Dxracer OH/RW109/NO – почувствуй реально себя гонщиком

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1617
  • 0

Еще несколько десятилетий назад, когда была CS 1,5, компьютерным игрокам приходилось играть мышкой с роликом, небольшим монитором, мембранной клавиатуре, а сидеть на простых неудобных стульях. По ходу развития технологического игрового производства начался резкий прогресс, вследствие чего появились специальные компании, которые стали выпускать игровую периферию и девайс. Но пользователи хотели больше, и таким образом, кроме уникальных наушников и мышек начались выпускаться и стулья.

Сегодняшняя современная жизнь начала руководить временем иначе – человек уделяет компьютеру почти весь день. И вот компанией Dxracer был предложен новый взгляд на офисную и бытовую мебель. Компания может похвастаться наличием большого опыта в производстве и проектировании продуктов для самой требовательной клиентуры. Компания Dxracer все больше радует любителей игр и гонок, используя инновационные технологии, поэтому продукция компании имеет отличии в виде великолепной эргономики и стильного дизайнерского решения.

Производство

Производителем Dxracer модели OH/RW109/NO начался первый выпуск своей продукции с уникальнейших автомобильных гоночных сидений. В течение времени присутствия на рынке, производителем постоянно модернизировались модели сидений, при этом взяв ориентацию на создание долговечного и комфортного продукта. Так, уже спустя короткое время компания вышла первые строки по выпуску кресел на мировом рынке, отличающихся удобством и качеством исполнения. Позднее компанией были расширены свои планы, и так появилась уникальная офисная и бытовая мебель. Такой прорыв можно назвать эксклюзивным. Это обуславливается тем, что кресла изготавливают на основе болидов, перенимая большое количество функционала у своих предков.

Общие характеристики

Кресло Dxracer OH/RW109/NO является уникальной продукцией с весьма оригинальным дизайнерским решением, которое по своим внешним характеристикам напоминает сидение болида. Дизайнеры создали долговечную конструкцию, использовав стальной каркас. В качестве наполнительного материала выбрали губчатую пенку, имеющую достаточные плотностные характеристики. Такого рода наполнитель преимущественно используется в процессе автомобильного строительства. Приятным является возможность регулирования сиденья, изменяя угол, так же, как и кресло болида. Кроме того, можно осуществить фиксирование кресла в положении лежа, и прекрасно провести обеденный перерыв. В процессе изготовления подлокотников был использован качественный каучук, отличающийся своей долговечностью и приятным соприкосновением. Крестовина черного матового цвета имеет специализированную эмаль, и в процессе ее производства было использовано прочное сырье, благодаря чему сиденье не будет деформироваться при больших весовых нагрузках.

Фиксация кресла возможна и в вертикальной позе, так как в кресло встроено уникальный мультиблочный механизм. Уровень высоты также регулируется. Система газлифта полностью безопасна и очень долговечна, так как встроен уникальный механизм немецких производителей. Для обеспечения плавности наклона кресло оснащено поворотным устройством. Еще одним радостным моментом является наличие колесиков с резиновой поверхностью, поэтому можно не особо задумываться о том, не поцарапаете ли вы пол. Стоит отметить, что кресло уникально еще тем, что фирменный логотип был нанесен вручную. Отделка сиденья сделана из качественной экокожи, благодаря чему сложного ухода за креслом не требуется – достаточно просто протереть влажной тряпкой. Кроме того, совместно с креслом фирма может предложить удобнейшие подпоясничная и подголовные подушки.

Преимущества

Благодаря отделке сиденья из экокожи кожа не будет преть, а сам процесс работы наполниться удобством и комфортом. Наличие стального каркаса и металлической крестовины делает конструкцию достаточно сильной, чтобы выдержать большие нагрузки. Придание дополнительной прочности конструкции придают прокладки из высокопрочной эмали. Устройство качения сделано по Мультиблоку Евростандарта. Сюда также можно отнести оснащение газлифтом. Мягкость качения и угол наклона спины легко регулируется – достаточно слегка нажать на ручку. Благодаря наличию каучуковых подлокотников отсутствует возможность, что рука будет съезжать при опоре на них.

Комплектация

В стандартную комплектацию кресла Dxracer OH/RW109/NO входит:

  • Спинка
  • Подлокотники
  • Механизм раскачивания и газлифта
  • Патронный чехол с декоративной отделкой
  • Прорезиненные колеса в количестве 5 штук
  • Крестовина со специализированной поверхностной эмалью
  • Сборочная инструкция
  • Подпоясничные и подголовные подушки

Дополнение коллекции

О кресле Dxracer OH/RW109/NO можно сказать, что оно самое комфортабельное, с большим эксплуатационным сроком и имеющее весьма хороший функционал. Вне зависимости от весьма агрессивного внешнего вида, производители кресла включили в создание продукции лучшее от всех предшественников линейки U и М. Дизайнерское решение весьма впечатляет. Оно схоже с сидениями от гоночных автомобилей, но при наличии комфортабельности VIP – класса. Удобное расположение сидения возможно благодаря уникальным подлокотникам, которые можно регулировать и зафиксировать в 5 позициях, а также регулировки угла спинового наклонения, посадки кресла на высоте. При этом кресло без проблем выдерживает массу до 200 килограмм, что не может ни впечатлить. Таким образом, ваш рабочий день пройдет с комфортом, а после трудового дня вы почувствуете только бодрость и легкость в теле. Такие модели кресел, как Dxracer OH/RW109/NO, начинают набирать все большую популярность среди потребителей. Сначала кресла появились на различных крупных игровых турниках, а только позже переместились в дома и офисы. Стоит кресло, конечно дороговато, однако, такая покупка стоит таких вложений.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.