Dxracer OH/RJ0/NC – премиум цвет серии Racing

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 620
  • 0

Вы проводите по несколько часов в день за своим ПК, осваивая новые компьютерные игры, занимаясь программированием, составлением финансовых отчётов или другими способами заработка? В таком случае обратите своё внимание на специальные кресла для геймеров, отличающиеся специальной конструкцией и максимальным количеством регулировок. В частности, Вашего внимания заслуживает модель OH/RJ0/NC, созданная специалистами компании Dxracer - известного производителя сидений для гоночных авто. Это кресло подходит как для фрилансера или увлечённого геймера, так и для офисного работника, превыше всего ценящего комфорт и собственное здоровье!

Основные характеристики продукции данного бренда:

  • качество, надёжность и долговечность
  • инновационность конструкции
  • комфортабельность

Разработав и воплотив в жизнь уникальные в своём роде авто аксессуары, специалисты компании Dxracer не остановились на достигнутом, выпустив линейку эргономичных, стильных кресел. В список их новых творений включена и инновационная модель DXRacer OH/RJ0/NC.

Конструктивные особенности кресла Dxracer OH/RJ0/NC

Внутренний каркас этой модели изготовлен из надёжной стали. Для повышения уровня жёсткости конструкции специалисты использовали 5-точечную алюминиевую крестовину, дополненную пластиковыми накладками с оригинальным тиснением. Этот конструктивный элемент обеспечивает модели максимальное сопротивление весовым нагрузкам - кресло может выдержать до 113 кг. Кроме того, крестовина предназначена для использования в качестве подставки для ног. Она позволяет максимально снизить нагрузку на позвоночник.

Купить компьютерные кресла для геймеров от Dxracer стоит любителям гонок. Все модели, разработанные специалистами данного бренда, стилизованы под самые драйвовые, современные суперкары. Сходство обусловлено и грамотным выбором материалов. В частности, при разработке OH/RJ0/NC применяется губчатая пена - наполнитель, активно используемый создателями автомобильных сидений. Из него изготовлены не только подлокотники, сиденье и спинка кресла, но и специальные подушки, обеспечивающие поддержку головы и поясницы. Этот упругий, долговечный и устойчивый к деформациям материал, покрытый обивкой из мягкой, дышащей экокожей PU, гарантирует Вам максимальный комфорт. Решившись купить кресло DXRacer OH/RJ0/NC, Вы избавитесь от чувства усталости, даже после многочасовой разработки сложного ПО или при участии в ожесточённых игровых баталиях.

Широкая спинка с разнообразием регулировок - рай для Вашего позвоночника!

Геймерское кресло модели DXRacer OH/RJ0/NC отличает наличие высокой спинки, выдержанной в стиле рекаро, с габаритными размерами 92 х 55 х 6.5 см. Она обеспечивает надёжную боковую поддержку, хорошую фиксацию поясницы и шеи. Максимально допустимый рост владельца этого стильного кресла - 190 см.

В зависимости от своих пожеланий, Вы можете менять угол наклона спинки от 90 и до 135 градусов. У рассматриваемой модели есть ещё одна уникальная особенность - она позволяет геймеру принять лежачее положение, для полного расслабления и качественного отдыха. Достаточно расположить спинку кресла в горизонтальной плоскости - и Вы обеспечите своему позвоночнику максимальный комфорт. Такое компьютерное кресло идеально впишется в обстановку домашнего рабочего кабинета.

Разнообразие настроек для Вашего комфорта

В кресле DXRacer Racing OH/RJ0/NC предусмотрена не только регулировка положения спинки. Вы можете изменить высоту сиденья, от 45 до 53 см. Для этой цели используется сертифицированный газлифт типа SGS, на 100% соответствующий всем действующим на сегодняшний день Госстандартом. Удобство посадки в кресло обеспечено продуманными размерами сиденья. Его ширина спереди и сзади равна 35 и 30 см соответственно, а глубина достигает 50,8 см.

Также в модели предусмотрена регулировка подлокотников (размер 28 х 10 см), рабочая поверхность которых покрыта упругим каучуком. Высота этих конструктивных элементов изменяется в диапазоне 29-39 см. Вынос, углы поворота и наклона также можно подстроить под потребности геймера/офисного работника - в проекции 4D.

Для изменения и фиксации угла наклона сиденья используется особый механизм - мультиблок типа Евростандарт с надёжным поворотным механизмом и устройством качения типа DSM. 5 колёс диаметром 7.6 см обеспечивают креслу подвижность и максимально мягкое качание с углом 1~14 градусов. Благодаря тонкому слою упругой резины, нанесённому на поверхность этих конструктивных элементов, Вы сможете установить своё приобретение на любом типе напольного покрытия - от паркета до ковролина. Кресло не повредит гладкую поверхность полированного дерева, а при установке на мягкий ворс не утратит своей подвижности.

Удобство оформления покупки - дополнительный довод в пользу выбора DXRacer Racing OH/RJ0/NC

Решив купить кресла в Москве, Вы сможете подобрать необходимую модель в интернет-магазине. Для этого достаточно изучит ассортимент продукции бренда DXRACER, представленный в специализированном каталоге. Помощь в оформлении покупки Вам окажут менеджеры по продажам. А возможность доставки товара на дом наверняка оценят представители бизнес-кругов, ценящие своё свободное время.

В комплект поставки, предоставляемый потенциальным покупателям, входят следующие позиции:

  • сиденье и с подлокотники, характеризующиеся разнообразием настроек;
  • надёжный механизм качения, бесперебойно работающий на любом типе напольного покрытия;
  • патрон газлифт (с декоративным чехлом), обеспечивающий чёткость настроек;
  • крестовина и 5 колёс с резиновым покрытием;
  • 2 упругие подушки, обтянутые экокожей - для поддержки головы и поясницы;
  • специальный ключ и подробная инструкция, позволяющие осуществить все сборочные работы самостоятельно.

Приобретя кресло DXRACER OH/RJ0/NC, вы обеспечите себе максимальный комфорт за разумную цену!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.