Акустические системы Yamaha NS-555 и NS-777 — элегантность в традиционном цвете

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1986
  • 0

Утонченный меломан не ограничивается одним только требованием к звучанию, который итак должен быть безупречный. Современные акустические системы позволяют требовательным меломанам расслышать всевозможные нюансы звукового потока от классических концертов до просмотра фильмов или музыкального сопровождения компьютерных игр. Многие производители жертвуют видом своего готового изделия ради внедрения улучшенных технических характеристик. Но все же обнадеживает то, что среди некоторых остались те, у которых есть «идеальные», с внешней стороны, изделия.

Напольная акустика Yamaha NS-555

Итак – напольные колонки Yamaha NS-555, от вида которых завораживает. Это восхитительные 98 см изумительной поверхности, которые покрыты черным глянцем, присущем лучшим образцам классических инструментов – роялю. Эти колонки наполнят интерьер любой комнаты своей грациозностью и шиком. Немного шарма стильной системе известного производителя придает абсолютно черная решетка гриля, которая имеет слегка выпуклые боковые панели и скрывающая головки динамиков. В основе изготовления колонок применяются традиционные для Yamaha традиционные решения. Жесткость 12-мм корпуса из MDF усиливают горизонтальные распорки. Корпус отлично задемпфирован и не искажает звук. Мембраны динамиков средней и низкой частоты выполнены из PMD (Polymer Injected Mica Diaphragm), фирменного полупрозрачного полимера, а в катушках применяется медный провод с прямоугольным сечением.

Полочники Yamaha NS-333 и центральная колонка Yamaha NS-444

Высокие частоты воспроизводит твитер с купольной алюминиевой мембраной, которая дополнена рассеивающей линзой. Катушки индуктивности на ферритовых сердечниках с электролитическими неполярными конденсаторами собраны по схеме с высококачественным разделительным фильтром. А на задней стенке разместился немаленький порт фазоинвертора. Каждая колонка устанавливается на четыре ножки для крепления, которых в комплекте есть по 2 шурупа.

Фронтальная акустика Yamaha NS-777

При желании на ножки можно приклеить резиновые шайбы, которые также идут в комплекте. Звук, воспроизводимый этой акустической системой, производит ощущение реальности происходящего. Хорошо воспроизводится низкие частоты – бас выгладит ярко, мощно и глубоко; высокие частоты нисколько не уступают по качеству воспроизведения и также отчетливо слышны. Поэтому прослушивание рок-композиций или классических арий будет одинаково приятно и легко.

Центральная акустика Yamaha NS-444

Несколько другими характеристиками обладает модель Yamaha NS-777. При той же выдаваемой мощности отличие только в размерах мониторов на несколько сантиметров, уровне dB (88 у «пятерок» и 89 у «семерок») и размере твитеров, которые в модели Yamaha NS-777 достигают 20 см (16 см у младшей модели).

Акустика Yamaha NS-333 и Yamaha NS-444

Отличным дополнением для создании домашнего кинотеатра станет полочный двухполосный монитор Yamaha NS-333 Piano Black. Со своей чувствительностью 87 dB и номинальной мощностью 60W они отлично подойдут для тыла.

В завершение создания идеальной композиции домашнего кинотеатра можно подключить центральный канал Yamaha NS-C444 Piano Black, выполненный в том же стиле.

Качество акустических систем Yamaha как всегда непревзойденно, а звучание – волшебно и изысканно.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.