Dxracer OH/RB1/NR – обзор геймерского кресла с LED подсветкой

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 696
  • 0

Уникальная дизайнерская разработка с подсветкой LED, представленная производителем Dxracer – это кресло современности. Высокая удобная спинка, наличие подушек для поддержки в правильном положении шеи и поясницы, эргономичность каждого изгиба дарят владельцу максимальный комфорт. Изнутри оборудовано стальным каркасом, что повышает срок его эксплуатации и прочность. Губчатая специальная пена, абсолютно устойчивая к любым деформациям, применена в качестве основного наполнителя. Высокая спинка выполнена в стиле рекаро, дополнена боковой системой поддержки, для спинного и поясничного отделов.

Удобство кресла состоит в возможности регулирования угла наклона его эргономичной спинки. Как и у сиденья автомобиля, угол варьируется от 95 градусов до 135 – это отличные показатели. Система подлокотников представленной модели кресла Dxracer OH/RB1/NR также оснащена возможностью регулировки. Их поверхность из высококлассного, устойчивого и износостойкого каучука в 3D стиле, является гарантией долговечности.

Кресло Dxracer OH/RB1/NR оснащено специальным инновационным механизмом качания, что добавит владельцу еще больше комфорта. Есть возможность фиксировать сиденье под вертикальным углом. Высота может быть настроена при помощи механизма, которое называется газлифт - производитель приобретает его в Германии. Лучшее европейское, проверенное качество, гарантирует комфорт и износостойкость. При помощи встроенного механизма, с легкостью можно отрегулировать под себя мягкость катания. Колесики прорезинены, что является дополнительным преимуществом. Кресло можно установить на любом напольном покрытие и не волноваться о его повреждении. Отделка кожей PU абсолютно не боится деформаций, неприхотлива в уходе. В комплектацию также входят две специальные подушки – поясница и голова не устанут даже после длительного нахождения в одном положении.

Характеристики и особенности

  • Цвет – насыщенный черный со вставками красного и красной LED-подсветкой в области спинки.
  • Износостойкая кожаная отделка.
  • Каркас из прочной стали.
  • Металлическая крестовина.
  • Прорезиненные колеса для защиты напольных покрытий.
  • Возможность регулировки мягкости качания и угла наклона.
  • Каучуковые 3D подлокотники.
  • Возможность изменения наклона сидения.
  • В комплектации предоставляется спинка, все механизмы качания и регулировки, декоративный чехол с логотипов, подушки под спину и голову, колеса (5 штук), инструкция и специальный ключ для самостоятельной сборки.

Уникальная серия Racing

Модели представленной серии, выполнены в качестве прототипа настоящих гоночных кресел и характеризуются максимальным комфортом. Основная их особенность заключается в наличии большого количества настроек, которые повышают удобство использования. Спинка здесь довольно широкая и высокая, не создает напряжения в поясничной области, подлокотники оснащены возможностью регулировки. Кресло Dxracer OH/RB1/NR является несомненным эталоном безупречного комфорта, великолепного качества.

Информация о Dxracer

Основной вид деятельности – это производство гоночных сидений для автомобилей. Главный принцип – строгий постоянный контроль качества, эргономичности и комфорта каждой модели. Команда лучших инженеров и дизайнеров – это специалисты, которые постоянно совершенствуют дизайн, эргономику и функциональность своей продукции. Торговая марка «идет в ногу со временем», заслуженно пользуется огромным спросом во многих странах.

Кресла Dxracer OH/RB1/NR – это лучшее решение для тех, кто ценит свой комфорт и высокое качество. Удобное, функциональное и изящное кресло – не оставит равнодушным настоящего автолюбителя.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.