Dxracer OH/CE120/N – новинка из серии Classic

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1917
  • 0

Кресла используются везде и всюду – в офисе, за компьютером и т.д. Кресло необходимо выбирать удобное, которое не вызывает усталости и дискомфорта и не будет способствовать развитию разного рода заболеваний, таких, как сколиоз, разных видов остеохондроз и прочих. В данной статье мы коснемся кресел, используемых для работы, поэтому выделим те параметры, на которые при выборе кресла следует особо обратить внимание:

1. Модификация сидения.

Сидения бывают жесткие и мягкие. Также довольно часто встречаются полумягкие. В мягких креслах используется специальный настил, от толщины которого зависит, насколько кресло будет мягким. Иногда для дополнительной мягкости используются специальные пружины. В жестких сидениях вообще все это отсутствует. Наиболее комфортными считаются мягкие и полумягкие сидения с полукруглой формой. Это не вызывает препятствий кровообращению.

2. Обустройство спинки.

Наиболее идеальным вариантом считается, если форма спинки повторяет форму спины и имеет специальную подкладку под спину и подголовник. Такая спинка не вызывает нагрузок на шею и поясницу. А если еще есть возможность регулирования наклона, в такой модели невозможно разочароваться.

3. Форма подлокотников.

Самые лучшие подлокотники – с широкой формой и обитые мягкой тканью. С такими подлокотниками и руки не устают, и низкая вероятность шейного остеохондроза.

4. Возможность регулирования высоты.

Качественное кресло содержит в себе приспособление для поднятия/опускания сидения. Кроме этого, некоторые кресла имеют качающий эффект. Такие дополнительные примочки дают возможность иногда расслабиться.

5. Опора кресла.

Большинство кресел имеют опору в виде крестовины – пять лепестков, на которые ставятся колесики, обшитые резиной. В случае, если резины на колесах нет, необходимо предусмотреть резиновую подложку, облегчающую фиксацию положения кресла и защищающую пол от повреждений.

6. Обивка.

Для обивки кресел обычно применяется натуральная кожа, искусственная. Часто можно встретить и экокожу. Самый практичный материал – конечно же, натуральная кожа. Обычно используется в кресле руководителя. Недостатки – требует особого ухода, нежелательно размещать рядом с обогревателями, высокая цена. Экокожа имеет такие же свойства и еще гипоаллергенна. Неплохой материал также – текстиль, но он удерживает на себе разного рода запахи.

В общих чертах офисные кресла делятся на 4 категории:

  • Кресла для начальников. Имеют самую высокую цену, с разными дополнительными примочками. Натуральная кожа подчеркивает имидж владельца.
  • Кресла для сотрудников. Обычно более просты по конструкции и материалу изготовления. При изготовлении кресла основное внимание уделяется не дизайну, а удобству использования. Бывают кресла без подлокотников – такая конструкция удобна, когда требуется много вставать и садиться.
  • Кресла для клиентов. Подразумевается, что посетители обычно приходят ненадолго. С таким расчетом изготавливаются и кресла для посетителей. В них можно немного посидеть, но работать, разумеется, в них неудобно.
  • Детские кресла. Бывают с яркой раскраской и без таковой. Специально производятся под детский организм. Находят широкое применение, как дополнение к компьютерному столу.

Один из известных брендов кресел – компания Dxracer. Ранее она специализировалась на выпуске сидений на гоночные автомобили. Сейчас фирма производит офисные, а также игровые кресла. Продукция Dxracer соответствует международным стандартам, отличается надежностью и долговечностью. Большинство моделей кресел сделаны с учетом эргономических требований, исключающих дискомфорт, усталость и обострение заболеваний. Кресла комплектуются спинкой с регулировкой наклона, газлифтом для регулировки высоты, мягкими подлокотниками, подголовниками. Обивочный материал качественный и износоустойчивый.

Компания Dxracer выпускает кресла нескольких серий. Одних игровых кресел имеется широкий диапазон.

1. Серия Drifting.

Такие кресла представляют собой гибрид спортивной модели и классического дизайна. Высокая спинка, дополнительная поддержка ног и поясницы. Частью конструкции является стальная рама, наполнителем является эластичная пена, которую применяют в сиденьях автомобилей. Подлокотники поднимаются и опускаются.

2. Серия Formula.

Замечательное сочетание цены и качества. Крестовина сделана из полиамида, также используется стальная рама и пена-наполнитель. Имеется газлифт и регулируемые подлокотники. Надежная модель для каждодневного использования.

3. Серия Iron.

Весьма надежная модель. Имеет усиленные раму и базу из металла, широкое сидение. Гарантия практически пожизненная.

4. Серия King.

Действительно, это – «кресло для королей». Стильный дизайн, множество дополнительных опций, неплохой комфорт. Модель для самых привередливых.

5. Серия Racing.

Кресла этой серии – настоящий прорыв в области производства кресел. Они замечательно подойдут тем, кто много сидит за компьютером. Мощный каркас, стальная рама. А еще кресла только этой серии имеют широкие сиденье и спинку, поэтому подойдут людям большого роста.

Офисные кресла компания выпускает только двух серий – Classic и Wide. Но они пользуются небывалой популярностью. Кресла серии Classic, как видно из названия, имеют обычный классический дизайн, подходящий ко всем помещениям и людям, предпочитающим скромный подход в дизайне при выборе товара. Разумеется, дизайн не так крут по сравнению с геймерским типом, но по надежности кресло не уступает игровым. Серия Wide самая просторная из всех остальных и оправдывает свое название. Изделие обеспечивает повышенный комфорт, подходят людям с большой комплекцией. Имеет в составе алюминиевый каркас, мощные колеса, усиленное крепление сидения. Представитель линейки Classic – кресло Dxracer OH/CE120/N. Кресло офисное, но по дизайну напоминает автомобильное. Прочность конструкции обеспечивает стальной каркас. В качестве наполнителя применяется пена, используемая в автомобилестроении. Спинка высокая, оснащена поддержкой поясницы и регулировкой наклона. Угол поворота подлокотников, которые выполнены из износостойкого каучука, также регулируется. Металлическая крестовина, покрашенная темной эмалью. В комплект входят накладки, выполняющие роль подставок ног. Дополнительные функции: газлифт, регулирующий высоту, качение, позволяющее регулировать положение сидения. Материал отделки – экокожа, износостойкая и простая в уходе. Кресло Dxracer OH/CE120/N – идеальный вариант для офиса и кабинета, имеющий полный набор функционала и максимум комфорта.

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.