Dxracer OH/RW109/NO – горячая новинка в мире геймерских кресел

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1971
  • 0

Dxracer OH/RW109/NO – довольно необычное геймерское компьютерное кресло, выдержанное в стиле спортивного автомобильного сиденья. В этом эта серия уникальна. Дизайнеры создали долговечную конструкцию, в котором использовался металлический каркас. Наполнитель сиденья, это губчатая пенка высокой плотности, прямо, как и в реальных автомобильных сидениях некоторых моделей. Угол наклона регулируется в пределах от девяноста до ста тридцати пяти градусов. Кроме того, сиденье вполне успешно фиксируется в горизонтальном положении.

Подлокотники регулируются по высоте и положению. Сделаны они из высококлассного каучука, что также довольно приятно по ощущениям. Кроме того, он настолько износостоек, что вполне может прослужить многие годы. Металлическая крестовина покрыта черной матовой краской, высокопрочной эмалью. Прочная металлическая конструкция дает надежду, что она не будет согнута даже при сильных весовых нагрузках. Также в конструкции имеется механизм Мультиблок. Он позволяет зафиксировать кресло в одном положении: вертикальном.

Также успешно регулируется высота сиденья. Применен качественный немецкий газлифт. Чтобы была обеспечена мягкость в поворотах и наклонах, был использован поворотный механизм. Колесики сиденья прорезиненные, так что поверхность пола не пострадает даже при самой активной эксплуатации. Отделка - высококачественная экокожа, на которой вручную выгравирован логотип. За самой поверхностью кресла легко ухаживать. В комплектации также идут качественные подушки под голову и поясницу.

Среди преимуществ можно отметить следующее:

  • отделка из экокожи
  • металлический каркас
  • в конструкции применена высокопрочная металлическая крестовина
  • для крестовины есть накладки
  • колеса прорезинены
  • в устройстве качения использован стандартный европейский мультиблок
  • газлифт выполнен по тому же европейскому стандарту
  • регулируемая мягкость качения
  • подлокотники высококачественные, каучуковые

Комплектация:

  • сиденье
  • спинка кресла
  • механизм газлифта
  • подлокотники
  • механизм качения
  • крестовина
  • декоративный чехол
  • пять прорезиненных колес
  • инструкция
  • сборочный ключ
  • подушка под голову
  • подушка под поясницу

Dxracer Racing

Кресла из линейки Dxracer Racing самые качественные и комфортные. Также они оснащены многими дополнительными опциями. Внешне дизайн агрессивен, но кресла остаются удобными. Серия взяла некоторые качества от своих предшественников: серии U и серии М. Внешне они напоминают внешний вид гоночного сиденья, и это понятно – компания до начала производства кресел для домашнего использования, активно изготавливала сиденья для спортивных автомобилей. Хотя кресло имеет внешний вид гоночного сиденья, оно удобно, как и VIP – классе. Оно приспособлено для длительной работы. Выдерживает конструкция вес поистине огромный: в двести килограмм!

О пользе приобретения качественного игрового кресла

Есть свои поклонники игровых кресел. Они удобные и заточены под напряженную вовлеченную работу на компьютере. Во время игр человек порой проводит многие часы, если повезет. А потому крайне важно, чтобы такое сиденье было эргономичным, приятным для глаз и вызывало приятные ассоциации. Оно специально заточено на интенсивный игровой процесс, более того, при виде такого сиденья первые мысли идут именно об игре. Конечно, такое сиденье мало подходит для шахматных турниров, зато для поклонников гоночных симуляторов будет очень кстати.

В результате своих пристрастий человек долго и упорно проводит свое время за компьютером, что при наличии не самой продуманной мебели вызывает проблемы с вниманием и самое главное – со спиной. Собственно говоря, эргономичность дизайна как раз подразумевает возможность долгого и напряженного сидения на одном месте в одном положении без сильной потери производительности на протяжении длительного времени. Это в рабочем варианте. Кроме того, отдыхать в праздничной мебели порой намного приятней, чем в обыденном варианте дешевого или чрезмерно строгого кресла для офиса. Да и просто проводить за компьютером время намного приятней, когда не затекают шея, руки, а то и ноги. Кроме того, от удобства сидения могут зависеть и состояние вашей спины точнее, позвоночника. Удобные валики под поясницей значительно снизят возникающее напряжение, что также приведет и к быстро растущему результату в игровых достижениях.

Любимое кресло геймера должно быть удобным, ярким и в то же время изысканным. Для истинного ценителя видеоигр будет приятно наблюдать цветовую гамму, покрой и материал сиденья, на котором он будет сидеть. Инженеры и дизайнеры привнесли много нового в мир офисной мебели, использовав игровой дизайн в духе сидений спортивных автомобилей. И это так много значит для автолюбителя! Такие люди быстро привыкают к комфорту автомобильного сиденья, и потом часто подбирают себе такую мебель, чтобы была хотя бы не хуже, чем в их любимом авто. То есть, как мы видим, круг поклонников таких сидений может быть очень широк.

Особенностью спортивного сиденья автомобиля служит ярко выраженная поддержка ног и спины. Она, можно сказать, фиксирует тело гонщика в оптимальном положении, которое удерживает его от смещения на резких и мощных поворотах и неровностях дороги. Тело сидит в нем, как влитое, и не зря такое сиденье называют ковшеобразным. Кроме того, оно удобное, хотя и специфичное. В идеале, в формуле один используются кресла, изготовленные на заказ, под каждого конкретного гонщика изготавливается его особое кресло, которое полностью повторяет контуры его тела. С другой стороны, в большинстве других спорткаров, особенно поставленных на поток, такого просто невозможно достичь, так как не позволяет массовость предприятия. В таких случаях на первый план выступают стандартизированные сиденья, которые отличаются наличием пятиточечного ремня безопасности и теми самыми изгибами-поддержками, о которых шла речь выше.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.