Dxracer OH/DF52/NB - кресло профессионального уровня

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 569
  • 0

Кресло профессионального уровня Dxracer OH/DF52/NB – ваша надёжная поддержка перед компьютером в течении дня. Прототипом дизайна кресла являются стильные сиденья гоночного авто.

О производителе

Создатели бренда Dxracer изначально занимались производством износостойких спортивных сидений для гоночных суперкаров. Следуя современным тенденциям дизайна и соблюдая в производстве хорошие показатели качества, компания быстро заняла главенствующие позиции среди производителей автомобильных аксессуаров. Спустя время в Dxracer озадачились расширением ассортимента. В продаже появились игровые, компьютерные и офисные кресла. Конструкторы и дизайнеры Dxracer не стоят на месте и продолжают совершенствовать функционал и качество кресел, благодаря чему создаются новые модели, которые работают на комфорт и поддержание здоровья покупателей.

Преимущества кресла Dxracer OH/DF52/NB

Кресло Dxracer OH/DF52/NB представляет собой увеличенную версию серии F – лидера продаж компании и имеет широкое сиденье и более высокую спинку. Модель Drifting сочетает ряд полезных характеристик:

  • Механизм DSM позволяет устанавливать кресло в вертикальное положение
  • Топ-Ган DMS – механизм обеспечивает комфортную фиксацию наклонов сиденья и спинки, а также, регулирует высоту
  • Кресло оснащено 3D-подлокотниками с возможностью поворота на 360 градусов
  • Немецкий механизм газлифт позволяет корректировать и фиксировать высоту сиденья кресла
  • Регулируемый угол наклона спинки (варьируется от 90 до 135 градусов)
  • Возможность фиксации спинки практически в горизонтальном положении
  • Боковая поддержка с обеих сторон спинки
  • Поддержка для спины и области поясницы
  • Наличие 2-ух подушек, которые будут полезны для отдыха, даже в течении рабочего времени
  • Лёгкое удаление загрязнений с поверхности кресла
  • Передвигая кресло можно не беспокоиться о покрытии пола, прорезиненные колёса не оставляют следов и царапин

Оформление кресла представлено в трёх вариантах цветов: чёрное с синими вставками, чёрное с красными вставками, чёрное с жёлтыми вставками. Это цветовое разнообразие позволяет приобрести кресло с учётом домашнего или офисного интерьеров и основываясь на индивидуальные предпочтения. На каждом кресле вручную выгравирован логотип компании, что ещё раз показывает статусность и качественное исполнение модели. Отделка мягких частей кресла Dxracer OH/DF52/NB не требует специализированной чистки или наличия дорогостоящих химических средств. Эко-кожу можно обрабатывать влажной мягкой тряпкой или губкой с использованием моющих жидкостей. На ней не образуются трещины и долго сохраняется первоначальная форма без деформаций.

Производители Dxracer несут ответственность за здоровье своих покупателей. Спинка кресла в «рекаровском» стиле отличное тому подтверждение. Имея поддержку с боковых сторон и повторяя анатомию спины, спинка кресла надёжно защищает от искривления позвоночника и перенапряжения мышц.

Кресло Dxracer OH/DF52/NB износоустойчиво. Для его наполнения использована вулканическая пена, которая не подвергается деформации сохраняя свою форму при тяжелых нагрузках. Прочный каркас из стали способен выдержать нагрузку весом до 120 килограмм. Крестовина в диаметре составляет 69 сантиметров, что является гарантией устойчивости конструкции в разных фиксациях. Также на ней имеются специальные накладки, которые не допускают соскальзывание ног при опоре.

Кресло Dxracer OH/DF52/NB серии Drifting – профессиональная модель, сконструированная специально для людей, которые львиную долю времени проводят перед компьютером. Недаром данные кресла используются на чемпионатах, в которых состязаются продвинутые компьютерные геймеры несколько часов подряд.

Функционал кресла позволяет устанавливать непосредственно на саму конструкцию некоторые компьютерные детали: подставка под ноутбук или клавиатуру и приспособление для компьютерной мыши. Это удобно тем, что освобождается больше рабочего пространства на столе и оптимизирует рабочий процесс. Все механизмы и вспомогательные крепления Dxracer OH/DF52/NB закрыты заглушками из пластика, которые обеспечивают безопасность пользователя. Подлокотники имеют накладки из каучука, прочного природного материала, который приятно трогать. Они гораздо шире обычных подлокотников и устанавливаются в нескольких положениях.

Комплектация кресла Dxracer OH/DF52/NB

В набор кресла Dxracer OH/DF52/NBB входит:

  • Подробная инструкция с поэтапным описанием сборки и функционала модели
  • Сборочный ключ
  • Подушка-подголовник и подушка под поясницу фирменного стиля
  • 5 прорезиненных колёс
  • Крестовина из стали

Для кого подходит модель Drifting Series

Анатомическая спинка кресла Dxracer OH/DF52/NB подходит для длительной работы перед монитором или длительной игры на компьютере. Поэтому работники бухгалтерии, журналисты и авторы, и конечно же, фанаты компьютерных игр по достоинству оценят всю функциональность конструкции Dxracer. Сборка кресла Dxracer OH/DF52/NB не составит никакого труда и легко производиться без специалистов. Drifting Series – стильное решение для обыденности рабочего места.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.