Dxracer OH/DF52/NB – юбилейная серия геймерских кресел

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1692
  • 0

Компьютеризация, особенно в последнее десятилетие, достигла глобальных масштабов. Без этого важного инструмента – компьютера и его модификаций – сегодня не обходится ни один дом или офис. Если вы или ваши близкие довольно долгое время проводите за работой, учебой или развлечениями пред монитором, то наверняка нужно знать, насколько важна для нормальной работоспособности удобная, комфортная посадка. Напротив, если она недостаточно рациональна, и в такой позе вы находитесь регулярно, то это грозит проблемами здоровья, перерастающими затем в хронические.

Последствия неправильной посадки

  • Слишком низкое, неудобное для человеческого тела расположение приводит к отекам ног со временем, а кисти рук пережиматься о края стола (даже существует специально выделенная и диагностированная врачами болезнь кистевого нерва, напрямую связанная с таким положением рук).
  • Напряженная постановка спины быстро утомляет все ее мышцы, в первую очередь это касается плечевого пояса. А в совокупности быстро развивается усталость, падает внимательность, работоспособность и сосредоточенность, что ведет к допущению ошибок в занятиях и работе.
  • Постоянное же нахождение в неверном положении ведет за собой развитие профессиональных заболеваний вроде сколиоза и остеохондроза.

Преимущества оптимального кресла

Компьютерное кресло Dxracer OH/DF52/NB позволяет избежать всех неудобств при нахождении за компьютером и принять максимально комфортную позу человеку, чей рост укладывается в пределы до 190 см.

  • Прежде всего, оно имеет высокую и достаточно широкую спинку, дающую всестороннюю боковую поддержку. Кресло Dxracer OH/DF52/NB не только внешне стилизовано дизайнерами под автомобильное, по строению подобно ему, поскольку спинка дает поддержку с боков как пояснице, так и спине. Такое устройство давно оценено водителями, теперь оно доступно и офисным работникам, и геймерам.
  • Аналогично автомобильному кресельному исполнению регулируется и наклон спинки: угол может варьироваться в диапазоне между 90 и 135 градусами. Фиксация возможна даже в практически горизонтальном положении, так что немного расслабиться и отдохнуть возможно, не нарушая рабочего порядка, не отходя от компьютерного места. В условиях дома это, к примеру, возможность с удобством посмотреть кинофильм, а режиме онлайн или почитать любимую книжку с экрана.

Конструкционные особенности

  • Не менее тщательно продуманы и остальные элементы компьютерного кресла Dxracer OH/DF52/NB. Сиденье в конструкционном плане также оборудовано боковой поддержкой и имеет оптимальную мягкость, не утомляющую даже при продолжительном непрерывном пребывании в кресле перед компьютером.
  • Механизм качания Top-Gun позволяет регулировать под себя высоту и угол кресла, за это отвечает сертифицированный газ-поршень, поставляемый из Германии в соответствии международным стандартам.
  • Поворотный механизм также предоставляет возможность настроить мягкость качания кресла для компьютера.
  • Подлокотники разрешают высотную регулировку с фиксацией прочным образом в любом из положений, выбираемых пользователем. Разрешенных позиций 8-мь, так что найти комфортное положение рук лично для себя сможет любой пользователь. Их рабочая поверхность сделана из экологически чистого каучука высокой плотности и износоустойчивости, приятного на вид, не раздражающего на ощупь.

Внешнее и внутреннее оформление

  • Все мягкие составляющие кресла Dxracer OH/DF52/NB отделаны экологической кожей PU, очень стойко истираемой, неподвластной растрескиванию и деформациям. Она не требует особенного, сложного ухода и специальных химических препаратов: грязь удаляется обычными моющими средствами, влажной губкой или тряпкой.
  • Наполнителем для спинки и сиденья является губчатая пена, широко применяемая в качественных автомобильных креслах благодаря своей деформационной устойчивости.
  • Стандартное оформление кресла выполнено в черном тоне с вставками синего цвета. Однако можно заказать и черно-желтый, и черно-красный дизайн, соответствующий индивидуальному интерьеру комнаты или компьютерного места.
  • Основой кресла является внутренний стальной каркас, который гарантирует длительный срок службы Dxracer OH/DF52/NB и его прочность. Опорная крестовина тоже сделана из металла, покрашенного в матовый черный оттенок эмалью, повышающей износоустойчивость элемента. На крестовине зафиксированы пластиковые рифленые накладки, позволяющие удобно опираться на крестовину и предотвращающие соскальзывание ног.
  • Колесики кресла прорезинены по всей площади возможного соприкосновения с полом, что допускает его применение в зданиях с полами из какого угодно материала: кресло не повредит даже натуральный паркет или другое деликатное покрытие.

Комплектация поставки

Кресло Dxracer OH/DF52/NB в упаковке находится в разобранном виде. В его комплект входят: сиденье с вмонтированными подлокотниками, спинка в сборе, Top-Gun (механизм качания), газ-патрон с декоративным чехлом на него, опорная крестовина и 5 колесиков к ней, ключ для сборки, две подушки: одна под поясницу, другая – под голову. Прилагаемая инструкция четко и поэтапно поясняет порядок сборки. Съемные подушки имеют удобные крепления и с легкостью устанавливаются и демонтируются. Легкость сборки и быстрота монтажа привлекают к себе внимание многих потенциальных пользователей.

Это интересно

Компания Dxracer вначале получила общемировое и единодушное признание, как один из лучших изготовителей автомобильных кресел для гоночных болидов. Все свои богатые наработки и улучшающие качество продукции изобретения в данной сервисной области она применила при создании компьютерного кресла Dxracer OH/DF52/NB, давая этим самым широкую возможность всем геймерам и офисным сотрудникам, ученикам и домашним любителям компьютерных развлечений работать в более комфортных условиях и без возможного вреда для здоровья.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.