Dxracer OH/KF57/NB – новинка из серии King

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1772
  • 0

Проводите много времени за компьютером? Устали ощущать постоянный дискомфорт и боли в спине от однообразного положения? Тогда мы знаем, чем Вам помочь. Прекрасное решение - кресло для DXRacer OH/KF57/NB. Максимум опций, максимум преимуществ – и даже находясь на работе, вы сможете отдыхать, ведь это кресло предназначено для того, чтобы с легкостью просидеть в нем целый день. Как же разработчики достигли максимального комфорта при создании этого кресла? Инновационные технологии и многолетний опыт – вот наш секрет. Каждая деталь этого кресла – высочайшего качества. Весь эргономичный дизайн продуман до мелочей.

Во-первых, опорой является стальной каркас внутри, который отвечает за прочность и долгосрочность изобретения. Его особенность – четкая фиксация каждого положения, выбранного Вами. Приобретая кресло DXRacer OH/KF57/NB, вы будете наверняка знать, что оно будет радовать Вас долгое время и не потеряет своих основных преимуществ.

Во-вторых, это наполнитель, который используется при создании автомобиля - губчатая пена с повышенной плотностью. Она устойчива к деформации, выдерживает до 136 кг. веса, не теряя своей формы. А значит – со временем кресло не собьется в комки, не прогнется от частого и долгого сидения и не станет менее удобным и комфортным. Обивка из искусственной кожи легко отмывается, приятная на ощупь, и имеет прочную основу, что препятствует ее разрывам. Кроме того, она имеет изысканный, яркий и дорогой вид. Чтобы всегда поддерживать ее презентабельность, достаточно иногда протирать обивку от пыли. Совершенно просто, не так ли? Это значительно повышает преимущество кресла DXRacer OH/KF57/NB в сравнении с другими креслами.

В-третьих – высота и ширина спинки с регулируемым уклоном 90 - 135 градусов и широкое по размерам сидение. У Вас есть возможность выбрать любое положение, удобное именно Вам, не отходя от рабочего места. Ведь поясница и спина очень устают от однообразных положений долгое время. К тому же, выбирая положение, которое Вам хочется принять в данный момент, вы можете отрегулировать подлокотники в четырех плоскостях: по наклону и по высоте, по повороту и по выносу. Подлокотники имеют каучуковую рабочую поверхность, она грязеустойчивая и удобная при сидении.

И в-четвертых - это возможность наклона сиденья, которое фиксируется в четырех положениях. Высота настраивается механизмом газлифт (он регулируется в диапазоне от 23 до 27 сантиметров), а значит – универсальна для всех, но при том индивидуально подходит каждому.

Описывая особенности кресла DXRacer OH/KF57/NB, нельзя не вспомнить о крестовине и колесах, ведь именно они определяют стойкость всей конструкции. Но и здесь Вы можете избавиться от всех сомнений в прочности, ведь пластиковые накладки на пятиточечной алюминиевой крестовине делают ее еще прочнее, а износоустойчивая эмаль позволяет многие годы сохранять новизну, благодаря черному матовому цвету. Тиснения на крестовине позволят Вам удобно расположить ноги. Совершенно новый вид колес дает возможность ставить кресло на любое половое покрытие – они созданы с прочного полиуретана, но при этом имеют прорезиненную основу. Колеса надежные, прочные, полностью поворотные размером 7.6 см из PU.

Одно из самых главных преимуществ кресла DXRacer OH/KF57/NB - Мультиблок Евростандарт, которым оно оснащено. Проще говоря, это механизм качания, мягкость которого регулируема. Эта функция позволяет легко осуществлять свободное качание, фиксировать наклон спинки и сидения в нужном положении, регулируя при этом силу отклонения, исходя из веса сидящего. После снятия блокировки данного механизма происходит следующее: спинка и сидения остаются в заданном положении, а когда вы прикладываете к спинке небольшое усилие, то получаете возможность снова отклоняться. Именно эта функция позволяет избежать падения, удара или случайного «опрокидывания» спинки, когда снимается блокировка.

Релаксируйте, отдыхайте и работайте одновременно – теперь для релаксации Вам не нужно ждать вечера и не нужно усаживаться в кресло-качалку. Почувствуйте уют, сидя на рабочем месте! Каждая деталь протестирована и соответствует европейским стандартам сборки. В комплекте также две подушки: одна для поддержки шеи, другая – для поясницы. Выполнены они из искусственной высокопрочной и экологически чистой кожи.

Хотите собрать кресло сами, не обращаясь к профессионалам? Нет проблем! В комплектацию также входит сборочный ключ и инструкция по сборке. Все пошагово расписано и совершенно нет ничего сложного. Кресло DXRacer King серии - это современное дизайнерское решение для любого интерьера. Отлично подойдет как для офиса – только подчеркнет Вашу солидность, так и для дома – если Вы современный человек, которому хочется находится в творческой и уютной обстановке. Яркость, стиль, эффектность – вот главные особенности, которые видны невооруженным глазом каждому, кто приходит к Вам. Стремитесь к покупке мебели высокого качества? Цените комфортабельность и заботитесь о своем здоровье? Тогда кресло DXRacer OH/KF57/NB создано специально для Вас!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.