Dxracer GD/1000/NW – гарантия вашей победы и здоровья

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2212
  • 0

Жизнедеятельность современного человека уже невозможно представить без компьютера. Все большее количество людей проводят основную часть рабочего и свободного времени перед монитором. Для мастерских геймеров и IT- специалистов компьютерный стол и вовсе становится «родным домом». Работа такого рода довольно часто требует от работника полной погруженности, когда не хватает времени даже просто налить чашку чая или кофе. На рабочей поверхности скапливается множество предметов: диски, флэшки, джойстики, наушники, кружки и банки с недопитыми напитками, различные бумажные распечатки. И все это находится в полном беспорядке, рискуя свалиться на пол при любом неловком или резком движении.

Организовываем пространство

Безусловно, можно совершать авральные уборки всех этих завалов раз в неделю или месяц. Но такой порядок вещей можно кардинально поменять, если выбрать «правильный» компьютерный стол. Компания Dxracer предлагает универсальное решение и навести порядок раз и навсегда. Бренд является ведущим специалистом по разработке и реализации профессиональной компьютерной мебели. Инновационные технологии позволяют обеспечить максимальный комфорт и удобство. Базовая модель компьютерного стола GD/1000/NW от бренда Dxracer может похвастаться оптимальным набором полезных функций, которые воплощены с исключительным качеством и продуманностью.

Технические данные

Чтобы приобрести наиболее исчерпывающее представление о модели описываемого продукта, следует привести несколько статистических сведений:

  • Ширина столешницы – 120 см;
  • Глубина – 55 см;
  • Уклон рабочей поверхности - 10°;
  • Высота от уровня пола – от 68 до 78 см соответственно.

Поскольку Dxracer GD/1000/NW был спроектирован для особенных потребностей людей, проводящих множество часов в одном положении, то конструкция его не носит случайный характер. Более чем метровая ширина стола полностью соответствует свободному положению рук взрослого мужчины. Относительно небольшая глубина делает все предметы и гаджеты на столе досягаемыми в пределах вытянутой руки. Наклон столешницы обеспечивает максимально удобное расположение предплечий, когда локти не упираются и свободно двигаются. Последнее обстоятельство особенно важно для продвинутых геймеров. Специфика их деятельности такова, что им крайне необходимо быстро реагировать на динамичную смену происходящего на экране. А значит, нужна полная свобода движений, без ограничений и помех.

Несколько слов об эргономике

Внешний вид компьютерного стола GD/1000/NW от фирмы Dxracer выполнен в минималистической манере, которая стремится к футуристическому хай-теку. Лаконичное сочетание черной столешницы и белых боковых вставок и ножек будет смотреться выигрышно в интерьере какого угодно стиля. Однако кажущаяся простота не означает отсутствие продуманных деталей. Глубокая выверенность мелких нюансов немало удивит даже искушенных ценителей комфорта.

Прежде всего, следует отметить необычные, на первый взгляд ножки стола. Они выполнены в форме перевернутой буквы У. Такое строение позволяет подняться с рабочего места быстро и беспрепятственно. Переместить стол в любое другое место также не составит труда. Иллюзорная шаткость конструкции не должна смущать – во внутренней полости обе ножки надежно соединяет стальной стрежень. Кроме того, каждая опора оканчивается поворотной площадкой в форме призмы, что позволяет стабильно зафиксировать стол на самой неровной поверхности.

Столешница изготовлена из натуральной древесины и затонирована в нейтральный черный цвет. По периметру имеются борта из высококачественного пластика белого цвета. Благодаря им ни один предмет не сможет скатиться на пол, создавая неудобства. На переднем бортике симметрично расположены два отверстия для проводов и кабелей. Такие же проемы выполнены в полотне столешницы. Рука и локоть работающего за компьютером человека удобно ложатся на особые площадки, которыми заканчивается край стола Dxracer GD/1000/NW. В этих пластиковых платформах есть выемки для эргономического расположения локтевого сустава. Эти дополнительные площадки имеются с обеих сторон стола, обеспечивая практичность как для правшей, так и для людей с левой рабочей рукой.

Гарантированное качество

Материалы, находящие применение в процессе изготовления данного стола тщательно продуманы и подобраны таким образом, чтобы максимально упрощать жизнь пользователям.

  • Деревянная поверхность столешницы. Обеспечивает приятный микроклимат рабочего места – руки не потеют и не скользят. Повышенная прочность позволяет размещать технику и прочее весом до 50 кг.
  • Добротный и безопасный ABS-пластик. Он не токсичен, не имеет неприятного пластмассового запаха, ударопрочный. Его чистоту легко поддерживать любыми моющими средствами.
  • Экран из карбона. Кроме эстетической роли, эта деталь играет роль удерживателя проводов и кабелей, чтобы избежать их запутывания и случайного отключения.

За превосходные эксплуатационные свойства стола GD/1000/NW ручается компания Dxracer, которая справедливо заслужила репутацию мастера своего дела. Она дебютировала на товарном рынке как производитель геймерской мебели, взяв за основу кресла для гоночных болидов. Производство профессиональных столов явилось логическим продолжением развития бренда. Соединив в своем творении эргономику, инновации и разумную стоимость компьютерный стол GD/1000/NW стал признанным лидером среди конкурентов.

Соблюдение приоритетов

Для программистов, системных администраторов, компьютерных дизайнеров, верстальщиков и просто заядлых геймеров крайне важно иметь гармонично организованное рабочее место, где ничто не способно отвлекать или мешать процессу творчества. Бренд специализированной мебели Dxracer постарался максимально реализовать такие пожелания клиентов, воплотив их в модели GD/1000/NW.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.