Dxracer OH/RC0/NR - хотите почувствовать себя как в гоночном автомобиле?

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1975
  • 0

Хотите почувствовать себя как в сверхскоростном гоночном автомобиле? Такую возможность предоставляет функциональное и эргономичное кресло OH/RC0/NR от известного американского бренда Dxracer. По задумке разработчиков это хороший вариант для геймеров, но его преимущества оценили и офисные работники. Используют его также при обустройстве домашних кабинетов. Давайте разбираться, в чем заключается секрет популярности этой модели.

Комплектность

Довольно вместительная коробка содержит все необходимое для эффективной сборки эргономичного чуда Dxracer OH/RC0/NR. Ключ-шестигранник, болты, основные элементы и дополнительно – 2 подушки, специально созданные для комфорта поясницы и шеи пользователя. Хотя сборка этой модели интуитивно понятна, производитель предлагает подробную инструкцию. На снятие заводской упаковки и соединение деталей уходит не более 20-30 минут. После этого приступаем к тестированию.

Надежное основание

Внутри кресла модели Dxracer OH/RC0/NR скрывается прочный стальной каркас. Его задача – обеспечить долговечность и надежность конструкции. Чтобы минимизировать деформации поверхностей во время эксплуатации, в качестве наполнителя производитель применил высокоплотную губчатую пену. Такая же используется при изготовлении настоящих автомобильных сидений.

Отделка кресла выполнена из слоистой экокожи PU. Текстурой она имитирует натуральную, но в производстве, кроме природных, используются полимерные материалы. Сочетание натуральной основы и высокосортного полиуретанового верха позволяет получить «дышащее» покрытие разного цвета и рисунка. Обивка кресла Dxracer OH/RC0/NR дарит приятные тактильные ощущения, нетребовательна в уходе и прослужит долго без внешних изменений.

Устойчивое положение на полу этой модели обеспечивает пятилучевая усиленная крестовина из сверхпрочного полимера. Для комфортного расположения ног на ней имеются накладки с текстурным тиснением. Удобно и практически бесшумно, что для некоторых геймеров очень актуально, передвигаться по любому напольному покрытию помогают прорезиненные колесики. Кроме того, они не оставят на поверхности царапин и других следов.

Присаживайтесь, пожалуйста

При создании кресла OH/RC0/NR от Dxracer особое внимание уделялось комфорту пользователя, независимо от того геймер — это будет или офисный труженик. Достаточная высота спинки, выполненной в стиле рекаро, наличие боковой поддержки позволяет почувствовать себя за рулем гоночного автомобиля (особенно, если на мониторе будет соответствующая игра). Хорошая, ортопедическая поддержка спины в кресле Dxracer OH/RC0/NR, плюс дополнительные подушки для шейного и поясничного отделов обеспечивает минимальную усталость позвоночника. Даже после длительных геймерских боев или тяжелого трудового дня не будет ощущения дискомфорта и физической усталости. Кстати, если возникла пауза, можно принять положение полулежа или вовсе прилечь и расслабиться. Сиденье широкое и глубокое.

Не забыли создатели кресла Dxracer OH/RC0/NR и об удобстве рук. Достаточно широкие подлокотники оснащены мягкими каучуковыми накладками. Этот материал износостоек и приятен на ощупь. Если специально не задаваться такой целью, то повредить его достаточно сложно. Потому он гарантированно прослужит весь отведенный ему срок эксплуатации.

Возможные регулировки

Кресло Dxracer OH/RC0/NR – это настоящий мини-конструктор для создания максимально удобных условий для труда или игры. Здесь под индивидуальные потребности можно отрегулировать практически все:

  • высоту изделия с помощью проверенного временем механизма газлифта европейского стандарта, поставленного из Германии. Его надежность подтверждена пресловутым немецким качеством. Рычаг регулировки удобно размещен в зоне досягаемости правой руки;
  • угол наклона спинки от ровно вертикального в 90 ° до практически горизонтального в 135°. Механизм качения DSM регулирует силу отклонения спинки, позволяет легко найти удобное положение при работе, во время игры или отдыха;
  • высоту и угол поворота подлокотников – можно их фиксировать в нескольких положениях. Для манипуляций используют специальные кнопки, расположенные снизу.

Чтобы обеспечить безопасности пользователей и во избежание возможных травм, все движущиеся регулирующие элементы и крепления спрятаны под надежными пластиковыми заглушками.

Дизайн

Дизайн кресла модели Dxracer OH/RC0/NR сочетает агрессивное цветовое решение и плавность изгибов, стиль и эргономичность. Обивка выполнена в черно-красном колере и с первого взгляда кажется несколько вызывающей. Но тандем огня и тьмы – это решение лидеров, уверенных в себе людей, он как никакой другой подходит для продвинутых геймеров и успешных людей. Ковшеобразная спинка модели OH/RC0/NR от Dxracer имеет оригинальную прошивку. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность кресла, логотип бренда выполнен вручную. Такое изделие отлично впишется в геймерский интерьер, хорошо будет выглядеть в современной обстановке.

Мелкие недостатки

В этой бочке меда из положительных характеристик и качеств имеется и своя ложка дегтя, а вернее две. Прежде всего, стоимость кресла Dxracer OH/RC0/NR маленькой не назовешь. В среднем его цена превышает 26 тыс. рублей. Но на качество, долговечность, надежность и комфорт, да еще и для себя любимого можно потратить и такую сумму. Для некоторых российских богатырей важным минусом кресла Dxracer OH/RC0/NR станет ограничение по весу и габаритам. Чтобы не разочароваться, это следует учесть еще на стадии выбора. В остальном к этой яркой и эргономичной модели замечаний нет.

Вывод

Подводя итоги, важно отметить, что кресло OH/RC0/NR от бренда Dxracer хоть и дорогостоящее, но функциональное, долговечное и стильное приобретение. Оно обеспечит комфорт для развития стратегий или ведения бесконечных баталий, снизит нагрузку на спину при работе в офисе или дома за компьютером. Отлично подходит активным игрокам, программистам и людям, просиживающим целые дни за столом.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.