой человек, и он нуждается в комфорте. Обеспечить это, в полной мере, под силу компании Tesoro – выпускаемые компьютерные стулья для геймеров гарантируют высокие эксплуатационные характеристики в течение длительного времени.

Продукция бренда представляет собой воплощение настоящей эргономики, которая достигается посредством применения инновационных технологий, высококачественных материалов и передовых взглядов в области дизайна. Специализацией торговой марки является выпуск кресел для киберспортсменов, однако они подойдут и для любой категории пользователей, которые ищут оптимальное решение для длительного времяпровождения за компьютером.

С первого взгляда, компьютерный стул компании Tesoro привлекает оригинальным дизайном, это удачный симбиоз геймерского и офисного стиля. Для изготовления были выбраны премиум материалы, отличающиеся высокой стойкостью к износу. Конструкция выглядит монолитно, оснащена пятиконечной точкой опоры, которая значительно повышает мобильность изделия.

Все кресла оснащены пневматическим механизмом, который позволит вам настроить режим пользования - возможна регулировка высоты, положения подлокотников и спинки.

«Войдите в зону комфорта и не выходите из неё», – говорит производитель, и лучше всего сделать это вместе с серией Zone Balance.

Особенности Tesoro Zone Balance

Эта линейка стала фундаментальной для компании, над её созданием работали лучшие инженеры и дизайнеры, и по итогу бренд выпустил прекрасную коллекцию.

Компьютерное кресло для дома серии Zone Balance обладает следующими особенностями:

  • Неповторимые черты оформления линейки первым делом проявились в дизайне – в данный момент доступны три цветовые комбинации: чёрно-красная, чёрно-белая и просто чёрная
  • Более «тесное» знакомство с изделием оставляет приятные впечатления, за это отвечает качественная начинка, выполненная из холодной пены, а также покрытие из кожи. Благодаря этому, кресло демонстрирует хорошие амортизационные и гигиенические свойства
  • Основание выполнено из стали и крепится к пятизвёздному классу
  • Колеса покрыты полиуретаном, для гладкого и бесшумного скольжения на самых разных поверхностях
  • Особенности сборки позволяют вам откидывать спинку на 180 градусов
  • 3D настраиваемые подлокотники обеспечивают правильное положение рук и минимизируют дискомфорт от продолжительной работы
  • Возможна настройка смягчения поясницы и подголовника
  • Максимальный рекомендованный вес - до 120 кг

О компании Tesoro

Своё существование бренд начал сравнительно недавно – в 2011 году, однако уже успел заработать должную популярность и обрасти огромной клиентской базой по всему миру. Компания стремительно ворвалась в игровую индустрию, воплощая в своей продукции передовые технологии.

Tesoro занимается выпуском геймерской фурнитуры и мебели, поэтому решение купить игровой стул данной марки, однозначно, оставит хорошие впечатления вам, вашим родным или близким. Стоимость компьютерного стула может варьироваться в зависимости от серии, однако это ни в коем случае не повлияет на качество представленной продукции. Компания дорожит своей репутацией, поэтому предоставляет длительную гарантию на каждый товар.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.