Dxracer OH/FE116/NA New York – обзор лимитированной серии Formula

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2102
  • 0

Компания DXRacer была основана в 2001 году, в г. Мичиган (США) и специализируется на производстве высококачественных сидений для гоночных автомобилей. В настоящее время ассортимент компании пополнили геймерские кресла. Инженеры из DXRacer постоянно работают над усовершенствованием дизайна и эргономики выпускаемых товаров. Продукции компании характерны качество, удобство, функциональность и приемлемая цена.

Представляю вашему вниманию игровое кресло от компании DXRacer, модель DXRacer OH/FE116/NA New York. Итак, что же нам предлагает производитель за, чуть более, чем 400 долларов?

Во-первых – качество. Данная модель выполнена только из высококлассных материалов, таких, как кожа, металл и каучук. Сборка производится вручную, вплоть до логотипа DXRacer и граффити New York на спинке. Кресло имеет механизм качения Top Gan, что позволяет надежно фиксировать его в вертикальном положении. Высота сидения регулируется устройством газлифт, которое производится в Германии и отвечает всем европейским стандартам.

Во-вторых – дизайн. Это кресло практически в точности повторяет формы гоночного автомобильного сидения и прекрасно подойдет, как любителям видеоигр, так и людям, которые просто ценят комфорт. Для особо избалованных клиентов, возможна покраска по индивидуальному заказу.

В-третьих – удобство. Кресло DXRacer OH/FE116/NA New York имеет широчайший диапазон регулировок, которые позволяют настроить его, учитывая все нюансы вашей фигуры и осанки. Оно было разработано специально для геймеров и людей, которые проводят много времени, сидя за столом. Поэтому конструкторы приложили максимум усилий, чтобы исключить все неудобства, связанные с долгим пребыванием тела в одном положении.

В-четвертых – практичность. Так как модель имеет высококлассное кожаное покрытие PU, у вас никогда не возникнет проблем с ее чисткой. Колесики кресла покрыты резиной, которая предотвращает следы и царапины на полу. На ножках можно заметить резиновые накладки. Они предназначены для того, чтобы предотвратить изнашивание и затаптывание нижних частей кресла.

Я описал вам основные преимущества кресла DXRacer OH/FE116/NA New York. Теперь давайте рассмотрим, почему стоит уделить внимание этой компании. Сегодня, компания DXRacer известна практически любому геймеру. Впервые игроманы услышали о ней, когда она выступила спонсором игрового турнира World Cyber Games 2008. С тех пор DXRacer постоянно принимает участие в турнирах по видеоиграм.

Основное преимущество всех кресел DXRacer – это забота о клиенте, а именно о его здоровье. Большинство офисных кресел имеют невысокую спинку и глубокую посадку, из-за чего вся нагрузка от длительного сидения приходится на шейный отдел позвоночника и плечевой пояс. Это не только наносит вред осанке, но и существенно снижает работоспособность. Но если вы счастливый обладатель кресла от DXRacer, подобные неприятности навсегда останутся в прошлом, так как каждая часть, каждая линия и форма хорошо продуманы для достижения максимального комфорта. Вот их основные преимущества:

  • - высокая спинка, которая поддерживает позвоночник по всей длине
  • - наличие подголовной и поясничной подушек
  • - устойчивое основание
  • - система газового лифтинга
  • - надежный механизм регулировки наклона спинки

Также большинство кресел DXRacer оснащены системой регулировки подлокотников, что позволяет снизить нагрузку на плечи и запястья и, следственно, продлить время за работой или любимой игрой. Так как все кресла этой компании изготовлены из высококачественных материалов, им не грозит деформация при больших нагрузках и по истечению долгого периода эксплуатации. Проще говоря – кожа не трескается, а сидение не продавливается.

Все кресла DXRacer разделяются на несколько групп, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений:

  • Группа F – (Формула) геймерские кресла. Все кресла этой группы сконструированы, повторяя формы сидений гоночных автомобилей. Пользуются большой популярностью среди любителей компьютерных игр и автомобильных симуляторов.
  • Группа R- увеличенная версия кресел F-серии, для людей с большим ростом и весом. В остальном имеют те же особенности и характеристики: спортивный дизайн, наполнение пеной, металлический каркас и широкий диапазон регулировок.
  • Группа D – премиум класс. Кресла все так же выполнены в форме гоночных сидений, однако имеют алюминиевый каркас и больше возможностей для регулировки положения.
  • Группа K – серия для самых привередливых. Возможности регулировки кресел максимально расширены. Можно менять угол не только спинки, но и самого сидения. Так же кресла выдерживают более 200 килограмм, при этом имея достаточно маленький вес. Все благодаря алюминию, из которого изготовлены каркас и крестовина кресел серии K.
  • Группа Т (Танк) – кресла для самых больших. Имеют более широкую и высокую спинку, а также укрепленный каркас.
  • Группа W – дизайн кресел выполнен в стиле сидений спорт-авто премиум класса. В остальном – это так же серия F.
  • Группа С (Классическая) – серия для людей, которые не хотят видеть у себя в комнате гоночный «ковш». Несмотря на это, кресла все равно напоминают автомобильные сидения, но уже класса люкс. Некоторые оснащены даже подставкой для ног. Сборка кресел производится исключительно вручную от начала и до конца. Для обивки используется только кожа самого высокого качества.

Итак, подведем итог. Компания DXRacer лидирует на рынке не только игровых, но и офисных кресел, постоянно обновляя и дополняя свой ассортимент. Благодаря участию во многих игровых турнирах компания снискала себе популярность, в первую очередь, среди заядлых геймеров и любителям погонять на машине, не выходя, при этом, из дома. Качество и визуальное исполнение кресел просто вне конкуренции. Не смотря на достаточно высокую цену – продукция компании DXRacer несомненно стоит внимания и своих денег.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.