Dxracer OH/KF06/N – король среди геймерских кресел

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 662
  • 0

Заядлый геймер во многом похож на автомобилиста. И первые и вторые обожают свою технику и большую часть времени проводят сидя в одной позиции, увлечённые любимым делом. Эту закономерность и подметили специалисты компании Dxracer. Они смогли перенести лучшие решения со сферы производства сидений для гоночных автомобилей и создать на их основании идеальное кресло для геймера. Его имя — Dxracer OH/KF06/N.

О компании

Бренд Dxracer начинал своё существование как предприятие, создающее сидения для гоночных автомобилей. Со временем компания открыла ещё одно направление и начала производить профессиональные геймерские кресла. Благодаря использованию предыдущих спортивных наработок и стилизации сидений под современные гоночные сидения продукция получила огромную популярность среди киберспортсменов и не только. Сегодня геймерские кресла от компании Dxracer – это выбор сотен тысяч профессиональных игроков по всему миру.

О модели Dxracer OH/KF06/N

Современное дизайнерское кресло, оснащённое высокой спинкой с удобной регулировкой. Изделие не только имеет отличный внешний вид, стилизованный под гоночные сидения суперкаров, но и изготовлено из надёжных материалов, которые позволят ему избежать поломок долгие годы.

Комплектация Dxracer OH/KF06/N:

  • 5 поворотных колесиков. Свободно скользят по любом виду покрытия. Это позволит вам легко, а главное, быстро перемещаться по комнате, не отвлекаясь от любимой игры.
  • Спинка кресла. Её конструкция позаимствована из современных спорткаров. Это значит, что за таким креслом можно проводить множество времени без серьёзной нагрузки на спину, что очень полезно для здоровья геймера.
  • Стальной каркас и металлическая крестовина. Надёжная комбинация, которая не поломается под нагрузками и не будет деформироваться. Это значительно удлиняет строк эксплуатации изделия. Для стилизации каркаса в тон креслу используется специальная износостойкая эмаль, которая не будет облезать со временем.
  • Подлокотники. Изготовлены из качественного каучука. По такому материалу не скользит рука с мышкой во время игры и при этом он достаточно приятен для кожи.
  • Подушки. В качестве наполнителя здесь специальный запатентованный пористый материал. Он, с одной стороны, устойчив к деформированию и имеет высокую плотность, с другой, достаточно мягкий и нежный. Верхнее покрытие подушек изготовлено из специальной эко кожи, которая используется для покрытия сидений в автомобилях люкс класса. Такой материал приятный на ощупь и не пачкается.
  • Декоративный кожух, патрон газлифт, механизм качения крестовина. Все механические детали максимально надёжны и просты в работе. Они позволяют спинке кресла свободно сгибаться и фиксироваться в удобном для игрока положении.

Также дополнительно в комплекте идут понятная инструкция и удобный ключ для сборки кресла и две бонусные подушки под спину и голову.

Основные преимущества модели Dxracer OH/KF06/N:

  • Стильный дизайн. Такое кресло – это не просто место для сидения, это настоящий атрибут показывающий статус геймера. Яркие спортивные линии совместно с классической простотой цветовой гаммы позволяют Dxracer OH/KF06/N выглядеть одновременно по-спортивному агрессивно и в то же время официально. Поэтому такое кресло будет прекрасно смотреться не только в арсенале у киберспортсмена, но и в офисе человека, любящего стиль и удобство. К тому же на каждой модели Dxracer OH/KF06/N эмблема компании вышивается индивидуально поэтому в какой-то степени — это настоящее произведение искусства ручной работы.
  • Комфорт и удобство. Спинка кресла может свободно наклоняться в пределах 90-135 градусов. Этого более чем достаточно для выбора оптимального положения как под работу, так и для отдыха после очередной тяжёлой компьютерной баталии. Также благодаря специальным прорезиненным колесикам вы можете свободно кататься по всей комнате, не оставляя чёрные полосы на линолеуме и не застревая в паркете. Дополнительно кресло оснащено специальным устройством регулировки мягкости качения. Особенно модель придётся по нраву высоким людям. Газлифт позволяет зафиксировать любую высоту подушки и сделать кресло невероятно удобным даже для геймеров выше 2 метров.
  • Практичность. Обивку Dxracer OH/KF06/N фактически невозможно испачкать. Это значит, что вы можете пить любимые напитки или кушать, не отрываясь от монитора и не бояться пролить, что-то на кресло.
  • Надёжность. Все комплектующие изготавливаются на заводах в Германии и соответствуют высочайшим европейским стандартам качества. Для каркаса используется только самая дорогая сталь, не поддающаяся коррозии и ржавлению. Все механические детали максимально упрощены, что позволяет им избегать поломок и нормально функционировать долгие годы.
  • Дополнительные подушки. Также в комплекте с Dxracer OH/KF06/N идут две небольших подушечки для удобной работы. Одна используется под голову вторая для лучшей фиксации спины. Они помогают снять нагрузку с хребта и способствуют расслаблению.

Таким образом, кресло Dxracer OH/KF06/N – это идеальная модель для киберспортсмена или просто любителя качественной компьютерной мебели. Оно очень стильно выглядит и обладает всеми необходимыми функциями. Также кресло очень удобно и не отвлекает от процесса игры. Единственным недостатком модели можно назвать отсутствие встроенной аудиогарнитуры. Но это скорее придирки, ведь любой геймер знает, что гораздо удобнее иметь отдельные качественные наушники и микрофон, чем пользоваться предлагаемыми производителем кресла. Да и к тому же такая необязательная функция существенно увеличивала бы цену изделия.

Поэтому если вы ищите качественное кресло для игр или других занятий, предусматривающих долгое нахождение за компьютером – можете смело покупать Dxracer OH/KF06/N. Сидение полностью стоит свои денег, а с учётом его надёжности и долговечности становится просто невероятно выгодной покупкой для любого геймера.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.