Dxracer OH/FD08/NY – дарит непревзойденный гейминг

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 465
  • 0

Фирма Dxracer известна своим товаром, а точнее - игровыми и компьютерными креслами повышенной степени комфорта и качества. Главное отличие компании от других производителей кресел – автомобильный дизайн. То есть, прототипом кресел подобного дизайна стало самое настоящее автомобильное сидение. А в отдельных моделях взято за основу сиденье из гоночной машины. Геймеры обычно проводят за игрой, в одном и том же положении, очень много времени. А после игры замечают некую усталость или даже боль в мышцах и суставах. Поэтому фирма производит кресла, которые обеспечивают максимальный комфорт. Естественный изгиб линии позвоночника способна обеспечить широкая и высокая спинка с подголовником.

Общие характеристики

Кресло Dxracer OH/FD08/NY – одна из моделей категории F. Такое кресло позволит вам отдыхать, не отрываясь от процесса. Прочный каркас из качественной стали, наполнитель из губчатой пены и другие новации делаю из обычного офисного кресла сверхудобное сидение для геймеров. Кресло выполнено в присущем этой фирме автомобильном стиле, что является гарантией некоторых преимуществ, таких как долговечность, прочность, стойкость к деформациям и поддержание правильного положения спины. Кресло также отличает ортопедический эффект, который производится благодаря высокой спинке, выполненной в направлении рекаро. Ее автомобильное строение позволяет менять угол наклона от 90 до 135 градусов.

Каучуковые 3D подлокотники могут регулироваться по высоте, по диагонали и закрепляться в определенном положении. Крестовина кресла сделана из прочных материалов, таких как полиэстер и металл. Кресло продумано до деталей. И доказательством этого является основание, в частности пластиковая крестовина, которая выполнена в современном дизайне с текстурным теснением, отличается своей долговечностью. Особенность кресла данной модели – это новый механизм качения DSM. Он обеспечивает регулировку и фиксацию кресла в удобном положении. Это позволит вам полностью подстроить кресло под особенности своего тела. И тогда ваш рабочий процесс будет проходить в полном комфорте.

Помимо фиксации положения вы можете производить регулировку глубины и мягкости качения. А также высоту, что очень полезно, учитывая, что уровень офисных и домашних столов бывает разным, также, как и параметры человека. Кресло вписывается в любую обстановку и дизайн. А прорезиненные колесики позволяют передвигать кресло по любой поверхности, будь то кафель или ковер.

Внешний вид и комплектация

Внешний вид также играет не малую роль. Для геймеров обычно важен визуальный аспект, а данное кресло как раз выполнено в фантастическом и спортивном стилях. Цветные вставки, цвет зависит от ассортимента в магазине, есть даже на ножках кресла. На спинке присутствует элемент, который вышит вручную – название фирмы «DXRACER». Обивка кресла сделана из кожи, которая удобна в использовании и уходе, как и автомобильные сидения. А также отличается износостойкостью и крепостью. В комплект, помимо стандартных составляющих кресла подобного рода, входят 2 подушки (для головы и для спины), также сделанные из кожи.

По мнению экспертов, это кресло – аналогия настоящего гоночного автомобильного сидения. Изначально производящая фирма занималась только креслами для машины, но со времени специалисты усовершенствовали его, добавив в чуть больше комфорта:

  • Ортопедические подушки;
  • Спинка чуть более широкая и высокая, плавно переходящая в подголовник, что позволяет вам комфортнее располагаться на кресле;
  • Подлокотники в формате 3D, которые могут крутиться на все 360 градусов.

Преимущества

Одно из предназначений данного кресла – игра, в частности гонки. Ведь кресло своим дизайном имитирует настоящее автомобильное сидение и поэтому на нем становится очень удобно играть в гонки на игровой консоли. Кресло Dxracer – это отличный вариант для геймеров или для бывших гонщиков, которые хотят вспомнить то неповторимое ощущение. Кресло обладает высоким уровнем эргономики. Даже во время подвижной игры, в частности особо опасных гонок или других игр, ваш позвоночник, шея и голова, будут надежно защищены от перегрузки.

Но и для офисных работников кресло не будет бесполезным, ведь благодаря ему ваша спина не будет болеть после полноценного рабочего дня за компьютером. Вы испытывать физическую усталость, а ваши мышцы будут готовы к нагрузкам.

Комфортные условия в работе учитываются на физическом уровне и на эмоциональном. От комфортного положения и спокойствия вокруг зависит концентрация внимания и сосредоточенность на работе. Отвлекающими факторами может служить что угодно, особенно скрипящая ножка стула или неудобное положение тела. Но с новым креслом Dxracer OH/FD08/NY вы забудете о любых отвлекающих неудобствах и сможете полностью погрузиться в рабочий процесс. Некоторые пользователи отмечают, что кресло тяжеловатое, но это компенсируется комфортом, который обеспечивает широкая и тяжелая спинка кресла.

Модель кресла Dxracer OH/FD08/NY гарантирует качественный отдых и комфортную работу. А также универсальность, от расцветки до различных позиций, в которых кресло может фиксироваться. Помимо этого, сборка кресла занимает мало времени и не отнимает сил, ведь все детали присоединяются довольно просто и не нужно иметь особые навыки, чтобы это сделать.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.