Dxracer OH/RC99/N – классика из серии Racing

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 574
  • 0

Компьютерные игры на профессиональном уровне ныне требуют от игрока не только игровых навыков и знаний различных тактик, стратегий. Для начала, компьютерные игры требуют от геймера огромное количество времени, которое нужно уделять игре. В свою очередь длительный период игры является причиной растрат внушительного количества физической силы, энергии человека, ведь долгое время он находится в напряженной позе, от чего устают мышцы и связки спины, шеи, плечевого пояса.

Разработчики мебели долгие годы стремились сделать времяпровождение геймеров перед компьютером максимально удобным и комфортным. Наибольшего успеха в этом удалось достичь компании Dxracer, которая разработала несколько серий уникальных кресел, уместных в игровом клубе, интернет-кафе, дома, в современном офисе. Бестселлером продаж компании Dxracer стало кресло Dxracer OH/RC99/N – его раскупают в странах, где популярны интернет-игры гораздо чаще, чем сотни иных моделей. Подробнее о преимуществе лидера продаж перед другими сиденьями читайте ниже.

Общая характеристика Dxracer OH/RC99/N

Завоевало свою популярность кресло сразу по нескольким аспектам, а именно:

  • Внешний вид
  • Материал изготовления
  • Функциональные возможности

Все названные выше критерии важны и в комплексе дают возможность всесторонне оценить игровой стул. Если какой-то из компонентов недостаточно продуман и разработан, то покупатели не станут создавать ажиотаж и массового приобретать его в разных странах мира. Однако это не относится к Dxracer OH/RC99/N. Первое знакомство с креслом начинается именно с осмотра внешнего вида – ведь это дизайнерское произведение, выполненное в стиле автомобильного кресла. Сочетание стиля, оригинальной формы и изгибов, цветового решения привлекают и приятно радуют глаз.

Следующее знакомство – тактильное. Чтобы определить, Ваше ли это кресло, есть смысл к нему прикоснуться, провести ладонью по спинке, по подлокотникам. Приятная на ощупь поверхность основной части выполнена из кожи, подлокотники – из добротного каучука. Крепится конструкция на стальную крестовину-ножку, которая и функционально более практична, и является своеобразным стильным элементом декора.

Третий этап знакомства – изучение функциональных особенностей и возможностей сиденья. Кресло Dxracer OH/RC99/N по праву можно назвать многофункциональным. Его конструкция разработана настолько тщательно и продумано, что у игрока есть возможность менять положения спинки, фиксировать ее даже на горизонтальном уровне (как в прототипе – автомобильном кресле), регулировать высоту сиденья, подлокотников. Кроме того, благодаря наличию ножек на колесиках, на сиденье легко можно перемещаться, отодвигаться от компьютера, «передвигаться» по комнате. Для дополнительного комфорта пользователя изготовители предложили прекрасную возможность – использовать подкладные подушки под шею (голову) и поясницу. Такая возможность стала просто находкой, ведь многочасовое сидение за столом характерно чрезмерными нагрузками именно на эти отделы позвоночника и эти группы мышц. С целью создания того же комфорта, на крестовине прикреплены пластиковые накладки, на них есть особенное теснение, что позволяет удобно располагать ноги.

После полного знакомства с этой моделью компьютерного сиденья остается ощущение, что это идеальная модель, которая замечательно подходит для многочасовых игровых турниров. Остается лишь более детально ознакомиться с описанием этой мебели, чтобы уже во время эксплуатации не появились лишние вопросы.

Подробное описание кресла

Серия R (RACING) производителем классифицировалась, как серия гоночных кресел. Прототипом стали кресла серии F. Однако эти модели превзошли своих предшественников, а самой популярной стала OH/RC99/N. В частности, это связанно с уделенным вниманием и дизайну, и повышению комфорта. Заметная отличительная особенность – спинка, высота и ширина которой превосходит аналог у своих конкурентов. Сиденье также длиннее, чем обычно и, соответственно, более удобные пользователю.

Многие называют эту модель эталоном в сочетании качества, комфорта и эргономики. Идеально подойдет особям, вес которых не выше 100 кг, максимально допустимый рост – 190 см. Безусловно, присесть на этот современный стул могут люди с превышающими параметрами, однако говорить о комфорте таком случае будет неуместно. В комплект включены: спинка кресла, сиденье с 3Д подлокотниками, специальный патрон газлифт, современный механизм качения, металлическая крестовина для опоры стула, колеса на ножках для простого передвижения (5). Обязательно дополнение – сборный ключ, вкладыш-инструкция и две подушки для правильного сидения - под шею (или голову) и под область поясницы.

Комплектующие имеют следующие параметры:

  • Цвет: классический черный, желтые вставки на боках;
  • Материал основной конструкции (спинки, сиденья): PU кожа - экологически чистая
  • Материал подлокотников: плотный и ноский каучук
  • Материал основания: алюминий
  • Наполнение: губчатая пена
  • Механизм: простой
  • Регулятор: одиночный

Важно отметить, материал наполнения – губчатая пена плотной консистенции взят из практики использования его в автомобилестроении. Именно в данной отрасли он показал себя как долговечный и качественный наполнитель, с высоким порогом устойчивости к любой деформации. Эта качественная характеристика и сыграла решающую роль в выборе губчатой пены для использования при создании компьютерных и офисных кресел компании Dxracer. Механизм подъема сиденья обеспечен газлифтом. Эта деталь производиться исключительно в Германии и предполагает длительный срок эксплуатации. Механизм качания кресла позволяет легко фиксировать кресло в четырех наиболее удобных положениях, на выбор пользователя. Обеспечивается такое разнообразие положений благодаря использованию специально разработанного мультиблока. Колеса конструкции прорезинены и поэтому безопасны на любой поверхности – не царапают ее, не стирают краску.

Весомое преимущество геймерского современного кресла нового поколения Dxracer OH/RC99/N это обязательное прохождение проверок качества и прочности всех частей – от материалов до механизмов. Модель OH/RC99/N – одно из ярких доказательств того, что Китай, как страна производитель может предложить высококлассный товар своим покупателям.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.