DXRacer: действительно ли это лучшее игровое кресло?

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 4066
  • 0

DXRacer – одно из самых известных игровых кресел в мире, и оно становится все более популярным с каждым днем, но есть ли для этого достойная причина? Я готов поделиться личным опытом в этом обзоре, так что желаю вам хорошо повеселиться! Я впервые узнал о DXRacer на чемпионате World Cyber Games в 2008 году, и с тех пор я захотел иметь свое собственное кресло. Несколько месяцев спустя я купил мое первое кресло в маленькую квартирку и просто влюбился. Если вы никогда пробовали пользоваться качественным игровым креслом вроде DXRacer, вы упустили замечательный опыт – поверьте, он гораздо лучше обычных офисных кресел! По крайней мере, с тех пор как DXRacer стал официальным спонсором Fnatic в 2012 году, всем захотелось иметь такое же кресло. Но я, правда, не хочу дразнить вас больше, ребята! Давайте посмотрим, что я все же вывел на чистую воду в моей рецензии!

Почему я выбрал именно DXRacer?

Если вы сравните разные кресла DXRacer, вы не сможете с уверенностью сказать, какая серия или модель лучшая, потому что они все великолепны. Выбор зависит от ваших личных предпочтений, фигуры и размеров тела. Я ростом в 189 сантиметров, а вешу 90 килограммов, так что мне подходит любая модель DXRacer. Помимо того, очень важно учитывать наружный материал, а в DXRacer покрытием служит искусственная кожа и ткань. Обычно мне неудобно сидеть на пластике, я, как правильно, сильно потею, так что игровые кресла, покрытые воздухопроницаемой тканью, очень удобны в этом отношении. Хотя мне кажется, что такие характеристики, как воздухопроницаемость, зависят от качества искусственной кожи, а в качестве кожи DXRacer не стоит сомневаться. Однако сейчас я предпочитаю модель, полностью покрытую тканью. Для меня последним шагом стал выбор подходящего внешнего вида и стиля, который больше всего мне нравится. Я довольно сдержанный человек, так что я искал простой и однотонный цвет корпуса. В итоге я выбрал игровое кресло DXRacer c прямой спинкой. Ну, вот и все! Именно по этим причинам я выбрал игровое кресло серии DxRacer OH/FD01/N с черным тканевым покрытием. Это вовсе не означает, что это лучшее кресло DXRacer, это лишь мое собственное решение – сделайте свой выбор по вкусу!

Обзор на DXRacer: технические характеристики

С технической точки зрения игровое кресло DXRacer может похвастаться очень высоким уровнем качества. Использованное внутри игрового кресла DXRacer гидравлическое устройство импортировано из Германии, оно соответствует высшим международным стандартам качества. Более того, в Германии все кресла DXRacer проходят строгий процесс тестирования и получают TÜV-сертификацию. Поверьте, мне, эту проверку ужасно сложно пройти!

Хорошо, достаточно похвал, углубимся в факты:

  • Модель: серия Formula OH/FD01/N
  • Высококачественная тканевая поверхность
  • Плавный гидравлический подъемник, изготовленный в Германии
  • Полностью регулируемые подлокотники
  • Выдерживает раскачивание в диапазоне 12 градусов
  • Имеет подушки для поясницы и головы
  • Прочный алюминиевый каркас с бессрочной гарантией
  • Спинка отклоняется на 170 градусов
  • Два года гарантии на детали

Распаковка и установка

Кресло DXRacer было доставлено ко мне в большой и довольно тяжелой коробке – но так как качественные продукты, как правило, очень тяжелые, я считаю это, скорее, положительным аспектом. Коробка состояла из четырех основных частей: корпус с подставкой для ног, пневматическая пружина, сидение с подлокотниками и спинка; к упаковке прилагались прочный набор инструментов и простое руководство пользования. Мое первое впечатление было положительным: все выглядело очень дорогим. В итоге, я собрал мое игровое кресло DXRacer почти за 30 минут. Я совсем не спешил, наоборот, использовал все свободное время; надо признать, вторая пара рук мне бы не помешала, но, в любом случае, даже в одиночку я собрал DXRacer чрезвычайно легко. Очень хорошее начало!

Безграничная гибкость

Это игровое кресло DXRacer обладает огромной мобильностью. Размеры и высота сидения подходят идеально, они очень удобны. Более того, возможность плавно изменять высоту сидения и подлокотников поможет каждому настроить кресло DXRacer точно по размеру. Грузоподъемность в 400 фунтов обеспечивает широкие возможности для работы, а с функцией наклона вы можете установить кресло почти горизонтально. Так что вы можете даже спать в кресле DXRacer, неплохая возможность, а? Думаю, это заслуживает еще пару баллов в моем обзоре!

Стресс-тестирование

Ну, на данный момент, хочется сказать, что я был очень самоотверженным, проводя невероятные 8 часов прямо перед компьютером только ради вас, ребята, и этого обзора на DXRacer... Но, честно сказать, это как раз то, что я делаю почти каждый день. Хотя я уже не очень активен на профессиональной игровой сцене, я все еще занимаюсь офисной работой, но я подозреваю, что вы, ребята, ничуть не лучше в этом отношении, верно?!

Итак, ближе к сути: это игровое кресло DXRacer действительно восхитительно. Даже после 8 и более часов непрерывной работы с ним, вы сидите совершенно удобно и не чувствуете никакого дискомфорта. В том случае, если вы никогда раньше не пользовались хорошим игровым креслом, вы будете поражены огромной разницей: кресло DXRacer делает комфорт доступным.

Удобный дизайн обеспечивает комфортное положение и здоровый кровоток в нижней части тела, а воздухопроницаемый тканевый материал снижает нежелательную потливость. Без шуток, вы чувствуете себя гораздо лучше на таком качественном игровом кресле, как DXRacer, а мы все знаем: если чувствуешь себя хорошо, то и играешь хорошо!

В этом вопросе я удовлетворен креслом DXRacer на 100%!

В заключение

Какое же слово описывает кресло DXRacer лучше всего?.. Мне кажется, «шикарно»! Могу с уверенностью сказать: нет ничего, что я мог бы упустить в моем обзоре кресла DXRacer. Этот текст - не совпадение и не очередной рекламный бред о том, что у каждого профессионального геймера есть профессиональное игровое кресло. Он написан, потому что кресло действительно классное!

Если вы ищете…

  • …игровое кресло, которое одновременно удобно, практично и идеально подходит вам по размеру
  • …игровое кресло, которое выглядит обалденно
  • …игровое кресло, которое соответствует высшим стандартам качества
  • …игровое кресло, которое заботится о вашем здоровье
  • …способ мгновенно прокачать своего персонажа

Тогда купите себе уже это чертово игровое кресло DXRacer! Цена, конечно, не самая низкая, но, если вы сравните ее с ценами на качественные офисные кресла, на мой взгляд, она очень даже неплоха.

Если вы серьезно настроены в мире игр, хотите стать профессионалом и остаться здоровым, не хотите выглядеть как Голлум или Горбун из Нотр-дама, однажды вы просто закажете ваше собственное игровое кресло и опробуете DXRacer! Вы не будете разочарованы!

Вердикт
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Упорядочить отзывы:
Ещё никто не оставил отзывов.