Dxracer OH/KF06/NR – обзор новинки из серии King

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2022
  • 0

Кресло Dxracer OH/KF06/NR заслуженно входит в серию King. Действительно королевский комфорт и внешний вид этой модели оправдывают потраченные средства. Более того, дизайн этого кресла был создан так , что подойдет оно и в качестве геймерского аксессуара, и в качестве удобного и модного офисного кресла. Данное кресло предоставляется для покупки в разных цветовых темах, а это позволит выбрать подходящий к интерьеру тон.

Dxracer OH/KF06/NR – настоящее сокровище для любого геймера. При долгом сидении нагрузка на позвоночник возрастает, в тот момент как мышцы спины перестают так активно работать. Чтобы лишить игроков такой опасности, создатели попытались сделать кресло максимально удобным. Среди дополнительных принадлежностей стоит отметить подголовник из ткани, а также небольшую подушку для поясницы. Сколиоз и другие болезни спины не побеспокоят вас.

Основные особенности Dxracer OH/KF06/NR

  • 1. Сборка кресла несложна и быстра. Следуя инструкции, которая прилагается Dxracer OH/KF06/NR, можно собрать приблизительно за 20 минут. Это существенно отличается от мебели, на сбор которой могут уйти часы и огромное количество усилий. Благодаря грамотно продуманной конструкции, собрать и разобрать кресло будет несложно абсолютно каждому.
  • 2. Стул Dxracer OH/KF06/NR является практичным. Благодаря гибкой регулировке положения, этот элемент мебели используется как игровой аксессуар, офисный стул, место для отдыха. Специальные принадлежности и конструкции, сделают этот стул излюбленным местом, как для игр, так и для физического отдыха.
  • 3. Нельзя не отметить заботу создателей о здоровье своих покупателей. Специальные держатели обеспечат позвоночник нужной ему поддержкой во время долгого сидения. Благодаря специальному подголовнику, шея будет в комфортабельном положении. Комфорт для вас – это то, на чем были сосредоточены создатели при моделировании этого кресла.
  • 4. Дизайн. Действительно оригинальный, но в тоже время, узнаваемый дизайн Dxracer OH/KF06/NR серии King обращает внимание клиентов именно на себя. Разные цветовые композиции предоставляют возможность покупателю выбрать кресло, идеально подходящее к интерьеру его комнаты. Дизайн станет причиной восхищения, и бывалых геймеров, и просто пользователей.
  • 5. Лучшие материалы и конструкция. Сперва отметим, что обивка этого кресла включает материалы, не подверженные износу. Следов от трения, царапин или тому подобных дефектов не будет. Интересной особенностью служит то, что сам каркас кресла на 100% состоит из стали. Чем это полезно? Во-первых, вес пользователя не ограничен, потому что мощная конструкция способна вынести любые весовые нагрузки. Кроме того, стальной каркас – это залог долговечности кресла. Самая слабая часть всех компьютерных стульев – это соединение, которое объединяет сам стул и ножки. Создатели продумали и этот вариант. Качественный металл, из которого создано крестообразное основание, называется полиамид. Основное преимущество стула состоит в невосприимчивости к любым нагрузкам. Но что самое главное, эта часть кресла является гибкой, однако жесткой, что дает пользователю гарантию того, что кресло прослужит очень долго. Специальные защитные пластины, которые есть в разных цветах, защитят ваше кресло от любого типа повреждений. Отличным решением создателей стала регулируемая спинка стула, позволяющая занимать любое положение.

Дополнительные свойства

Нельзя не отметить качество поворотных колесиков Dxracer OH/KF06/NR серии King. Они делают эту модель передвижной, что помогает геймерам почувствовать себя участником событий, происходящих на экране ноутбука. Кроме того, вследствие того, что некоторые детали состоят из металла, кресло очень тяжелое, но благодаря специальным колес Dxracer OH/KF06/NR можно передвигать по всей комнате без проблем. Вне зависимости от поверхности, сложностей с передвижением не возникнет. Особенно порадовало то, что конструкция колесиков тщательно продумана и общий вес стула распределен равномерно. Благодаря этому колесики не придут в неисправное состояние от небольшой нагрузки.

Для повышенного уровня комфорта были разработаны специальные подлокотники, которые можно самостоятельно отрегулировать по высоте. Есть возможность ручной или автоматической регулировки. Само их покрытие изготовлено из мягкой, износостойкой ткани. Также он приятен на ощупь, не шероховатый и не жесткий. Выбрав одну из восьми заготовленных позиций для подлокотника, вы сможете в полном комфорте работать, читать книгу, отдыхать.

Любители покушать вместе с ноутбуком тоже не остались без внимания. Кресло покрыто тканью, уход за которой будет очень прост: крошки или капли чая, которые попадут на кресло, отмываются легким движением влажной губки или тряпки, что немаловажно.

Итог

Эта модель является эталоном офисных стульев, а также геймерских кресел. Комфортно, удобно, привлекательно – именно это ассоциируется с Dxracer OH/KF06/NR. Недостатков не обнаружено, однако, некоторые особо изысканные пользователи ожидали, что данная модель будет вмещать встроенную аудиоаппаратуру, которой тут нет. Но это единственное, что обнаружили пользователи среди недостатков. Эта модель получает заслуженную пятёрку, так как даже с высокой стоимостью, эта модель пользуется особым спросом и популярностью не только среди геймеров. Сейчас цена на этот стул достигает 11000 гривен или же 35000 рублей. Но купив такое кресло, вы поймете, каким должен быть удобный офисный стул. Многие компании закупают Dxracer OH/KF06/NR, чтобы обеспечить своих сотрудников прекрасными условиями и комфортабельными стульями.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.