Dxracer OH/RC0/NO – новинка из серии Racing

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1743
  • 0

Dxracer OH/RC0/NO - это компьютерное кресло внушительных размеров со сверхагрессивной "гоночной" внешностью, надежным металлическим основанием, боковой поддержкой, настраиваемыми спинкой, а также подлокотниками.

Чем кресло отличается от большого количества более недорогих альтернатив?

По габаритам Dxracer OH/RC0/NO превосходит большинство известных вариантов, визуально вызывает в памяти сходство с автогоночным креслом, имеется также боковая поддержка. Но это не удивительно, так как компания Dxracer аккурат с автогоночных кресел начинала свой путь. Как заверяет производитель, в роли наполнителя используется прочная к деформации пена (губчатая), применяемая в тех же креслах для автомобиля. Угол наклона настраивается в большом масштабе, вплоть до считай горизонтального положения. Комплект состоит из двух съемных подушек под поясницу и шею. Подлокотники настраиваются как по углу поворота, так и высоте и выполнены из каучука. В роли обивки применяется PU кожа. Раньше, я не сталкивался с этим понятием и затратил пару минуток на поиск в гугле. В сумме, материал складывается из ряда слоев: слоя дефектного, слоя полиуретана, хлопчатобумажной основы и обработанной настоящей кожи. Данный материал прочен к деформации и механическим нагрузкам, а также хорошо вентилируется.

Внешний вид

Внешне кресло смотрится достаточно агрессивно. Эффектности придает сочетание оранжевым цвета с черным. Сиденье глубокое и широкое. Внутри довольно значительный объем наполнителя, подушка вышла толстой, что положительно сказывается на комфорте. Подлокотники также по шире обычных. На правом боку находится стандартный рычаг настройки высоты Dxracer и вдобавок "ручник" для корректировки положения спинки. Каждый крепление и механизм закрыты заглушками из пластика. В области поясницы и спины - боковая поддержка.

Не сидел никогда за рулем авто, тем паче гоночного, поэтому не буду сравнивать реализацию. В этом случае — реально удобно. Металлическая крестовина окрашена в матовый черный цвет. Накладки для ног из пластика оранжевого цвета. Колеса прорезинены, а "газлифт" закрыт пластмассовым кожухом. В самой верхней части спинки находятся 2 отверстия для закрепления добавочных подушек и вышито наименование Dxracer.

Что возможно отрегулировать?

Само собой, данное кресло можно настраивать по высоте, однако это уже есть у остальных компьютерных кресел, а потому акцентировать внимание следует на более экзотичных возможностях. А именно, то что присутствуют куркоподобные кнопки под подлокотниками. При нажиме на кнопки можно в достаточно больших пределах регулировать высоту подлокотников и конечно зафиксировать их в необходимом положении: И еще, подлокотники возможно поворачивать.

Мне такая возможность особенно пришлась по душе при игре с джойстиком. Руки остаются абсолютно расслабленными, напрягаются лишь пальцы: Наклонить спинку возможно, как вперед (практичного применения этому положению я не смог придумал) ...Также и на 170° назад. Получается почти горизонтальное положение. Можно отдохнуть, не перебираясь на диван. Добавочные подушки на деле оказались действительно полезны и удобны. Можно целиком с комфортом завалиться на кресло, и при всем этом спина сохранит верное положение. Возможно регулировать по высоте поясничную подушку.

Насколько удобное кресло?

В характеристиках Dxracer OH/RC0/NO указано, что кресло приемлемо подходит к росту от 170 и до 190 сантиметров. Я попал именно в середину такого диапазона, сидеть по-настоящему очень удобно, как с добавочными подушками, так и без них. Комфортнее, чем большинство кресел для компьютеров. Добавочные подушки помогают удерживать спину в наиболее правильном положении. И это не лишает возможности неверного положения позвоночника, однако уменьшает такую вероятность. Как выявила практика, габариты данного кресла реально мужские, девушкам сидеть в нем не очень комфортно. Обивка приятнейшая на ощупь и удачная, на ней возможно сидеть часами, и не испытывать какого-то дискомфорта.

С вентиляцией тут все выявилось достаточно неплохо. Кресла из ткани немного выигрывают в данном плане, но различные варианты из недорого кожзама 100% хуже. Возможности настройки подлокотников и спинки позволяют предельно настроить под себя кресло, будь то расслабление с джойстиком около игровой консоли или работа за персональным компьютером.

В итоге

Для начала нужно выяснить на кого рассчитано кресло. Главной целевой аудиторией значатся программисты и достаточно активные геймеры. То есть люди, которые большое время своей жизни проводят за ПК, будь то развлечения либо работа. С этой точки зрения стоимость в целых 400 дол. сможет оказаться довольно оправданным приобретением на много годков вперед, если не намечается крутая смена рода загруженности. Кресло очень комфортное, настраиваемое как угодно и (по личным впечатлениям) надежное и износостойкое. К тому стоит добавить агрессивный и интересный дизайн. А, если вы не настолько прикованы к своему ПК — вполне возможно обойтись и наиболее дешевым (но также и менее удобным) вариантом.

4 причины приобрести Dxracer OH/RC0/NO:

  • достаточно подходящая конструкция
  • удачная обивка и наполнитель
  • богатые возможности регулировки
  • продуманная и удобная конструкция
Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.