DXRacer OH/RC0/NE - кресло для настоящего геймера

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 739
  • 0

Компания DXRacer — один из ведущих лидеров в производстве кресел для специалистов, большую часть своего времени проводящих за компьютером. Тщательная выверенность подхода, оптимальные решения и применение инновационных технологий позволяют производителю создавать продукцию, удовлетворяющую самых требовательных клиентов. Одним из несомненных достоинств бренда является широкая линейка моделей, разработанная в различных ценовых категориях. При этом ни на одном уровне не происходит потеря качества и удобства. Профессиональное компьютерное кресло может выбрать для себя любой потребитель.

Кресло DXRacer OH/RC0/NE — один шаг для решения многих проблем

Стильное кресло DXRacer OH/RC0/NE выполнено в оригинальном дизайне. По внешнему виду сиденье напоминает автомобильное. Кажется, оно принадлежит суперсовременной гоночной машине. И это неудивительно. Компания, являющаяся на сегодняшний день одним из ведущих лидеров игровой мебели, начинала свою деятельность с производства именно автомобильных кресел. И не для обычных авто, а для гоночных! Получается, что именно на высоких требованиях для удобства гонщиков и отрабатывали наилучшие и эффективные решения разработчики DXRacer. Геймера досталось самое лучшее! Обтекаемые линии, высокая спинка, оригинальный дизайн отделки идеально подходят для рабочего места настоящего игрока.

Решение для спины

  • Оригинальный автомобильный стиль производитель сохранил и при разработке оптимальных удобств для позвоночника игрока. Спинка имеет возможность откидываться на 170 градусов. Это почти лежачее положение!
  • При этом сама форма спинки отличается повышенной эргономичностью. Она просто «обтекает» тело владельца. Высокая спинка плавно переходит в подголовник, защищая шею человека от перенапряжений.
  • Предусмотрена также и дополнительная помощь. В комплект входят две подушечки, которые при необходимости можно пристегнуть в области изгиба позвоночника на пояснице и шее. DXRacer OH/RC0/NE — это максимальный комфорт!
  • Настройки кресла по высоте позволяют с удобством пользоваться им людям разного роста. Даже довольно высокий человек (кресло рассчитано на рост до 190 см) сможет устроиться в нем в максимально удобном положении.

Решение для рук

  • Конструкция подлокотников предусматривает возможность регулировки по высоте в двух плоскостях.
  • Надежная фиксация в нескольких вариантах положения подлокотников позволят создать максимальное удобство и поддержку рук во время работы с клавиатурой или другим игровым устройством.
  • Угол поворота также можно отрегулировать, исходя из требований пользователя.

Дополнительные удобства

  • Кресло DXRacer OH/RC0/NE имеет повышенную устойчивость. Оно подходит даже для пользователя богатырского сложения, без проблем выдерживая вес до 100 кг.
  • Удобный механизм качания формата DMS, возможность регулировки сидения по высоте — предусмотрены все нюансы для комфортной работы за компьютером в течение нескольких часов.
  • Массивная крестовина установлена на прорезиненные колеса, которые не повредят ни одно дорогое покрытие.
  • Стильный дорогой внешний вид обеспечивает экологическая кожа, из которой изготовлена обивка. Износостойкий ма-териал длительное время выглядит идеально. При этом чистота поддерживается элементарным протиранием обычной влажной тряпкой.

Чем отличается игровое кресло от обычного

Распространение компьютерных игр привело к появлению нового понятия — геймер. Огромное количество людей, придя с работы или учебы, устраиваются перед компьютером и загружают любимую стратегию, шутер или РПГ. Однако это любители, а есть среди игроков и профессионалы, сделавшие кибер-спорт не только увлечением, но и существенной частью своей жизни.

Часы, проведенных у компьютера, несомненно, приятны, однако позвоночник игрока получает довольно большую нагрузку. Находясь длительное время в положении сидя, каждый человек начинает ощущать дискомфорт. А ведь специфика компьютерных игр иногда не позволяет не только прерваться, но и даже сменить положение.

Модель DXRacer OH/RC0/NE — великолепный выбор для тех, кто хочет работать и играть с комфортом.

  • Прочный стальной каркас гарантирует длительность активной «жизни» кресла. Даже если в процессе игры вы войдете в раж, будете качаться или двигаться.
  • Наполнение из пены высокой плотности (кстати, тоже используемой в автомобилестроении) не деформируется и не сминается.
  • Однако самое главное — это поддержка всего тела. Спина и плечи удобно фиксируются крыльями кресла, создавая опору для позвоночника. Только такая эргономичная форма способна обеспечивать комфортное многочасовое сидение за компьютером.

Какое кресло нужно геймеру

Как ни крути, а настоящему геймеру требуется абсолютно особенное кресло. Стандартный офисный вариант не даст насладиться любимой игрой. Боли в спине, затекшая шея и как следствие потеря концентрации не дадут выйти на лучшие позиции или даже приведут к поражению. С креслом DXRacer OH/RC0/NE вас ожидает только победа!

Эта модель обладает всеми необходимыми достоинствами:

  • Повышенная эргономичность.
  • Регулируемый угол наклона спинки.
  • Возможность добавления специальных подкладок под спину и шею.
  • Поворотные механизмы для установления подлокотников в нужное положение.
  • Плотный наполнитель, который не деформируется даже при длительном использовании.

Такое кресло подойдет даже космонавту в полете, не то, что игроку. Бери и наслаждайся! Игровое кресло DXRacer OH/RC0/NE отвечает всем требованиям к комфорту и удобству пользователя. А его современный вид подчеркнет вашу индивидуальность и добавит стиля окружающему интерьеру.

Продукция компании DXRacer — проверенный временем идеальный выбор для требовательных пользователей, заботящихся о своем здоровье. Высокое качество материалов, повышенная эргономичность, учет всех гигиенических требований и потрясающий внешний вид — что еще нужно требовать от комфортного рабочего места? Только интересную компьютерную игру!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.