Dxracer GD/1000/NW – легендарный геймерский стол

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2192
  • 0

Компьютерный стол компании Dxracer модель GD/1000/NW – новейшая разработка компании Dxracer, которая славится производством высококачественных компьютерных кресел и столов. Эргономичность, функциональность и качество - главные достоинства продукции этой компании.

Практичность и комфортность

Эта модель разработана для людей, любящих сочетание практичности и комфорта. Хотя серию продукции GD позиционируют как «геймерский стол», он также будет незаменимым для тех людей, которые уделяют компьютеру много времени из-за работы, игра или отдыха. Ведь именно удобное расположение за столом обеспечивает высокую производительность туда и обеспечивает оптимальное времяпрепровождение. Конструкция стола разработана так, чтобы каждый смог подобрать наиболее комфортное положение за столом уменьшить неприятные ощущения от долгого пребывания за ним.

Особенностью модели стола - Dxracer GD/1000/NW является регулируемость столешницы. Ее край имеет наклон в 10 градусов. Это позволяет разместить руки в удобном положении, чтобы локти не свисали со столешницы. Такое положение обеспечивает дополнительную поддержку рук, предплечье не перенапрягается и не устает. Исчезают неприятные ощущения в предплечье и спине. Такую особенность оценят и геймеры, и люди, проводящие за компьютером длительные часы в работе. Столешница девайса - натуральное дерево с водоотталкивающим свойством. Можно забыть об ощущении дискомфорта от работы на пластиковых столешницах, когда руки от пота прилипают к столу.

Мелочей в удобстве не бывает

Минималистический дизайн содержит максимум удобных дополнений. У тех, кто "живет" в виртуальном мире, на столе находится много сопутствующих мелочей. Этим мелочам свойственно падать в самый неподходящий момент, это отвлекает от работы или игры. Дизайнеры стола Dxracer GD/1000/NW исключили эту неприятность и разместили по краю столешницы бортик, который не позволит упасть на пол различным предметам. Неотъемлемым атрибутом столов дл компьютеров являются отверстия, в которые проводят провода. Не обделен таким удобством и наш стол. Четыре отверстия позволят упорядочить рабочую поверхность, а также сведут к минимуму случайное задевание проводов и опрокидывание ими предметов.

Отдельно стоит остановиться на размерах стола. Командой проектировщиков было разработано наиболее оптимальные габаритные решения. Длинна столешницы в 1,2 м и ширина в 0,8 м, является достаточной для размещения и самого ноутбука и всего необходимого для игры или работы предметы. Высота стола не одинаковая, спереди – 68 см, сзади – 78 см. Наклонность столешницы также обеспечивает максимальную эргономичность и комфортное анатомическое расположение тела. Габаритные размеры позволяют легко разместить поl столом фул-тауер системник.

Прочность конструкции

Рассмотрим характеристики прочности и устойчивости этого чудо - девайса. Основанием для стола служит металлическая арматура в форме двух треугольников. Такая конструкция дает возможность эксплуатировать стол, не рискуя задеть и опрокинуть его, делает его устойчивым при любых видах нагрузки. Дополнительной устойчивости столу придают поворотные трапециевидные ножки. Возможность их вращения и регулирования высоты обеспечит устойчивость во время эксплуатации в помещении с неровным полом. Если вы часто меняете месторасположения стола, специальное покрытие на ножках позволит передвигать его без вреда для покрытия пола.

Также в конструкции модели стола Dxracer GD/1000/NW используется качественный и долговечный ABS – пластик. Из этого материала производят мебель, корпуса для различной бытовой техники, больших автомобильных деталей и других атрибутов нашей жизни. Этот материал устойчив к разным видам повреждений и не имеет специфического запаха. Эта модель довольно легкая, ее вес без упаковки всего 35 кг. Устойчивость конструкции, несмотря на сравнительно небольшие размеры, позволяет этому геймерскому столу выдержать нагрузку даже в 50 кг. Смонтировать стол Dxracer GD/1000/NW очень просто и самому.

Космический дизайн

Обозреваемая модель стола - Dxracer GD/1000/NW представлена в черном цвете, который разбавлен белыми вставками. Такое цветовое оформление понравится любителям контрастных решений. Также столы моделей Dxracer GD/1000 можно найти и в других цветовых решениях, например, просто черный подойдет неискушенным любителям консерватизма, а зеленые и красные вставки – тем, кто предпочитает смелость в дизайнерских решениях. Какому бы цветовому решению вы не отдали предпочтение, футуристический вид стола украсит любой интерьер. Карбоновая кулиса, размещенная на тыльной стороне стола, имеет вышитый стильный логотип производителя. Она скроет от сторонних глаз все, что размещено под столом.

Подводя итоги, можно сказать, основными преимуществами этой модели являются:

  • наклонная столешница со специальным «крылом» для удобного размещения рук;
  • защитный бортик и отверстия для проводов и кабеля;
  • устойчивая и прочная конструкция;
  • регулируемость ножек;
  • стильный футуристический дизайн.

Геймерские столы модели Dxracer GD/1000/NW – это продукт сочетания новейших инженерных решений, современных материалов, идей эргономичности, направленных на то чтобы пребывание за компьютером стало максимально комфортным и результативным.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.