DXRacer OH/RC99/N — выбор геймеров и офисных работников

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 624
  • 0

DXRacer создали уникальные в сегменте кресла, которые позволяют проводить досуг за компьютерными играми и в офисе с настоящим комфортом. На рынке кресел пока не существует аналогов с подобным количеством опций, эргономикой, разнообразием материалов и дизайном. Инновационные технологии, используемые при разработке моделей DXRacer, позволяют сидеть по много-много часов за ПК с комфортом даже людям с проблемами со спиной. А ведь по статистике, зачастую они появляются именно от сидячего образа жизни, неудобно организованного рабочего места! Почему бы не позаботиться о здоровье заранее, пока болезнь не стала ежедневно напоминать о существовании. DXRacer обещают вам в этом помочь.

Кресло DXRacer OH/RC99/N — модель и для геймеров, и для трудоголиков офисного представительства. Его конструкция рассчитана на беспрерывное использование: дискомфорт не возникает даже после 8 часов времяпрепровождения за компьютером. С ним вас не будут отвлекать от прохождения уровней ни хроническая усталость, ни мышечная боль или затекание.

Преимущества DXRacer OH/RC99/N

Идеально для геймеров

Настоящий геймер знает, что значение большое не только у брони и амуниции в виртуальной реальности, но и в настоящей. Клавиатура, мышка, пульты и, как же без него – кресло. DXRacer OH/RC99/N повлияет на ваши успехи в мире компьютерных игр, может, и больше, чем джойстик со специальными клавишами. Правильно настроенный уровень сидения и подлокотников позволит избежать напряжения в кистях, поэтому вы будете быстрее двигаться и точнее стрелять! А главное — не устанете и дольше сможете играть.

Эргономичная форма

Неудобство классических офисных кресел испытано спинами сотрудников и геймеров. Низкая спинка, отсутствие опоры для головы создают дополнительное напряжение в области плечевого пояса, вызывают усталость и приводят к болям. Это работать со спокойствием вам не позволит, так же, как и наслаждаться игрой. Приходится делать перерыв, разминаться и делать массаж, в онлайн-играх это — настоящая катастрофа. Пока вы отлучились, ваши соперники наберут драгоценные очки или победят в сражении, а вам придется наращивать упущенное. DXRacer OH/RC99/N разрабатывалось именно для тех, кому провести десяток часов за компьютером не проблема. Конструкция модели учитывает анатомические особенности тела и поддерживает слабые участки позвоночника. А это значит никаких тянущих и ноющих ощущений в спине!

Модель обладает следующими особенностями:

  • Ортопедическая спинка с поддержкой спины, поясницы и шейного отдела по бокам, которая обеспечивает защиту от усталости и хронических болезней позвоночника.
  • Регулирующаяся спинка с наклоном от 90-135 градусов. Она крепко фиксируется в разных позициях, так что вы сможете и работать в сидячем положении, и отдыхать в полулежачем.
  • Крестообразное основание, которое обеспечивает устойчивость OH/RC99/N даже при большом наклоне. На основании расположены пластиковые накладки, на которые удобно ставить ноги: они не будут соскальзывать и мерзнуть.
  • 3D-подлокотники, у которых можно выставить высоту и угол поворота. Так можно настроить кресло под даже нестандартную фигуру, снизить нагрузку на локти, кисти и запястья. Всего предусмотрено 8 положений подлокотников, среди которых вы точно подберете удобный для себя.
  • Механизм газлифт, с которым вы установите кресло на любом уровне. Отлично работает даже при длительной эксплуатации, устанавливается на нужно уровне и легко регулируется.
  • Ортопедические подушки для шеи и поясницы для полного комфорта, которые настраиваются под ваши особенности. Без того удобное кресло становится еще комфортнее.

Технические характеристики

Кресло DXRacer OH/RC99/N на практике так же удобно, как и долговечно. Основа конструкции — стальной каркас. Внутри модели — губчатая пена, которая не деформируется даже после длительной эксплуатации кресла. Такой же материал используется в построении авто, что является подтверждением его надежности. Подлокотники обтянуты плотной и прочной экокожей, устойчивой к потертостям и приятной к рукам. Отделка сидения и спинки выполнена качественно: аккуратные швы, точно раскроенный материал, устойчивый каркас. Свойства экокожи слабо отличаются от натуральной, зато, что несомненный плюс, при изготовлении кресла не страдает ни одно животное.

Большим преимуществом модели являются прорезиненные колеса, благодаря которым кресло можно поставить в помещении даже с хрупким покрытием пола. Часто получается, что там, где располагается кресло появляются дыры или потертости. C DXRacer OH/RC99/N на линолеуме, на ламинате или на фамильном паркете не останется царапин, а вы сможете передвигаться без опасений. Кроме всего перечисленного, колеса не заедают и работают тихо.

Дерзкий дизайн

Кресло OH/RC99/N — стильная модель с классическим оформлением. Дизайн напоминает дорогое сидение спортивного авто: черная кожа, регулирующаяся спинка, мощные подлокотники. О том, что кресло премиум-класса, сигнализирует сколько дизайн, столько и сборка, пошив высокого качества. Каждый шов проработан тщательно и аккуратно, благодаря чему внешний вид кресла не меняется с годами. Дизайн разработан так, что кресло вписывается в разнообразные помещения. Квартира или офисное помещение могут быть оформлены в кардинально разных стилях, однако благодаря черной коже и дорогому пластику кресло будет выглядеть гармонично.

Кресло DXRacer OH/RC99/N — однозначно выбор тех, кто сидит большинство времени за монитором компьютера. Неважно, ожидается ли ненормированный день со сверхурочными и сдачей отчета или ночной игровой марафон с прохождением сложных уровней, ваша спина скажет вам «спасибо». Гарантия на OH/RC99/N действует один год. И прочь неуверенность в покупке: в течение 2 недель можно вернуть кресло, если вам неудобно сидеть в нем!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.