Dxracer OH/FD08/NO – правильное кресло для уверенной победы

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 678
  • 0

Кресло Dxracer OH/FD08/NO предназначено прежде всего для тех, кто большую часть своего времени проводит за компьютером. Многим известно, как болит спина и напряжены плечи после рабочего дня в офисе. Чаще всего, это происходит из-за неудобных кресел и стульев, препятствующих сохранению хорошей осанке и правильному положению позвоночника. Со временем такие проблемы могут стать причиной хронический заболеваний. Регулируя кресло Dxracer OH/FD08/NO простым наклоном спинки, в вариантах от 90 до 135 градусов, вы сможете обеспечить самое комфортное для вас расположение спинки, что поможет полностью устранить основные причины болей в спине. Строгий, но в то же время футуристический дизайн кресла вызовет неподдельное восхищение у настоящих знатоков киберреальности.

Но, конечно же, по-настоящему оценить все достоинства кресла смогут только заядлые геймеры. Во-первых, высокая спинка кресла с боковой поддержкой поясницы уменьшит нагрузку на шейный отдел позвоночника, и вам не придется выходить из игры в самый ответственный момент для того, чтобы размять затекшие мышцы.

Во-вторых, в кресле Dxracer OH/FD08/NO присутствует стальной каркас, так что, какой бы комплекцией вы не обладали, кресло под вами не развалится. Даже если вы в случае выигрыша или проигрыша любите бурно выражать свои чувства, подпрыгивая на сиденье всем телом, а то и забираясь на него с ногами. Практическую неубиваемость и долговечность креслу так же придает наполнитель из специальной губчатой пены особой плотности. Так что можно выражать свои чувства так, как вам хочется – Dxracer OH/FD08/NO не развалится под напором ваших эмоций. По крайней мере, не так быстро, как обычные кресла.

В-третьих, плотные подлокотники кресла не так легко поддаются отрыванию в порыве все тех же эмоций, регулируются на нужную вам высоту и надежно закрепляются в выбранном положении.

Еще одно немаловажное достоинство специально для вас, неутомимые киберигроки - кресло Dxracer OH/FD08/NO можно разложить в горизонтальное положение. Так что теперь вы можете отдыхать и не отходя от компьютера. Разложил, поспал - и снова в бой. Если вы женаты или у вас есть девушка, она по достоинству оценит такое приобретение. Ведь теперь вас не придется силой тащить в другую комнату, чтобы уложить в кровать, или ждать вас в холодной постели до утра. Объемы кресла Dxracer OH/FD08/NO позволят вам выделить место для своей любимой, и избежать очередного неприятного скандала.

На кресле можно легко и непринужденно доехать до холодильника или полки с нужной литературой, прорезиненные колеса справятся с любым покрытием вашего пола. А крестовина из суперпрочного полиэстера имеет удобные накладки для ног, и вы будете меньше подвержены риску внезапного выдергивания шнуров и кабелей из вашего бесценного оборудования.

Вы можете купить два кресла сразу, и тогда у вас будет возможность играть не только в онлайне, но и устраивать супергонки в реальности с вашими друзьями. Напоминаем, что прорезиненные колеса кресла Dxracer OH/FD08/NO легко справятся с любыми поверхностями, за подголовник кресла можно воткнуть штандарт вашей команды, а качественный механизм качения поможет развить приличную скорость, что обеспечит вам победу в гонке. Поверьте, такое зрелище никого не оставит равнодушным.

Для родителей, имеющих детей подросткового возраста кресло Dxracer OH/FD08/NO станет незаменимым помощником в деле фиксации тинейджеров в нужном месте и в нужном положении. А если серьезно, то технические характеристики кресла уберегут стремительно растущий организм от деформации позвоночника, и помогут сохранить правильную осанку. Сиденье кресла можно регулировать по мере надобности, ориентируясь на высоту компьютерного стола и особенности телосложения вашего ребенка. Итак, покупая кресло Dxracer OH/FD08/NO в интернет-магазине «Все для геймеров и прочих» за смешную сумму вы получаете удобный и надежный девайс со следующими характеристиками:

  • Цвет кресла - элегантный черный с цветными пятнами на ваш выбор.
  • Материал - классическая кожа, приятная на ощупь, мало поддающаяся деформации.
  • Скелет кресла - стальной каркас, способный выдерживать внезапные нагрузки.
  • Крестовина - суперпрочный полиэстер с накладками для ног.
  • Колеса - 5 прорезиненных штук, способных преодолеть любые препятствия.
  • Устройство качения - качественный механизм, сделанный по евростандарту DSM.
  • Регулирование сиденья - по желаемой высоте и под желаемым углом.
  • Угол наклона - регулируется легко, радиус наклона до 135 градусов.
  • Каучуковые подлокотники - настраиваются и фиксируются по высоте, прочное сцепление с поверхностью.
  • Для мозговой разминки - инструкция по самостоятельной сборке и специальный сборочный ключ.
  • Бонусы - декоративный чехол для танка/патрона, мягкие подушечки под голову и под поясницу.
Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.