Dxracer OH/WX0/NE: сидение для болида или компьютерных гонок?

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1843
  • 0

Новые технологии заставляют нас изменяться и приспосабливаться к ним. Вещи, которыми мы пользуемся или владеем, влияют на нас все больше. Не являются чем-то исключительным и кресла, в которых мы проводим лучшие дни своей жизни, работая за компьютером. Dxracer OH/WX0/NE убрал грань между реальной скоростью и воображаемой действительностью. Ритм нашей жизни стал настолько стремительный, что человек современности едва успевает менять сиденье автомобиля на офисное кресло. Рабочее место геймеров или домашних фрилансеров также не предполагает ленивого и бессмысленного сидения. Компьютерные игровые и деловые операции занимают немалую часть времени для сотен тысяч современных людей. Именно поэтому наш гоночно-офисно-домашний Dxracer OH/WX0/NE мало чем отличается от спортивного кресла в автомобиле.

Это сходство подчеркивает важность рабочего места офисного сотрудника или оператора, а также, то, что его цели и задачи во многом похожи на цели и задачи водителя автомобиля. Спортивная направленность кресла убеждает, что работа — это тоже спорт, только гораздо ответственнее и значимее. У офисного и геймерского кресла множество задач. Главная это обеспечить своему владельцу удобное положение, при этом сохранив работоспособность и ограничив от усталости на максимально длительное время. Сидячая работа и офисных сотрудников, и фрилансеров и игроков в компьютерные игры сказывается на позвоночнике, что влечет усталость и желание на пять или десять минут отвлечься. Но зачастую встать и размяться невозможно по причине срочного дела или ответственной обстановки. Для этого специально разработано Dxracer - кресло модели WX0. Достоинство Dxracer OH/WX0/NE и преимущество перед аналогами - эргономичность.

Благодаря отрегулированному механизму кресло обеспечивает поддержку поясницы сотрудника. Именно эта часть спины наиболее подвержена усталости при постоянном сидячем образе жизни. Спинка кресла оборудована для обеспечения адаптации к положению сидящего человека и при малейшей смене положения мгновенно подстраивается под новое. Благодаря эффективным настройкам в таком удобном кресле можно без усталости находиться до восьми часов подряд. Dxracer модели WX0 имеет стальной крепкий каркас, который может выдержать нагрузку весом до 150 кг, а также высокую удобную спинку. Для наполнителя кресельного сидения используется специальная высококачественная губчатая пена, которую применяют в автомобилестроении для спортивных сидений. Подлокотники трехмерные, поднимаются в высоту, регулируются по горизонтальной линии, а также по наклону под разным углом.

При выборе кресла желательно его примерить «под себя», кресло рассчитано под рост сидящего человека 170 см. - 190 см. Спинка Dxracer OH/WX0/NE регулируется под наклоном до ста тридцати пяти градусов, что позволяет кресельному обитателю отдыхать в полулежащем положении. За функцию обеспечения плавного покачивания отвечает блок управления, который также позволяет заблокировать кресло, в желаемом положении. Для удобного перемещения в офисном пространстве кресло имеет 5 колесиков, выполненных из полиуретанового пластика. Такие колесики не рисуют царапин и узоров на поверхности пола и скользят по ровной глади офисного пола и домашнего ковра. Еще одной особенность кресел класса OH является взаимозаменяемость их деталей.

Кресла марки Dxracer, класса OH, модели WX0 имеет следующие характеристики:

  • вес – 30 кг
  • основание – крестовина
  • каркас – стальной, сверхпрочный
  • подушки для подголовника и поясницы выполнены из кожи
  • механизм для раскачивания – блок управления (мультиблок)
  • подлокотники – трехмерные, регулируются в трех положениях
  • материал – экокожа
  • цвет – черный в комбинации с другими цветами
  • ролики – 5 шт. из полиуретанового пластика
  • нагрузка – более 150 кг
Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.