Dxracer OH/RC0/NB - 30 килограмм счастья

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1765
  • 0

Как много вы тратили за потерю удовольствия и здоровья? Насколько качественно и продуктивно Вам удавалось работать будь то за компьютером или рабочим местом? Геймерская промышленность стремительно развивается, и соответственно, игровые аксессуары совершенствуются. Но, кроме игровых девайсов, существуют игровые кресла.

Поговорим сегодня о реальном выборе, о настоящем, спортивном, геймерском кресле Dxracer OH/RC0/NB, от компании-изготовителя Dxracer. Для понимания масштабов и уровня нижесказанного отмечу, что компания-производитель Dxracer, зарекомендовала себя в 2001 году и производила кресла для спорткаров. А спустя семь лет, компания, расширив свои возможности, взялась непосредственно за кресла. Как следствие, результат нам на лицо: внешний вид, конструкция, функциональность, практичность дают нам право заикнутся в том, что данный производитель, настоящий эксперт в области создания комфорта. Dxracer OH/RC0/NB - это просто переворот создания: все слаженно и отработанно. Ассортимент позволяет где разгулятся и выделяет спектр выбора: существует 5 разных серий этого кресла: I, R, D, C и K. Отличаются согласно от типа конструкции, роста, размера кресла, жёсткости сидения, дизайна и веса владельца.

Итак, как это кресло занимает передовую полицию:

Во-первых, каркас - настоящий “железный трон“, это кресло полностью из металлических сваренных труб (поэтому и весит тридцать килограмм). Не погнётся и не сломается - основание и спинка выдерживают до 200 кг. Так же интересно, что материалы, которые использует компания, производя кресло, это аналогичное сырьё, которое используют при автомобилестроении. Тканевое покрытие плотное и способно терпеть значительные нагрузки, и выстаивать перед неизбежными проколами, потертостями и царапинами. Механизм сборки его весьма прост, ведь имеет классические элементы контроля, и к нему всего прилагаются:

  • Колёсики
  • Механизм регулировки по высоте
  • Два болта
  • Механизм крепления к основе
  • Двусторонняя отвертка углообразная

Дополнительно имеется инструкция по сборке и эксплуатации, а также колесико и чехол для газлифта. Отмечу то, что кресло целиком фиксирует Вас за счёт сзади расположенных “крыльев”, которые обволакивают и держат тело. Спортивная рельефность кресла создает максимальный комфорт. Следующее, наполнитель на основании и спинке кресла - имеется сплошной кусок наполнителя, который со временем, не проседает и не меняет форму. Стоит отметить подлокотники - большие, удобные и легко регулируются. Важно то, что кресла не пластмассовые, а сделаны из плотного каучука и их легко можно регулировать согласно высоты и углам. Подлокотники имеют 5 позиций, прорезинены и достаточно мягкие.

Особого внимания заслуживает регулирующая спинка - ну, это просто чудо для Вашей спины, кроме того, одевается очень просто и регулируется по высоте. Она откидывается на просто немыслимые градусы: под углом 180 можно лежать на ней. Это покажется весомым преимуществом тем, кто вынужден проводить много времени сидя перед компьютером, ТВ, рабочим местом. Так же, с помощью имеющегося рычага, спинку можно зафиксировать под удобным углом. К тому же, имеется функция вкл/выкл механизма качания.

У кресла очень качественная, добротная конструкция, и яркий дизайн,- что не ставит его в сравнение с обычными унылыми- офисными креслами. Важно то, что основание очень устойчивое - когда спинка откидывается и отключается механизм качания, кресло не опрокинется. За счёт конструкции и частично за счёт веса, колесики стула довольно бесшумные, имеются удобные подставки у основания ног.

Ко всему прочему, есть ещё пару сюрпризов: к данной модели кресла в комплектации идут пара компактных подушек для удобства. Но, это дополнение, является хорошим преимуществом, учитывая то, что в наше время проблема изнеможенных псевдо-креслами спин, до этого момента остаётся наболевшей. Но с Dxracer OH/RC0/NB, мы можем об этом забыть, находясь в новом поколении, с абсолютно новыми технологиями: в силу своей доступной трансформации и функциональности, кресло доступно для всех возрастных категорий. Часы, проведённые за ним, дают возможность забыть о всех болевых ощущениях: в спине, ногах- если таковые имеются, благодаря плотно-прилегающей к спине структуре. Кресло создано на мотив ортопедического, что благоприятного для всего организма!

Подушки можно одеть двумя способами: 1. Совершенно просто надеть на сидение, как покажется правильным; 2. Закрепить под индивидуальные параметры с помощью предусмотренного механизма. Интересно то, что Dxracer плотно сотрудничает з разными игровыми партнерами и кресла Dxracer успели отметится на многих маломальских крупных киберспортивных чемпионатах, для заказчиков изготовляют кресла с определенным брендом, цветом и логотипами команд. Кроме того, данный брэнд, может похвастаться наличием к креслам огромного ассортимента различных аксессуаров, например, подставка под мышку, ноутбук или гоночный симулятор с педалями, сидениями и рулем. Dxracer OH/RC0/NB - достойное и гармоничное сочетание современных технологий и функциональных опций.

Подытожив все вышесказанное, можно вывести окончательный итог - данное кресло, от известной фирмы, Dxracer OH/RC0/NB, доставляет не только комфорт своему владельцу, но и обеспечивает, что не мало важно, благоприятное воздействие на весь организм. Все факторы дают понять, что кресло достойно своей цены, и заинтересует даже сторонника спортивных, и геймерских девайсов - благодаря своему качеству, функциональности, практичности, и стальной надежности. Dxracer OH/RC0/NB может стать находкой как в различных частных заведениях, так и игровых клубах. Потому, его смело можно рекомендовать и отдавать предпочтение!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.