Dxracer OH/TS29/NB, OH/TS29/NE – обзор новой версии кресел TANK

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 285
  • 0

Компания Dxracer заявила миру о себе в далеком 2001 году, начав реализовать сидения для спортивных автомобилей, строго контролируя качество производства. Позже ассортимент выпускаемой продукции DXRacer был существенно расширен за счет изготовления различных автомобильных аксессуаров. Но прогресс не стоит на месте, и на сегодняшний день DX Racer прочно заняла позиции лидера в такой отрасли как киберспорт. Сейчас Dx Racer является передовым производителем компьютерных и офисных кресел, спроектированных по аналогии к сидениям гоночных болидов.

Кресло DX Racer OH/TS29/NB – это уникальная разработка, входящая в модельный ряд серии Tank. Данная линейка кресел была спроектирована для крупногабаритных пользователей, предлагая максимально широкое и большое сидение по сравнению с креслами других серий бренда DXRacer. Модели TANK воплотили в себе все сильные стороны других серий и приобрели агрессивный и спортивный дизайн, полностью повторяя сидения болидов бизнес класса.

Преимущества кресла DX Racer OH/TS29/NB

Среди массы преимуществ кресла DX Racer OH/TS29/NB, стоит выделить следующие моменты:

  • Эргономичность. Кресло DX Racer OH/TS29/NB, цена на которое соответствует качеству, позволяет человеку проводить более 8 часов непрерывной работы за компьютером с комфортом и удобством.
  • Возможность большого наклона спинки. Благодаря регулируемой спинке вы сможете качественно отдохнуть в кресле в перерывах между работой.
  • Экологическое покрытие. Обивка кресла – высококачественная и не требующая специального ухода эко-кожа, позволяющая креслу «дышать».
  • Безопасность для здоровья. Анатомическая форма кресла, а также специальные подушки нивелируют риски возникновения негативных последствий для позвоночника и являются профилактикой остеохондроза.

    Характеристики кресла DX Racer OH/TS29/NB

    Кресло DX Racer OH/TS29/NB имеет черно-синюю расцветку и отличается специальной и сверхпрочной системой качания Top Gun, которая позволяет закрепить положение сидения горизонтально. Таким образом, после длительной работы за компьютером на кресле можно даже вздремнуть. Благодаря усиленному каркасу, выполненному из высококачественной стали, кресло способно выдержать нагрузку в 200 килограмм. Рекомендуемый предел высоты человека, пользующегося данным креслом, составляет 2,00 метра. Специальные каучуковые 4D подлокотники позволяют регулировать их в четырех позициях, в зависимости от предпочитаемой высоты. Подобная настройка подлокотников позволяет избежать переутомления запястий, рук и плечевых суставов. Спинка кресла довольно высокая, а угол её наклона колеблется в амплитуде от 90° до 135°. Также в комплект входит специальный рычаг, позволяющий менять форму сидения. Само кресло можно опускать благодаря прочному механизму газлифт 4-ого класса. Комплектация кресла включает две анатомические подушки, предназначенные для снижения нагрузки шейного и поясничного отделов. Колесики кресла покрыты качественной резиной, свойства которой делают возможным бесшумное передвижение по помещению без повреждения пола.

    Эргономичное кресло DXRacer OH/TS29/NB, купить в Киеве и Украине можно непосредственно через наш сайт. Оно сочетает в себе оригинальный дизайн и максимальный комфорт. Добавьте к этому еще и первоклассное качество, и не составит труда понять, почему данные кресла столь любимы во всем мире.

    Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.