DXRacer OH/RC9/NY – новый подход к созданию комфорта

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 545
  • 0

DXRacer OH/RC9/NY – характеристики моделей

Идеальный комфорт кресел достигается инновационными решениями при создании кресел. Среди отличительных особенностей большинства кресел:

  • Высокая спинка (она позволяет поддерживать все отделы позвоночника человека).
  • В комплектацию кресел входят эргономичные поясничные валики и подушки. Их наличие обеспечивает удобную эксплуатацию кресла.
  • Регулируемая высота сидений. Таким способом, вы сможете индивидуально отрегулировать кресло «под себя». Существуют модели для роста выше 180 см.
  • Регулируемая спинка. Вы сможете придавать креслу разные углы наклона.
  • Трансформирующиеся подлокотники. Они раздвигаются и регулируются по 8-ми позициям.
  • 100% надежность рамы, так как она стальная. Материал гарантирует хорошую прочность (производитель дает на нее пожизненную гарантию).
  • Крестовину-опору изготавливают из не подверженного деформациям алюминия. Она изготавливается со специальными рифлеными накладками для лучшей опоры стоп. Опора предотвращает скольжение.
  • Качественный наполнитель. Это губчатая пена, которую используют в автомобилестроении. Поэтому вы можете не сомневаться в надежности кресла.
  • Диаметр крестовины составляет 69 см.
  • Наличие суперпрочной газовой пружины.
  • Наличие опций блокировки для подвижных элементов. Это делает конструкцию устойчивой. Вы сможете на ней качаться, вращаться, принимать любое положение, но кресло останется неподвижным.
  • Если вы ищете кресло, которое не будет вредить вашему здоровью (спине), вы обратились по адресу. Ведь каждая линейка этой фирмы рассчитана на длительное использование (от восьми часов каждый день). Еще одним позитивным моментом являются анатомические особенности моделей. Благодаря чему вы можете забыть о времени: пользоваться креслом хоть 24 часа в сутки. С этим креслом вы можете быть спокойны за запястье (оно часто немеет с обычными стульями), спину и шею. У вас перестанут возникать мышечные спазмы, которые бывают при неправильной позе во время сидения.

DXRacer – каждый найдет свою модель!

Вы давно искали и хотели создать для себя идеальные условия для работы и досуга? Если все именно так, тогда вам поможет DXRacer. Ассортиментная линейка производителя удивит вас разнообразностью. Здесь найдется оптимальный вариант для каждого желающего обзавестись этим креслом. Для того, чтоб вы убедились в этом, расскажу немного истории. Компания DXRacer начала свою деятельность и отличилась благодаря производству высококачественных гоночных автомобильных сидений. В своей деятельности она сделала акцент на строгий контроль качество. Немного времени спустя она стала мировым лидером на рынке производителей автомобильных аксессуаров. Компания активно стала внедрять инновации находить инвестиции.

В результате, это привело к расширению ассортимента продукции компании. Компания начала производить компьютерные и игровые кресла. Сначала это делалось на базе гоночных автомобильных сидений. Интересно, что дизайнеры и инженеры компании даже постоянно дорабатывают дизайн, функционал, эргономику и качество продукции. DXRacer - известная во многих странах мира зарегистрированная торговая марка это известный бренд со своей историей.

DXRacer OH/RC9/NY – особенности модели

DXRacer OH/RC9/NY – это прекрасный современный многофункциональный вариант игрового кресла. У него высокая спинка, которая изготовлена в стиле рекаро (она поддерживает спину и поясницу). Кресло изготовлено со стилизацией под автомобильное, как и все модели этой компании. Благодаря стальному каркасу компьютерное кресло очень прочное. Наполнитель в этой модели – губчатая пена. Она обладает устойчивостью к разнообразным деформациям. Угол уклона подобен автомобильному сиденью. Это от 90 до 180 градусов. Вы легко сможете зафиксировать кресло в горизонтальном положении и отдыхать прямо здесь. Кроме боковых поддержек, есть еще подлокотники с 3D-регулированием по высоте и фиксацией в определенных положениях, есть регулировка по углу поворота. Подлокотники этой модели изготовлены из каучука. Он плотный и износоустойчивый.

Крестовина кресла металлическая. Цвет – матовый (он гармонично вписывается в дизайн кресла). Покрывают крестовину специальной износоустойчивой эмалью. Так что можно она прослужит долго. Накладки на крестовину пластиковые с текстурным тиснением. Их функция - подставка для ног. Крестовина достаточно стильная, к тому же долговечная.

Еще одна изюминка модели – механизм качения DSM. Он позволяет зафиксировать кресло вертикально. Высоту можно настраивать и фиксировать с помощью механизма газлифт. Это германский механизм европейского стандарта. В этой модели, кроме всего прочего, вы сможете также отрегулировать мягкость качения.

Колеса у модели прорезинены, поэтому вы сможете использовать кресло на любом покрытии. На модели присутствует логотип компании. Он сделан вручную. Кресло отделано кожей PU, достаточно легкой в уходе и устойчивой к деформациям. При покупке кресла вы получаете также две подушки (одна для поддержания поясницы, а другая – головы), выполнены такого же материала, как кресло. Модель OH/RC9/NY выполнена в черном цвете с желтыми вставками. Это делает ее универсальной.

С DXRacer OH/RC9/NY вам не будут страшны ни длительные игры, ни круглосуточная работа!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.