HECO Celan GT – новый этап в развитии серии Celan

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 925
  • 0

Аббревиатура GT в названии линейки Heco Gelan GT обозначает «Поколение три» (Generation Three). Иными словами, эту серию можно считать, как третье поклонение громкоговорителей, которые еще со своего выхода на рынок имели широкий спрос среди меломанов со всего мира, это позволило большому количеству людей вернуться к своему любимому занятию – прослушиванию музыки в наиболее качественном виде. Благодаря концепции, что не раз была проверена на практике, разработчики фирмы вновь принялись исследовать и анализировать все компоненты, даже самые маленькие детали, после чего они подверглись оптимизации и трансформированию, некоторые элементы были спроектированы с нуля. Целью всего этого новшества являлось повышение качества динамиков, которые могли давать более живительный звук.

HECO_Celan_GT

Мощность твитера была заново спроектирована, на этот раз учитывались все основополагающие принципы. Главной отличительной чертой твитера, стал его размер. Он составляет 30 мм, вместо привычных нам 25, заканчивается он нестандартной геометрической конструкцией купола, у которого защемленные кромки имеют более увеличенный размер. Инновацией стало способность купола работать на более низкой частоте, включая защемленную окантовку, так как данная способность позволяет передать на много больше энергии, особенно в месте перехода к диапазонам среднечастотных динамиков, нежели, когда используется классическая конструкция. В это же время на более высокой частоте лишь меньшая часть легкого полифибрового купола способствует работе звука. Твитер благодаря уменьшенной подвижной массе воспроизводит даже очень высокую частоту. Медные кольца, что находятся внутри привода и оснащены двойным магнитом, также могут значительно сократить искажение проходящего звука, что воспроизводит твитер. Что бы не вышло дифракции на кромке, что может вызывать помехи, особенно, когда производиться трехмерное воспроизведение, купол устанавливают в алюминиевый фланц, который изготовлен на прецизионном оборудовании и имеет короткий упорный излучатель. Твитер может становиться активным, когда частота его перехода будет равно приблизительно 3000 Гц, также он сможет выполнять свои функции при частотах свыше 50 кГц.

HECO_Celan_GT

Трехполосные модели HECO Celan GT 902 и 702 оборудуют среднечастотными динамиками, они могут работать при широких диапазонах частот. В состав драйвера может входить подвес из ткани с пропиткой, диффузор из бумаги kraft, легкие бумажные колпачки пылезащитные и звуковая катушка, что имеет диаметр в 25 мм. Драйвер автоматически приводиться в действие при частоте ниже 3000 Гц. Диффузор из kraft бумами является уникальной особенностью всей линейки HECO, он впечатлит любого меломана своей естественной возможностью качественно воспроизводить тембр. Преимущества и устройство диффузора описаны отдельно в разделе, который посвящен технологиям.

НЧ-СЧ динамики с диаметром 170 мм отвечают за воспроизведение звука при диапазоне низкой и средней частоты. Тщательно оптимизированный низкочастотный динамик с диффузором из kraft бумаги, подвесами с мощными и длинными 32 миллиметровыми катушками отвечают за достойное воспроизведение низкой частоты данными отдельными динамиками. Все данные компоненты были оптимизированы в модели GT, о чем свидетельствует новая инверсная геометрия колпачка защиты от пыли. Для модели Celan GT 902, что является ведущей моделью в данной серии, были разработаны пара особенно драйверов с особой мощностью; диаметр низкочастотного динамика при этом составляет аж 200 миллиметров. Все динамики, начиная от низкочастотных и заканчивая динамиков в высоком диапазоне, имеют прочные литые алюминиевые корзины с высоколинейным магнитным контуром, что служит для передачи качественного звука баса. Драйверы функционируют внутри корпусов MDF, отличаются они тщательно спроектированным устройством. Боковые стороны основного профиля изогнуты для того, чтобы более эффективно уменьшать звуковую потерю и максимально увеличивать конструктивную прочность. В нескольких ключевых точках внутри корпуса устанавливают усилительную панель.

HECO_Celan_GT

Качество внешней отделки колонок HECO Celan GT соответствует качеству их устройства изнутри. Также доступны колонки черного цвета люкс, что имеют покрытие лаком, а также колонки белого цвета. Динамики устанавливают на прочные металлические шипы, высоту которых можно отрегулировать самостоятельно (дополнительно поставляются ножки для колонок из резины). Данные аксессуары смогут обеспечить отличную устойчивость колонок на полу. Все модели, как правило, используют принцип отражения баса. Фазоинвенторный порт, также, как и шасси драйвера, изготовлен из алюминия и надежно прикреплен к саморезу задней части корпуса. На задней части корпуса еще располагаются множество элементов, серди которых: маркированная клеммная плата, которая выполнена в стиле присущем HECO. На данной плате находиться позолоченные массивные очень качественные зажимы для соединения, их можно использовать для двухпроводных режимов подключения би-вайринга, а также для двухполюсного усиления би-ампинг. С их помощью вы сможете присоединить толстый кабель посредством 4 миллиметрового штекера или «лопатки».

HECO_Celan_GT

Высокочастотные выходы можно отрегулировать при помощи настроек тембра «линейного» или «+ 2 дБ», что находятся непосредственно на клеммах. Входящий музыкальный сигнал отсюда передается при помощи встроенного кроссовера на динамик. Все компоненты, что используются в процессе, отличаться высоким качеством и соответствием допуску, что указан в технической документации фирмы HECO. При этом учитывается амплитудная и фазовая характеристика для каждого драйвера и соответствующим им фильтрам кроссовера.

HECO_Celan_GT

Активный сабвуфер динамиков из этой линейки предназначен для более эффективного эксплуатирования высококачественной системы домашнего кинотеатра. Он прославляется с драйвером, что имеет 300 миллиметром диаметр, в драйвер встроено массивное литое алюминиевое шасси. Управление драйвером осуществляют посредству усилителя мощности на 400 Вт. Можно с легкостью отрегулировать громкость, частоту кросовера и фазу, это придает данному массивному устройству возможности справляться даже с самой низкой частотой звука. Данный сабвуфер можно идеально адаптировать в соответствии с любыми условиями эксплуатирования, а также исходя из личных предпочтений. Вне зависимости о того, хочет ли покупатель слушать высококачественные звуки или оглушительный звук при воспроизведении фильма в своей домашнем кинотеатре, колонки HECO Celan GT дадут ему такую возможность, предоставив широкий выбор. Они также обладают экранированной акустической системой центрального канала, передача речи через нее настраивается в соответствии со всеми основными колонками, для любителей фильмов.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.