Dxracer OH/FD08/NR – максимальный комфорт для геймера

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 542
  • 0

Погружаясь в любимую компьютерную игру, Вы словно отключаетесь от всего мира или, как минимум, от мира обыденности и проблем, которые нас, как правило, окружают в повседневной жизни. Вы находитесь в той реальности, которая приносит вам драйв и удовольствие. Но бывает, что мы так спешим оказаться там, что не задумываемся о создании комфортной среды для возможности получения максимального удовольствия. Принимая во внимание большую продолжительность сеансов игры (вы же не садитесь играть всего на минут десять, правда? Будем честны – даже не на 30-40 минут, а на более длинный отрезок времени), особенно остро проявляется этот аспект в том, что касается эргономики, то есть комфортного расположения нашего тела во время игры. Вот уселся, казалось бы, удобно, погрузился в процесс игры, а через некоторое время понимаешь, что этот дискомфорт, который настырно не дает покоя где-то на заднем фоне твоего сознания, - это же боль в ногах, шее или спине из-за неправильного сидения. А игру взять и бросить не так-то просто (геймеры меня поймут). Вот здесь то и стоило бы задуматься об этом самом сидении – на чем, собственно говоря, сидеть?

И пока кто-то пытается исправить эту проблему по ходу дела, безуспешно подпихивая себе под поясницу подушки или придумывая подставки для ног, люди, уважающие свое тело и его комфорт, а также стремящиеся к созданию лучшего качества своей каждодневной жизни, присматриваются или уже приобрели специальные геймерские кресла. Не имеет смысла перечислять их общие плюсы: это сиденья, созданы специально для компьютерных игр, нацелены на максимальную разгрузку вашего позвоночника и удобство для сидящего игрока. Сегодня же я предлагаю познакомиться поближе с одной из моделей известного производителя Dxracer OH/FD08/NR.

Стиль

Итак, начнем с визуальных характеристик (для многих стиль кресла очень важен – это же все-таки элемент интерьера). Кресло Dxracer OH/FD08/NR напоминает сиденье гоночного автомобиля. Цветовое решение – преобладающий черный цвет и красная отделка швов, а также красные вставки – укрепляет эту ассоциацию. Изголовье кресла украшает фирменный знак Dxracer, который, кстати говоря, исполнен исключительно ручным способом.

Эргономика

Но все же самое важное в этом кресле – это комфорт того, кто на нем восседает. Длинная спинка и сиденье имеют дополнительные плоскости по обоим бокам для лучшей фиксации тела. Подлокотники удобные, но не слишком объемные. Подушки для поясницы и головы, выполнены в унисон с креслом, входят в комплект. Разработчики этого геймерского кресла внесли в него максимум элементов с возможностью индивидуальной настройки для наиболее широкого ощущения свободы и комфорта при его применении. Так, регулируются следующие параметры:

  • высота сиденья, что обеспечивается системой газлифт Евростандарт;
  • положение сиденья;
  • высота подлокотников с фиксацией в нескольких положениях;
  • наклон спинной части – от 90 до 135 градусов, с возможностью закрепления в горизонтальном положении;
  • мягкость качения, которая обеспечивается наличием поворотного механизма. К тому же, DSM Евростандарт – механизм качения кресла – дает возможность вертикальной фиксации кресла.

Материалы

В своем исполнении кресло близко к своим автомобильным сородичам, что не удивляет, учитывая тот факт, что компания Dxracer начала свою деятельность именно как изготовитель высококачественных автомобильных сидений, но со временем включила в свой ассортимент и игровые компьютерные кресла. Итак, для кресла Dxracer OH/FD08/NR использованы следующие материалы:

  • каркас: стальной;
  • наполнение: высокоплотная губчатая пена;
  • отделка: экокожа PU (эластичный, «дышащий», не аллергенный, стойкий к деформациям и перепадам температур современный экологический материал);
  • подушки: ткань/ экокожа PU;
  • крестовина: полиэстер высшей прочности с накладками из пластика;
  • подлокотники: каучук;
  • отделка колес: резина.

Если вы решили покупать такое кресло (что вполне возможно даже если вы не геймер, а просто много работаете за компьютером и устали уставать в своем привычном кресле), то в комплекте кресла Dxracer OH/FD08/NR вы получите следующие элементы: крестовина, 5 колес, сиденье и подлокотники, спинка, две подушки (под голову и под поясницу), механизм качения, патрон газлифт, чехол для патрона, а также сборочный ключ и инструкции по монтажу кресла. Удобного сидения вам!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.