Dxracer OH/WX0/NR - дизайнерские решения и первые впечатления

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1889
  • 0

Компьютерному креслу надлежит быть комфортным и приятным для человека, ведь в нём многие люди работают, причём по многу часов подряд. А для кого-то кресло – это игровое место, которое должно помогать игровому процессу. Модель Dxracer OH/WX0/NR внешне достаточно яркая и эффектная, это сиденье удачно разработано по стилю под автомобильное кресло. Красивые неровные красные вставки отлично контрастируют с черным фоном. Такой оригинальный дизайн сможет вписаться с любой современный интерьер жилой комнаты или офиса. Общий дизайн кресла можно охарактеризовать как агрессивный, поэтому он подойдёт для активных людей с твёрдой жизненной позицией.

Но самое главное для любого кресла – чтобы оно было удобным для спины. Данная модель отличается повышенным уровнем комфортабельности, в чём может убедиться любой человек, который сядет в неё. Положение спинки поддаётся легкой регулировки. Спинку можно поставить перпендикулярно сиденью, или же до предела откинуть назад, чтобы получить полулежащее положение. Поддерживающие поясницу и спину боковые спинки дают позвоночнику физиологически правильное положение. Подлокотники так же просто меняют своё положения, ориентируясь на руки человека. Современная компания DXRacer начала свой путь выпуская гоночные кресал, поэтому именно такой дизайн у них получается лучше всего, в нём они преуспели и являются лидерами!

Особенности модели

Модель кресла Dxracer OH/WX0/NR имеет свои особенности, которые одновременно являются и преимуществами. Начнём с каркаса, который выполнен из высококачественной стали. Данный каркас долговечен, он способен без нареканий прослужить долгие годы, даже в условиях жёсткой эксплуатации. Наполняет это великолепное кресло специальная губчатая пена, она имеет высокие показатели плотности и потому не подвергается деформационным изменениям. Такой современный наполнитель даёт гарантию, что кресло будет мягким и не собьётся никогда. Кстати, именно эта пена применяется для изготовления автомобильных кресел. Сверху у кресла экокожа. Данный материал широко применяется, ведь он по своим характеристикам превосходит даже кожу натурального происхождения! Экокожа не скользит, а очищать её просто, при помощи одной лишь влажной тряпочки.

Пластиковые подлокотники изготовлены в формате 3-Д. Т.е. они регулируются по высоте и ещё они меняют угол поворота. Это позволяет человеку подлокотники подстроить под себя идеально! Сверху каждый подлокотник покрыт тонким слоем натурального каучука, а этот материал приятен для кожи человека и износоустойчив достаточно. Металлическая крестовина кресла окрашена эмалью, что её защищает от коррозии. На эту крестовину крепятся пластиковые лёгкие накладки, на которые удобно ставить ноги.

Такое кресло даст удобное положение тела маленькому или высокому человеку, ведь европейский механизм газлифт позволяет настраивать удобную высоту сидения. Кроме того, модель OH/WX0/NR оснащена специальным механизмом качания DSM, который является усиленным. Благодаря ему кресло можно зафиксировать в вертикальном положении! А поворотный механизм настраивает мягкость качания, по вкусу человека. В общем, настроек у этой модели множество и все они служат одному – комфорту владельца.

В комплект к креслу Dxracer OH/WX0/NR входят ещё две мягкие комфортные подушечки. Одна из них подкладывается под поясницу, а вторая под голову. Подушечки эти кожаные, они сделаны из особой кожи. Стоит отметить и колёса кресла, которые прорезинены. Они характеризуются превосходным сцеплением с любой поверхностью, будь то скользкий кафель и паркет, либо шероховатый коврик.

Выводы

На современном рынке офисной мебели представлено огромное количество моделей офисных кресел. Среди этого многообразия фирма Dxracer по-прежнему не отдаёт лидирующее положения, выпуская достойную потребителя продукцию. Не стало исключением и кресло Dxracer OH/WX0/NR, которое, несомненно, заслуживает того, чтобы стать частью интерьера любого офиса иди жилой комнаты. Такая модель выполнена из удобных для человека и в то же время долговечных материалов, поэтому купив его, можно быть уверенным, что на очень долго вопрос о покупке нового кресла просто отпадёт. Данную модель использовать можно как игровое кресло или как рабочий предмет мебели. В том и другом случае Dxracer OH/WX0/NR сможет обеспечить физиологически правильное положение позвоночника и дать возможность телу отдыхать. Выбрать данную модель стоит тем людям, которые проводят за компьютером большую часть дня. Эта добротно изготовленная модель станет для многих любимой и сделает работу приятным времяпрепровождением. Поэтому, если вы заядлый геймер или опытный программист, то кресло Dxracer OH/WX0/NR станет для вас самым разумным выбором и удачной покупкой!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.