DxRacer OH/RF21/NY/NAVI – кресло известной украинской геймерской команды Natus Vincere (Na`Vi)

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 4405
  • 0

Кресла для компьютерных игр – это достаточно нишевый продукт, который имеет своих покупателей, готовых платить большие деньги за качество и максимальный комфорт. Поэтому компания DXRacer, которая выпускала ранее автомобильные кресла, взяла на себя смелость создать уникальные по своему дизайну и эргономическим свойствам кресла для геймеров. На сегодняшний день продукция этой компании является широко востребованной, а первоклассные геймерские кресла DXRacer – самые желанные и популярные «троны» для профессиональных игроков в компьютерные игры.

Рассмотрим компьютерное игровое кресло DXRacer OH/RF21/NY/NAVI, которое выполнено в цветовой гамме и с символикой известной киберспортивной команды NAVI. Благодаря инновационным технологиям и высококачественным материалам, которые применялись в его производстве, кресло является идеальным решением для геймера. В его разработке был использован опыт создателей кресел для болидов гонок «Формулы 1», поэтому в нем каждый фанат компьютерных игр сможет почувствовать себя максимально комфортно.

Особенности дизайна и материалов

Эргономическое кресло DXRacer OH/RF21/NY/NAVI просто создано для любителей компьютерных игр, ведь сидя в нем можно с легкостью менять положение тела, подбирать нужную высоту подлокотников и наклон спинки. Это кресло позволяет избавиться от многих проблем со спиной, которые иногда возникают у заядлых геймеров в процессе долгого сидения в одной позе. Высокая спинка позволяет отлично поддерживать позвоночник от тазовой области и до конца шеи, а удобный подголовник замечательно подходит для того, чтобы максимально расслабиться.

Кресло поставляется в коробке, где оно находится в разобранном состоянии. Процесс сборки не займет больше 20 минут даже у девушки, так как прилагается подробная инструкция и все необходимые крепления, болты и шестигранник.

Внешний вид дизайнерского кресла яркий и сразу же бросается в глаза. Для геймера это будет замечательным вариантом, но в офисе данная модель может смотреться несколько претенциозно. Спинка и сидение DXRacer OH/RF21/NY/NAVI обтянуты плотным и прочным кожезаменителем на х/б основе. В уходе он достаточно прост и неприхотлив, поэтому геймерское кресло прослужит своему владельцу долго. Хотя насчет желтого цвета на вставках есть сомнения, поскольку они могут немного затираться со временем. Но это как ложка дегтя в бочке меда.

Сама конструкция кресла, крестовина и каркас сделаны из высокопрочного металла, сверху установлен большой слой плотной губчатой пены, которая обеспечивает мягкость и комфорт для пользователя. В таком удобном и продуманном до мелочей кресле сидеть можно целый день, и это совершенно никоим образом не повредит осанке.

Подлокотники данной модели намного шире стандарта, они выполнены из каучука, мягкие и удобные для пользователя. Есть регулировка по высоте и по углу поворота, что обеспечивает повышенный комфорт для геймера и снимает нагрузку с локтевых суставов.

Преимущества DXRacer OH/RF21/NY/NAVI перед обычным офисным креслом

  • Качество наполнителя геймерского кресла во много раз превосходит наполнение обычного.
  • Каркас, выполненный из алюминия с антикоррозионным покрытием, более долговечен и прочен. Это позволяет выдерживать вес до 120 кг.
  • Есть функция регулировки высоты и наклона подлокотников.
  • Имеется рычаг контроля положения спинки, угол наклона которой 90-135 градусов, что позволяет геймеру даже лежать в кресле.
  • Высота сидения регулируется при помощи системы газлифт, защищенной пластиковой накладкой.
  • Присутствует боковая поддержка спины.
  • Колеса кресла прорезинены и обеспечивают бесшумное скольжение.

Сидя в DXRacer OH/RF21/NY/NAVI чувствуешь себя настоящим автогонщиком. Дискомфорт в геймерском кресле совершенно не испытываешь даже после многочасовой игры. Если правильно использовать входящие в комплект подушки для шеи и поясницы, тогда можно достичь идеальной посадки с минимальной нагрузкой на спину. А это несомненно очень важно для геймера.

Единственным недостатком кресла является его сравнительно высокая стоимость. Но в то же время повышенные эргономические качества, отличные эксплуатационные характеристики, различные регулировки и уникальный дизайн делают DXRacer OH/RF21/NY/NAVI несравненно лучшим выбором, аналогов которому нет на современном рынке.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.