Геймерское кресло Dxracer

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3142
  • 0

Сколько вы проводите времени за своим компьютером? Час? Пять часов? Или десять часов? И на чем вы сидите? Спрашиваю потому, что хочу рассказать об очень удобном геймерском кресле, сидя в котором вы узнаете, что такое запредельный комфорт.

Зайду издалека. Решив заменить старое кресло чем-то новым и перебрав кучу вариантов, я случайно наткнулся на геймерское кресло Dxracer серии R. Внимательно изучив характеристики и отзывы покупателей, решился купить это чудо.

И вот, вскоре была получена габаритная коробка с плотно упакованным креслом. Не смотря на множество деталей, сборка заняла минут 20, не больше.

После сборки я убедился, что кресло таки действительно потрясающее! Оно тяжелое и основательное. Материал обивки – натуральная кожа, которая обработана полимером. В такой технологии есть множество немаловажных плюсов: такая обработка кожи позволяет лучше пропускать воздух и вам не жарко будет сидеть на нем летом и не холодно зимой; увеличивается износостойкость материала (так что оно не затрется у вас через пару лет); ну и это очень приятно в тактильном ощущении. Хочется трогать его и трогать! То же касается и наполнителя, который часто применяется в конструкции автомобильных кресел. Тут уж без сомнений, оно прослужит лет эдак с 15 точно.

Спинка высокая и очень хорошо облегает спину, в нем приятно утопаешь. Реально порадовало наличие двух подушек для поясницы и шеи, которые очень легко крепятся на спинку кресла. Лично мне было комфортно и без них, но любители особой мягкости обязательно это оценят.

Собственно, об «автомобильном» происхождении говорит не только дизайн, но и другие особенности. Например, угол, на который способно наклоняться сиденье регулируется как в автомобиле: от 90 до 180 градусов. Кстати, на нем очень удобно сидеть ровно с согнутой на 90 градусов спинкой, тогда как на обычных офисных креслах в таком положении не усидишь. А полностью откинув спинку на нем очень удобно спать.

Еще одна особенность – подлокотники. Подлокотники изготовлены из мягкого материала и очень приятные на ощупь. И что здесь особенного? Но у вашего кресла можно регулировать подлокотники по высоте и крутить их вокруг собственной оси? А у Dxracer можно!

На этом комфортабельность этого кресла не заканчивается. Здесь даже на крестовине есть специальные пластиковые рифленые накладки для удобного расположения ног.

В завершение хочу сказать, что геймерское кресло DxRacer по цене полностью соответствует своему качеству. Попробовав однажды работать или играть в компьютерные игры, сидя в кресле DxRacer, вы вряд ли, потом захотите отказаться от такого комфорта!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.