Dxracer OH/IS166/NW – полосатый геймерский монстр

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1881
  • 0

Увлечение компьютерными играми захватывает все большее количество людей. Причем будет неверным утверждать, что это, только лишь молодые люди. Ощутить себя в роли спасителя мира, великого гонщика, да и просто, «крутого парня» - желают многие. Но такое времяпрепровождение подразумевает длительное пребывание человека в сидячей позе, а значит и некий дискомфорт для позвоночника. Всем неудобствам пришел конец. Модель кресла – Dxracer OH/IS166/NW специально разработана для заядлых геймеров.

Бренд Dxracer известен всем как разработчик удобных, надежных и безопасных кресел-сидений для гоночных авто. Именно поэтому их продукция заслуживает наивысшую оценку потребителя. Внимание к деталям, эргономичность, прочный материал и надежная конструкция компьютерного кресла от Dxracer неоспорима. Создатели продумали максимальную комфортность своего продукта. Известно, что, оставаясь долго в одинаковом положении, наше тело начинает испытывать напряжение, что приводит болевым ощущениям. Естественно, в таком случае, наслаждение от захватывающей игры сходит на «нет».

Кресло Dxracer OH/IS166/NW позволяет выбирать максимально удобное положение тела, исходя из личных предпочтений. И в этом, практически нет ограничений. Поскольку детали каркаса изготовлены из высококачественной стали, то даже самые эмоциональные обладатели кресел Dxracer OH/IS166/NW могут быть уверены в их долговечности. Наполнителем для кресла стала губчатая пена, которая отлично зарекомендовала себя в сиденьях гоночных машин. То есть, устойчивость материала к износу предельно высока. Форма самого кресла позволяет удобно «обхватывать» тело человека, благодаря тому, что спинка имеет еще и боковые крылья для поддержки туловища.

Форма самой спинки максимально повторяет изгиб человеческого тела в правильном анатомическом положении. Спинка горизонтально широкая и высокая по вертикали. Она позволяет удобно расположиться во время занятий за компьютером, так как обеспечивает поддержку не только спины, но и головы. Позвоночник, от области таза и до шеи, имеет надежную фиксирующую поддержку, что служит гарантией отсутствия напряжения в мышцах спины, а значит, тело не будет испытывать усталости, дискомфорта и болевых ощущений. Данный тип сидений принято называть стилем «рекаро».

Кроме того, диапазон угла наклона спинки (90-135°) позволяет выбирать положение тела сидящего, идеально соответствующее ситуации:

  • работа за компьютером (режим 90°, идеальный вариант для позвоночника, исключающий возможность развития искривлений и сколиоза);
  • компьютерные игры, просмотр фильмов, общение в чатах и пр. (режим полулежа/лежа 100-135°, расслабленное тело, зафиксированное до макушки головы и по бокам).

Рычаг регулировки максимально удобен и обеспечивает выбор нужного угла наклона сразу же.

Заслуживают внимания и подлокотники, так как удобное положение рук во время компьютерных игр или работы также очень важно, ведь если руки испытывают напряжение за счет отсутствия надежной опоры, страдают плечи и шейный отдел позвоночника. Помимо удобной их формы, для изготовления данного элемента кресла использован великолепный материал - каучук, он уплотненный, износостойкий, долговечный. Это экологичный материал, приятный на ощупь и имеющий противоаллергенные свойства. Механизм корректировки дает возможность настроить как нужную высоту, так и закрепить сидение в одном из выгодных положений. Тип подлокотников относится к 3D.

Полиэстеровая крестовина кресла дополнена сверхпрочными пластиковыми накладками. Элементы имеют четко выраженное теснение текстуры, что придает изделию стильности. Помимо акцента на стиль и дизайн, крестовина обеспечивает характеристику надежности, ведь эксплуатация кресла со сто процентной уверенностью столкнется с вероятностью покачивания в нем. Для кресла Dxracer OH/IS166/NW это не только не опасно, но еще и заранее предусмотрено. Исполнение крестовины служит и эталоном устойчивости, и гарантом надежности в случае приведения в действие поворотного механизма, отвечающего за мягкое покачивание. А поскольку, львиная доля комплектующих для производства кресел Dxracer производится в Европе, то соблюдение европейских стандартов - залог долговечности.

Подгонку под рост человека позволяет произвести механизм с газовой пружиной - газлифт. Механизм обеспечивает выбор нужной высоты и надежную фиксацию кресла в данном положении, не зависимо от интенсивности его эксплуатации. При первой же необходимости можно сделать коррекцию высоты. Большое значение для конструкции кресла имеет материал основания, так как именно ему, придется принять окончательную нагрузку человеческого тела и его динамических действий в процессе эксплуатации. Поэтому основание данной модели кресла выполнено из качественного алюминия.

Проблемным местом многих офисным кресел всегда являются колесики на основании. Мало того, что они издают звуки при перемещении кресла, пачкают частичками пластмассы пол, так еще и рассыпаются необычайно быстро во время эксплуатации. Создатели кресла Dxracer OH/IS166/NW учли все эти негативные явления. Колеса у кресла прорезинены. Это обеспечивает мягкость и беззвучность при перекатывании. Кресло безопасно для покрытия пола любого вида и дороговизны - не будет ни следов, ни царапин. И нагрузку они выдерживают достаточно большую.

Технологические характеристики кресла фирмы Dxracer дополняются самым современным дизайнерским решением. Имитируя сиденье гоночного болида, кресло комбинировано из кожи двух цветов. Выбор цветового решения остается за покупателем, можно лишь добавить, что качество прослеживается во всем - строчка, точность лекал и, конечно, ручная работа при нанесении логотипа компании. Уход за качественным покрытием кресла прост и минимален, а сам материал мягок, на ощупь приятен, имеет хорошие показатели износостойкости.

В дополнение ко всему, изготовители кресла Dxracer OH/IS166/NW в комплект включили полезные аксессуары - подушку для поддержки головы/шеи и подушку для пояснично-крестцовой части позвоночника. И без того удобное кресло, станет максимально комфортным и любимым для его обладателя.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.