Dxracer OH/FD57/NE – новый уровень заботы об здоровье пользователя

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 588
  • 0

Эргономичность деталей и элементов интерьера, которые окружают современного человека в условиях офиса или домашней обстановки, важна при столь стремительном темпе жизни. Особая значимость придается мебели, которая должна обеспечить максимальный комфорт и расслабление как во время творческого или рабочего процесса, так и активного досуга.

Компьютерные технологии занимают важнейшее место в современной деятельности как простых клерков и руководителей крупных компаний, так и людей, чей труд не связан с обработкой электронных данных. Одним из слагаемых успеха для проведения продуктивного дня перед монитором компьютера является наличие комфортного устройства для сидения. Кресло Dxracer OH/FD57/NE отвечает всем требованиям эргономичности и безопасности.

Данная модель обладает неповторимым стилем. Практичный черный дизайн сидения, спинки, подлокотников и ножек обеспечивает презентабельный вид в течение длительной и интенсивной эксплуатации. Исполнение элементов конструкции универсально, позволяет найти достойное место даже в интерьере, в котором продуманы мельчайшие детали. Зеленые вставки создадут яркие акценты и привлекут внимание: устройство отлично впишется в помещение в футуристичном стиле.

Возможность непрерывного использования кресла особенно актуальна для активных геймеров, которые проводят значительную часть свободного времени при прохождении очередной миссии игры.

Представленная модель обладает следующим преимуществами в сравнении с аналогичными устройствами.

1. Надежность конструкции

Прочнейший из современных металлов – сталь – выступает в качестве основы каркаса. Обеспечивает высокое сцепление основных элементов устройства, защищает от возможного травмирования позвоночник и суставы. Исключает риск случайной поломки, даже при очень активных движениях пользователя.

2. Применение качественных материалов

Губчатая пена используется для внутреннего наполнения сидения кресла. Высокая плотность данного материала (52 килограмма на кубический метр) хорошо известна конструкторам и широко используется в автомобилестроении, так как устойчива к деформациям. Отличается приемлемыми показателями мягкости для комфортного размещения.

Параметры сидения позволят разместить пользователей солидного телосложения: ширина 55 сантиметров, длина 52 сантиметра, высота 10 сантиметров.

Внешняя отделка кресла изготовлена из экокожи PU, которая обладает следующими качествами:

  • воздухопроницаемость: два слоя из хлопчатобумажной основы и натуральной кожи создают особую подушку, позволяющую материалу «дышать» - не вызывает раздражений и аллергических реакций;
  • устойчивость к механическим повреждениям, что гарантирует высокую прочность поверхности;
  • мягкость: обеспечивает максимальный комфорт при сидении.

3. Забота о здоровье пользователя

Современная мебель должна не только отвечать своему основному назначению, но и заботиться о физическом состоянии владельца.

Авторы кресла Dxracer OH/FD57/NE создали спинку высотой 81,5 сантиметр (ширина 56,5 сантиметров, толщина 5 сантиметров), поддерживающую позвоночник и шею пользователя, на которые приходится основная нагрузка во время длительной неподвижности. Обладает следующими особенностями конструкции:

  • регулируемый угол наклона в диапазоне от 90 до 135 градусов, позволяющий принять наиболее комфортное положение;
  • фиксация в разных плоскостях, в том числе в горизонтальной: реализует возможность отдыха, не вставая с рабочего места;
  • механизм качания DSM поддержит спину в любой позиции, даже при интенсивных движениях пользователя;
  • широкие боковины обеспечивают правильное положение корпуса;
  • в верхней части располагается подголовник;
  • в комплекте предусмотрены подушки для шеи и поясницы.

Затекание кистей рук и боли в суставах – это острая проблема людей, которые проводят много времени без двигательной активности. В представленной модели кресла предусмотрены подлокотники (длина 28 сантиметров, ширина 7,6 сантиметров каждый), предотвращающие возникновение подобных симптомов:

  • регулируются по высоте в диапазоне от 27 до 35 сантиметров и изменяют угол наклона, учитывая антропологические особенности владельца; после подбора необходимых параметров происходит их фиксация;
  • натуральный каучук повышенной плотности выступает в качестве основного материала поверхности: приятен на ощупь, обладает хорошей износостойкостью.

Остальные элементы кресла также обладают функциями, реализующими эргономичность модели:

  • высота сидения регулируется в пределах от 41 до 51 сантиметра подъемным механизмом газлифт, соответствующим европейским стандартам качества;
  • качание происходит с максимальной мягкостью благодаря особому поворотному устройству;
  • устойчивость всей конструкции обеспечивает материал изготовления крестовины – полиэстер, обладающий повешенной прочностью; удобное расположение ног поддерживают накладки из пластика со специальным тиснением;
  • мобильность перемещения в пространстве создают колесики диаметром 5,08 миллиметров в количестве пяти штук у каждой ножки; прорезиненное покрытие защищает напольный материал от возникновения царапин.

4. Высокая степень надежности

Изготовление всех элементов конструкции проводилось после проведения десятков тестов на прочность. Главный элемент, подвергающийся основной нагрузке – крестовина - способна выдержать вес более тысячи килограмм. Создано командой высококвалифицированных инженеров.

Гидравлический модуль немецкого производства соответствует международному стандарту, разработанному компанией SGS, которая является авторитетным инспектором качества товаров по всему миру.

Кресло Dxracer OH/FD57/NE – это отличное решение как для создания комфортного и безопасного рабочего процесса, так и досуга любителей компьютерных игр. Благодаря применению качественных материалов, передовых технологий производства и доступной цене, выделяющей его среди устройств подобного класса, популярно для использования в офисе и дома по всему миру.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.