DXRacer OH/WX0/N – новинка из серии Wide

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 568
  • 0

Производитель автомобильных кресел DXRacer, создавшие полюбившуюся всем серию «F» офисных кресел, преподнесли очередной подарок поклонникам марки и расширили линейку, создав серию Wide, которая отличается чуть большими размерами, в сравнении с серией «F». Одним из первых кресел серии Wide стало DXRacer OH/WX0/N. Это оптимальный вариант при устройстве рабочего места в офисе или для полного погружения в компьютерные игры дома. Кресло обладает повышенной функциональностью и комфортом, и прекрасным внешним видом.

Спинка кресла, практически, в точности повторяет спинку кресла реального гоночного болида с ярко выраженной боковой поддержкой. Наполнение выполнено из губчатой пены высокой плотности, что дает хорошую упругость. Боковая поддержка плотно «обхватывает» человека, что создает дополнительный комфорт во время работы, отдыха или игр на компьютере. Надпись ручной работы «DXRacer» на спинке кресла дополняет образ «кресла спортивного болида».

Сиденье имеет размеры – 53х55х12 см, благодаря чему, на нем разместится даже большой по размерам человек. Наполнение, также, как и для спинки, изготавливается из губчатой пены. Плотное, но не жесткое сиденье дает возможность более длительной деятельности за компьютером без болей в спине и пояснице.

Подлокотники выполнены в форме буквы «Т», что визуально и фактически делает их небольшими и позволяет более комфортно разместиться в кресле. Подлокотники изготовлены из пластмассы и покрыты износоустойчивым каучуком для дополнительной защиты, а также увеличения срока эксплуатации.

Нижняя часть выполнена из металла, «одетого» в пластиковый защитный кожух (он защищает от внешних механических воздействий, в том числе попадания влаги и царапин). Это дает возможность, без особой боязни повредить конструкцию кресла, ставить туда ноги для большего удобства. Двойные колесики изготовлены из полиуретана и дополнительно прорезинены. Устроены так, что могут плавно поворачиваться вокруг своей оси на 180 градусов. Благодаря этому, кресло не нанесет вред напольному покрытию, в какую бы сторону Вы не начали передвигаться на нем.

Каркас кресла изготовлен из металлической сетки, на которую крепится губчатая пена. Это позволяет креслу, при различных воздействиях (падение, перемещение) и манипуляциях на нем (изменение положения; например, отдыхая в нем, при максимально откинутой спинке) сохранять изначальную форму. Также, в сравнении с аналогами, в которых часто используется пластмасса, этот способ устройства каркаса более долговечен, так как, если превысить допустимый вес нагрузки в 113 кг, он не сломается.

Обшивка, поверх губчатой пены, выполнена из экокожи. Данный материал относится к типу искусственной кожи, но имеет ряд отличий. Во-первых, в нем нет ПВХ, что само по себе благотворно сказывается на человеческой коже, если Вы садитесь в кресло без верхней одежды. Во-вторых, экокожа в десятки раз больше пропускает воздуха (благодаря наличию микропор), чем натуральная (кожа «дышит»). Этот плюс становится заметен, когда Вы садитесь в кресло без верхней одежды и при высокой температуре в помещении (при повышенном потовыделении); также это отражается на внешнем виде кресла, так как отсутствуют растяжки, которые могут образоваться со временем на натуральной и искусственной (на ПВХ-основе) коже. Помимо этого, экокожу удобно чистить, и она не впитывает воду, что обеспечивает более длительный срок эксплуатации.

Технические функции также являются сильной стороной кресла DXRacer OH/WX0/N.

Для подъема и опускания сидения используется, зарекомендовавший себя на протяжении нескольких лет, европейский сертифицированный механизм «газлифт», который плавно поднимает и опускает его, при нажатии на клавишу. Наклон спинки, также регулируется благодаря клавише под сидением, и достигает внушительных 135°, что позволяет прекрасно расположиться в нем для отдыха. Механизм качения кресла – Heavy Duty, который позволяет фиксировать кресло в вертикальном положении. Подлокотники у кресла DXRacer OH/WX0/N регулируются в трех положениях – по высоте, по углу поворота (относительно сидения) и выносу (расстоянию от кресла). Это создает дополнительный комфорт при работе в нем, так как нет необходимости самому подстраиваться под кресло, как это часто бывает, - его полностью можно настроить под Вас.

Полный список технические характеристик кресла DXRacer OH/WX0/N наглядно показывает его преимущества перед аналогами:

  • Максимальная нагрузка – 113 кг;
  • Размер спинки (Ш*Г*В) – 51*9*82.5 см;
  • Размер сиденья (Ш*Г) – (спереди/сзади) 48.2 см/49.5*53 см;
  • Размер кресла (Ш*Г*В) – 68.6*76.2*119 см;
  • Каркас – стальная сетка;
  • Колеса – двойные прорезиненные;
  • Наклон спинки – 90°-135°;
  • Изменения высоты сидения – 48-56 см;
  • Изменение высоты подлокотников – 29-39 см;
  • Габариты подлокотников (Д*Ш) – 26*9 см;
  • Материал обшивки – экокожа;
  • Механизм качения – Heavy Duty;
  • Механизм изменения высоты – «газлифт»;
  • Крестовина кресла – пятилучевая, из алюминия, с пластиковыми накладками.

Данные ярко показывают превосходство кресла DXRacer OH/WX0/N над аналогами по всем показателям.

Кресло DXRacer OH/WX0/N - удобство в деталях

Повышенный комфорт, качество материалов и исполнения, широкий функционал – такое кресло, однозначно, имеет широкий круг пользователей, главными из которых являются геймеры и работники офисов. Геймерам это кресло нравится за организацию внешней и физической реалистичности при игре не компьютере – функциональная боковая поддержка и плотность сиденья и спинки как у настоящего спорткара. Помимо этого, они много времени проводят именно в нем, что сказывается на физических данных, в частности на спине, которая более всего подвержена воздействию массы тела. Благодаря жесткости каркаса, а также подушкам для поддержки шеи и головы этих трудностей далось избежать. В свою очередь, работники офисов также полюбили это кресло по причине удобства длительного пребывания в нем (рабочий день длится до 8-9 часов, больше половины этого времени они проводят за компьютером) без возможных болей и неудобств, что является наиболее важным критерием при выборе.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.